Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2020, 13:37
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

@Murchik, сочувствую, мне тоже не повезло с анестезиологом,неделю после операции помню смутно очень, прям вот память отключили и все,хотя девять наркозов до этого на ура.А про случаи раннего пробуждения слышала очень много,тоже этого боялась. И да,как выше писали ,лишь бы результат был хороший.
Старый 11.01.2020, 13:55
Murchik Murchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 200 раз(а)

Murchik на нулеMurchik на нулеMurchik на нуле

Пока ничего не радует, глаз от смас умудрился заплыть кровью
Миниатюры
9edc8455.jpg  

Обо мне:
Старый 11.01.2020, 14:01
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Murchik, у тебя сейчас самые сложные и самые отёчные дни. Скоро уже будет полегче)

Обо мне:
Старый 11.01.2020, 14:07
Частый посетитель
Profi

Ох, знала бы что будет так плохо, старела бы естественно как все люди и не парилась, оно того не стоит

Обо мне:
Старый 11.01.2020, 14:12
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi

B'uti на нуле

@Murchik, все пройдет у вас. Плохо и тяжело это когда результата нет,когда все вот ЭТО действительно зря. А у вас пока все отлично.
Старый 11.01.2020, 14:12
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 442 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Murchik, это правда сегодняшнего дня! Все будет хорошо, не думай о плохом, удали из памяти! Желаю тебе красивого результата!

Обо мне:
Старый 11.01.2020, 14:14
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Murchik, да всё это быстро забудется!)) Пара дней и уже будет лучше.

Обо мне:
Старый 11.01.2020, 14:27
маруся56 маруся56 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

маруся56 на нуле

@Murchik, Держись! Главное, что бы для здоровья последствий не было и результат от операции порадовал. все же , я думаю, если делаешь платную операцию и оплачиваешь наркоз, то имеешь право на высококвалифицированное оказание медицинских услуг.

Обо мне:
Старый 11.01.2020, 14:42
Ewa Prim Ewa Prim вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 159 раз(а)

Ewa Prim на нуле

@Murchik, бедняжка! Читаешь и волосы дыбом просто! Собираешься жаловаться?
Старый 11.01.2020, 14:47
Вакса Вакса вне форума
Постоянный участник
Profi

Вакса на нуле

@Murchik, выкинуть все негативные мысли, думать только позитивно. Скорейшего восстановления!

Обо мне:
Старый 11.01.2020, 15:23
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Murchik, нормально выглядишь, мысли в целом: выбирала сама, никто не принуждал, случилось как случилось, у каждого может быть гематома, сильнейший отек, перекос из за него и т.д. С наркозом, конечно, не айс получилось, но сейчас надо заживать и радоваться будущему эффекту. Меня может синяками не напугаешь, конечно, но прям "катастрофа- катастрофа" я не вижу. Гематомы большие, но может ты кровила не хило. Отсюда и глаз, и губа... Ещё я заметила, чем позитивный мыслишь, тем быстрей заживаешь. Чего и тебе желаю!!! Интересно, как реагирует твой док на возникшие проблемы? Какую помощь ты получила, какие рекомендации?

Обо мне:
Старый 11.01.2020, 15:24
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 932 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Да, анестезиолог это очень важно. Я в июне делала рино, такой душка был. Я даже испугаться не успела, и операционную толком не видела, он меня выключил буквально за минуту.
Никаких трубок не видела, только на видео из операционной. Операция повторная была, шла почти 4 часа, а проснулась, как после хорошего сна.
Желаю вот себе сейчас также.
Вчера отправила анализы ассистенту на допуск к операции у анестезиолога.
Допуск получила, спросила ФИО врача, а мне говорят, что команда большая, операционных несколько, кто именно будет у Вас неизвестно.
Не люблю лотерей.
Хотя и волнения у меня нет, совсем.

Обо мне:
Старый 11.01.2020, 15:31
liska22 liska22 вне форума
Посетитель
Beginner+

liska22 на нуле

@Murchik, просто убивает, что заплатив сумасшедшие деньги, нажитые непосильным трудом, получаешь такое вот отношение!!! Я в шоке!!! Держитесь! Красота, конечно, требует жертв, но не таких же...
Старый 11.01.2020, 15:45
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Murchik, а что у вас кроме смас было?
Старый 11.01.2020, 16:00
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi

B'uti на нуле

@sherwood, т.е. вы не выбираете своего хирурга? или анастезиолога?

