Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@darushka, шикарно! И без абдомино шва) моего личнокошмара радуют меня работы Казанских хирургов, прямо открываю их для себя. Заживай отлично! Интересует меня, сколько надо быть в городе недалеко от хирурга и стоимость твоего комплекса
Ещё бы имя отчество, а то выходит по запросу Москва |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а у меня не казанский доктор) я написала что делала в Казани, но хирург приезжал с Москвы. Несколько месяцев ждала своего врача, он для меня Светило! Видела его работы сперва лично и только после этого решилась на ОП. *****. У него до-после в сети я не нашла работ. Но мне они и не нужны были, я шла за тем результатом что видела на других девушках. Он преподаёт липоскульптуру другим хирургам, для меня это тоже показатель. Знаю, что в регионы тоже приезжает.
Я так хотела к нему на ОП, что даже готова была в Москву ехать, ему модели требовались на курс. Но не сложилось. Дождалась в Казани. В другом городе 2-3 дня в клинике лежат и можно домой лететь @АленушкаС, за все в итоге я отдала 150 тыс ( работа хирурга, оплата клиники, анастезия, ночь в палате, анализы, узи, компра, чулки) Последний раз редактировалось Катерина; 28.12.2019 в 23:24. Причина: отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
Я была к Зайнутдинову (он его активно пиарит в своей инст как московского хирурга) записана на консультацию в качестве модели, но чет меня смутило, что нет нигде инфо об этом Рахимове)
Ваш результат по фото классный)) во сколько обошлась оп? В какой клинике оперировали? |
|
||||
|
||||
@Mari_serg, да, именно о нем, инфо я тоже не нашла)) но меня не смутило потому что я глазами видела и руками щупала что он делает и не на одной девушке) это ,на мой взгляд, важнее чем картинки в сети.
@Mari_serg, выше расписала стоимость @Mari_serg, ещё отмечу, что он очень тактичный и располагающий доктор. После общения с ним даже настроение лучше становится. Всегда внимателен и добр к пациентам |
|
||||
|
||||
@Mari_serg, @darushka, вот заживаю после операции и буду " намечтывать". А как записываться на роль модели?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, следить за объявлениями или пообщаться лично с врачом и быть на связи. И заранее узнать, подойдёте ли вы для модели. Смотрят на фронт работ и состояние кожи
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, согласна с вами. Не знаю как тут быть . Можете мой результат дождаться, ещё подруга выложит, у неё другой тип фигуры. Может можно лично с доктором поговорить и он покажет свои работы? Не знаю что в таких случаях делают)
|
|
||||
|
||||
@darushka, очень дёшево, особенно для московского хирурга. сколько всего зон у Вас вышло?
В клинике, где работает Рахимов, цена на 1 зону липо 60-80 тысяч, очень сомневаюсь, что он стал бы работать с 8-10 зонами за 150 тысяч... |
|
||||
|
||||
@Nika84, я не знаю как считать зоны . Цена за оп была одинаковая для всех. Я до форума и не знала, что делят по частям. Мы просто обозначили места которые надо проработать . У меня были живот снизу прям валик, верх живота, по бокам много, поясница , ноги внутр бёдра , уши по бокам, колени
|
|
||||
|
||||
@Ириска, скажи, пожалуйста, гель Ферменкол тебе МГ сказала мазать? у меня на спине в месте липосакции рубцы ужасные, думаю может тоже попробовать Ферменкол...
посмотрела сколько он в аптеке стоит ничего себе дорогущий |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, да МГ. Я тоже в аптеке офигела когда его покупала, но блин очень не хочется, чтоб такие вмятины остались. Пробовала руками поразминать так там и не ухватиться теперь... ещё вчера попробовала в ванне баночный сделать, с месяца можно, а до месяца у меня пару дней осталось, но это конечно жесть, хоть я и старалась банку слегка сжимать...
|
|
||||
|
||||
Девочки, в субботу доктор посмотрел меня, обнаружил небольшую бугристость и отправил на гидромассаж. От LPG, баночных и прочих массажей (с использованием вакуума) травмирующих сосудистую сетку - сказал отказаться.
Я в шоке была от массажа. В ванной с водой, специальной насадкой делают массаж. В прооперированных местах - больновато, снижали давление. НО! Такого эффекта я не ожидала на животе ни одного бугорка. Прописали 5 сеансов. |
Закрытая тема |
|
|