Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@belissa, я как-то принесла котёнка домой. Чтоб посмотреть, что кошка скажет. Взяла у соседки. У неё их много. Кошка коршуном на него налетела! Я еле котёнка отбила у бешеной((( больше так делать не буду((
Я её забрала у дочери, тк она купила щеночка и кошка возненавидела его. Хотя со временем может и привыкла бы. Но адаптирование было слишком стрессовым(( |
|
||||
|
||||
@belissa, паники нет конечно, но кот взрослеет и становится все менее игривым, да и ласковым никогда не был.
Позволяет площадь, очень хотим животных еще, но вот кроме котов нас мало кто волнует. Да, моим девам уже пара мужчин приглядывать, а они кошками интересуются, это точно. К нам пару раз случайно заходила в дом соседская кошка стерильная, агрессии не было, скорее интерес, нюхались, сбежали в подвал, еле выгнала. Но она дамочка, а от них наверно и пахнет иначе. |
|
||||
|
||||
Девчонки, посоветуйте кошачий игровой комплекс, напольный)) есть у вас, где брали, почём, насколько устойчивый и крепкий? В зоомагазинах ерунда и дорого. Моему дурню похоже скучно, на днях прыгнул на книжную полку, и все рухнуло(
|
|
||||
|
||||
Покажу своих красавцев) это золотые британские шиншиллы)) бывают короткошерстными, бывают длиношерстными) Длиношерстная красотка у меня тоже есть, чуть позже выложу фотку. Пока любуйтесь на мужа и жену - Симбу и Хюррем)
|
|
||||
|
||||
Красивые..надо же кошек шиншиллами назвали) а окрас бывает другой?
|
|
||||
|
||||
@Escada шиншиллами называют из за особого качества шерсти. Даже не описать ощущения от нежности этого меха. Причём, шиншилла - это только окрас с белыми перчатками и носочками. Если их нет, уже не шиншилла.
|
|
||||
|
||||
И вот обещанная золотая Британская длинношёрстная кошка. Наша Принцесса Ди. Рядом с ней кстати ватная елочная игрушка из коллекции «Мама, я котика нашла!»
Научилась делать такие игрушки всего за месяц, сейчас совершенствую мастерство)) |
|
||||
|
||||
@Пушистя игровые комплексы сами по себе дорогие: тот в зоо магазине, хоть с рук. Уж насколько я опытный человек в этом вопросе, у меня целый питомник золотых британцев, и то выбор комплекса был большой головной болью. Долго выбирала по интернету, выбрала, и спустя месяц поняла , что таки ошиблась. Плохо то, что покрытие оказалось сыпучим, и теперь каждый день я силиконовой щёткой собираю катышки и ворсинки. Так что рекомендую покупать все таки офлайн. Чтобы убедиться в качестве покрытия.
Последний раз редактировалось Krasotulia; 02.02.2021 в 14:08. Причина: Не тегается юзер Пушистя |
|
||||
|
||||
А по-моему это золотая персидская шиншилла. Просто у меня такая же, но с перламутровыми пуговицами))) - серебристая. Но как не назови, а для меня это красота и плевать на все в шерсти.
|
|
||||
|
||||
@Пушистя, у нас такие- 2 почти одинаковые. В обеих в домиках бенгалка прогрызла ещё по окну( до этого 2 кошки такого не делали))))
Шарики на верёвках тоже открызают. Первому домику несколько лет, ещё от первой кошки. Т.е. я бы сказала, что по качеству они обычные- котами убиваются, но служат дальше. Коты их любят, спят и играют в основном там По цене около 60 евро каждый |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так и вывели длиношерстных британцев. От предков персов у них только качество шерсти. Форма головы, костяк и характер - чисто британские. Говорю это со знанием дела - я профессиональный фелинолог, и у меня собственный питомник золотых британских кошек «Lilya Bree» |
|
||||
|
||||
@Krasotulia, а что за покрытие так сыпется? Я хотела с ковролином, т к искусственный мех мне не нравится. А вот такая штука здоровская))
|
|
||||
|
||||
@Пушистя у меня типа такого покрытия, как на картинке. Завтра, если не забуду, сфоткаю. Вообще, самое правильное, Брать без покрытия, гладкие полочки. Коты прекрасно на них лежат и не комплексуют. А покрытие и сыпется, и грязь собирает, и всякие микроорганизмы. Я все жду, когда же наше покрытие окончательно обсыпется, сдеру его и сделаю нормальные полочки))
|
|
||||
|
||||
@Пушистя, у нас не заваливаются))
Когда дочь на них карабкается- тогда мне стремно))) но они устойчивые. В гостях были- на таком и собака без проблем обитает ) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вчера перед сном включила апп, который храп записывает. Не храплю. На записе лисы под окном тявкали и последняя строчка это храп кошки))) ровненький такой)))
|
|
||||
|
||||
Котик из официальной резиденции.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто знает про кошек.
Сегодня кошка со второго этажа рухнула. Открыли форточку, она в неё полезла и мешком свалилась на землю((( Кошка толстая. Я выскочила на улицу, она вроде пИсала что ли. Вылупила на меня глаза и подошла бодаться. Смотрится, что была напугана и взволнована. Пришли домой, она стала гнездиться в диване, утрамбовывалась спать. Очень хрустит громко. Жрать не просит, как обычно. Потрогали ее везде, не вякает. Сейчас дрыхнет возле папы. Прям ввинчивалась в него глубоко, елозила и меняла позы раз пять. Поведение не очень нормальное, точно стресс испытала. Обычно, по расписанию, в это время у неё патрулирование в саду. Но на улицу точно не собирается. На что обращать внимание? |
|
||||
|
||||
@balutina, на цвет слизистых в пастичке, носика. они бледнеют при внутренних кровотечениях. У подруги коша с пятого летала без всяких последствий. Твоя на землю приземлилась, не на асфальт?
|