Девушки, чувствительность совершенно не возвращается, два месяца,это нормально? Все места отслойки онемевшие до сих пор
Старый 11.01.2020, 16:35
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

Цитата:
Сообщение от Murchik Посмотреть сообщение
Всем привет, хочу рассказать о негативном, 8 января мне сделали омолаживающий комплекс в Клинике Абриэль, договорилась о том, что анестезиолог будет черненький усатый мужик, но прям перед операцией все переиграли и поставили Поляницу Анастасию, она не смогла мне толком вырубить и вставила трубку, и потом разбудила до вытаскивания трубки и как работник гестапо дала мне все прочувствовать максимально, у меня были даже судороги от отсутствия дыхания. Трубка была в горле, но воздух уже не подавался, я качествовенно прочувствовала что такое УМИРАТЬ, в полном сознании мое тело билось в сильных судорогах. Будете делать что-то в Абриэль, пишите документы что вы против Паляницы Анастасии, она похоже совсем не имеет в этом опыта.
Операцию делала Левицкая, что -то не то с губой, вскрывали и выдавливали кровь. Ну это ладно, мне теперь как забыть об этом страшном наркозе? Хочется умереть
Ужасный опыт. Именно этого я боялась, когда речь шла о общем наркозе. Мне повезло. Тоже помню, как трубку доставали, но ни боли ни других ужасных ощущений не было.
Пишите жалобу на анестезиолога, явная халатность и некомпетентность
Легкой реабы вам.
Старый 11.01.2020, 16:41
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 932 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Нет, конечно. Хирург мой, это анестезиолог сюрпризом будет ))

Обо мне:
Старый 11.01.2020, 16:43
Mouza Mouza вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 249 раз(а)

Mouza на нулеMouza на нулеMouza на нулеMouza на нуле

@Murchik, очень сочувствую, что пришлось пережить такие ужасы! Вы написали жалобу директору Клиники? Я бы ещё накатала жалобу на анестезиолога в Роспотребнадзор, и куда только можно ещё..
не переживайте по поводу глаз сейчас. У меня один глаз был заплывший полностью , закрытый намертво, а второй- залитый кровью .. ничего, все восстановилось довольно быстро.
Какой такой « умереть» ? Отставить дурные мысли, это просто реакция организма на шок, связанный с безобразной работой анестезиолога.
У Вас самое интересное сейчас начнётся в жизни после реабилитации. Будуте жить и радоваться !
Старый 11.01.2020, 16:44
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Valleda Посмотреть сообщение
@Murchik, а что у вас кроме смас было?
Резекция дао, вивай верхний, фло, блефаро нижняя, полная перешивка швов груди, которую я не хотела, кстати, врач ее навязала буквально, в тоге у меня почти не осталось ареол, сейчас оцениваю все, очень много мне было навязано, о такой реабе никто не сказал, а потом ещё и смеялись, что ж я не знала, что видеть не смогу в первый дни. А вот не знала!
Резекцию я сама предложила на первой консе, перед операцией сказала, что передумала и не хочу дао, Левицкая сказала, что значит не хочу, я сказала надо, значит надо. Почувствала она похоже, что у меня мягкий податливый характер. И вот я теперь такая. Надеюсь, конечно, что будет красиво все, к врачам кроме анестезиолога претензий не имею, а она зараза такая, даже боится ко мне подходить, ни разу не зашла и не извенилась, наркоз был ксеноновый, 59000.
Да мне не денег жалко, а то что ложусь, глаза закрываю, и все это переживаю снова и снова! Договоренность была на другого анестезиолога, но тут кто как хочет, так и меняет, мнение пациента никого не волнует, берут на работу таких криворучек, я в депрессии сейчас после этого наркоза, плачу все время

Обо мне:
Старый 11.01.2020, 16:58
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi

B'uti на нуле

@Murchik, это стресс у вас. Правда, не об этом надо плакать. Это все пройдет.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru