Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, Тогда последний смело пропускайте. Чувство справедливости радует, но сцены местами весьма гаденькие.
|
||||
|
||||
«Измени или умри»- на тему измен и морали. Сюжет, интрига, но достаточно предсказуемый финал. Смотрится быстро, короткий метраж.
|
|
||||
|
||||
Но это шедевр, по-моему. А то сейчас про ****у фильмы - один лубок строгают, не смотрю вообще новые
|
|
||||
|
||||
Из "наших" смотрела короткометражки Анны Меликян-произвели впечатление "Нежность" и "8"
Так же "Аутсайдер" (2018) с Джаредом Лето весьма неплох,как мне показалось.Финал понравился.Правда,тем кто не переносит кровищу и японское кино лучше не смотреть. "Ева" (2018)(И.Юппер и Г.Ульель)-наверное больше зайдет тому,кто неплохо относится к французскому кино.Мне понравился.Очень неоднозначный.И жизненный. "До встречи с тобой"(2016) Неплохая история в духе поучительной сказки,но в конце я прослезилась.Один раз посмотреть можно. |
|
||||
|
||||
“Неортодоксальная”,2020,Германия,драма 4 серии,советую,очень классный сериал от Netflix,на реальных событиях.
|
|
||||
|
||||
3ий сезон Озарка-огонь!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрела триллер "Перелом" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Понравился. |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, я люблю фэнтези, но тоже не смогла даже первую серию осилить. Не знаю, слишком все закручено, мне не зашёл сериал.
|
|
||||
|
||||
Начала смотреть второй сезон Видоизмененный углерод,посмотрела 2 серии,как-то все послабее чем первый,пока не захватывает...
|
|
||||
|
||||
21 с гениальнейшим Кевином Спейси и девственницы самоубийцы София Коппола директор пересмотрела. Фильмы старые. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Клуб неудачниц
Джентельмены (2019 ) прям обожаю про гангстеров. Пара очень четкая. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я вчера досмотрела Теория большого взрыва, поднадоело к концу реально уже, слава богу он закончился, но на последней серии даже прослезилась)))
Да, я фэнтези тоже терпеть не могу)) |
|
||||
|
||||
Фильм Остров (2005) со Скарлет Йохансон, очень своевременно
|
|
||||
|
||||
Жизнь после смерти - интересный триллер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Кто хочет хороший ужастик - не тупой, а интригующий и невыносимо страшно-ожидательный, - посмотрите "Закопанные" 2008 год. Сегодня пересматривала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Я смотрю «Неортодоксальная» сейчас, очень впечатлил: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|