Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АленушкаС, кровит из-за пиявок.
|
|
||||
|
||||
@Gart, в 1 и 2 сообщении списала,что делала с корочкой.
Плюсом надо поднимать ферритин и витамин Д, они напрямую влияют на процесс заживления. Про пиявки я б посоветовалась и с другими хирургами или реабилитологами. От них остаются места укуса и они видны потом @Олёнок, вот не послушаешься врача, а он потом скажет: это осложнение потому, что не слушались |
|
||||
|
||||
Да я при глаукоме маме пиявок ставила, белые крестики после пиявок остались.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот я о том же , что если не буду делать пиявки , то он скажет , что его не слушаю ))) он же профессор пластической хирургии!!!
Самое главное я в гостях у родственников в Казани . Сама живу в Испании , решила сэкономить и сделать в России операцию. Кровит щека конечно от пиявок и отёк тоже от них !!! Пью антигистаминное , препарат железа , витамин Д у меня в норме ( проверяла и постоянно его принимаю ) Надо сейчас поднять гемоглобин и железо , ферритин у меня в норме . На этой неделе снимут швы , хоть голову помою ( просто мечта ) Сегодня опять ставили пиявок прямо на некроз …. Пол часа наверное сосали мне кровь ( огромные стали ) я не когда таких не видела . Обычно давали маленькую пластиковую баночку ( под анализ мочи ) , а сегодня стеклянную дали большую ) завтра с 3 литровой пойду наверное…. |
|
||||
|
||||
Интересно что пиявки вообще присосались на такой твёрдый кожух. Они обычно выбирают где сосуд поближе. Кстати а спроси какого эффекта он ожидает. Читаю, что пиявки помогают гематоме побыстрее рассосаться. Но спорить я так понимаю бесполезно. Разве что можешь сказать, что чешутся укусы и тогда отменит.
|
|
||||
|
||||
Сейчас еду на перевязку, вся протекла …. Без комментариев
|
|
||||
|
||||
Если на некроз ставят, то они хотя бы потом следов не оставят. Ищем положительное в любой ситуации.
|
|
||||
|
||||
Только положительное всегда 👍
|
|
||||
|
||||
Я помню от пиявки кровило ещё час. Мы на это место прокладку пристраивали.
|
|
||||
|
||||
Кровит очень сильно и сгустками , прокладка не поможет ))) слава Богу завтра ставить их не будут .
Так как потеряла много крови . Приехала в клинику вся в крови ( все руки и одежда ) они испугались . Завтра только посмотрят и поменяют повязку ( если есть необходимость. Давление немного поднялось и слабость …. |
|
||||
|
||||
Девочки, есть прогресс . Некроз внутри стал розовым , возле мочки уха уже поднимается корочка . Сегодня дали вымыть голову . Завтра снимут швы , сегодня ровно 2 недели после операции.
Я понимаю, что все впереди и предстоит много работы !! |
|
||||
|
||||
@Gart, отлично! Прогресс сейчас самое главное, остальное потом)
|
|
||||
|
||||
@Gart, анфас прекрасное личико!
Ценных советов дать не могу, зато вижу, что уже намного лучше вид. Ты обязательно справишься! |
|
||||
|
||||
@Gart, ешь белок, можешь заменить мясо белковым протеиновым хорошим коктейлем из спорт пита. Можно мешать на воде, на кефирчике вообще бомба. Сладкого минимизируй, потихоньку гоняй отеки: морсы, лимфомиазот мне помогал, препараты железа, неспешные прогулки ( укутав Смас в теплое, охлаждать место некроза и место отслойки категорически нельзя) и позитивно мысли. Доказано, что на позитиве лучше заживаешь
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку))
Мылить позитивно обязательно, так хочу что бы все быстрее зажило . Сегодня сняли все швы и скобочки , отёк есть . Чешется щека где некроз , выписали преднизолон пропить 4 дня . 3 ноября домой в Испанию . |
|
||||
|
||||
@Gart, я, конечно же не понимаю, чем руководствуются профессор, назначая в 21 веке пиявок при наличии более современных и предсказуемых препаратов, особенно при некрозе. Вы не спрашивали, каких эффектов он ждёт и чем они будут обусловлены? Потому что ни одно научное исследование не подтвердило пиявочную пользу, это очень и очень народный метод лечения со всеми вытекающими, извините за каламбур
|
|
||||
|
||||
@natlantus, за границей тоже после операций используют пиявок при некрозах. Давайте не будем критиковать профессоров, оставим им право работать на основе своего громадного опыта.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, ни в одни клинические рекомендации в мире пиявки не входят, ни одним клиническим исследованием их эффективность и безопасность не проверена и не подтверждена, это факт.
|
|
||||
|
||||
Как прекрасно, что здравый смысл существует и опыт ставится на первое место. Наука только недавно начала доказывать то, что было известно тысячелетиями, например. И прекрасно, что люди это делали до того, как наука смогла доказать)))
|
|
||||
|
||||
@Катерина, я за доказательную медицину, и когда человеку с пониженной свертываемостью и повышенным риском кровотечения назначают неконтролируемый источник антикоагулянтов, у меня возникают вопросы
|