Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Murchik, сочувствую, мне тоже не повезло с анестезиологом,неделю после операции помню смутно очень, прям вот память отключили и все,хотя девять наркозов до этого на ура.А про случаи раннего пробуждения слышала очень много,тоже этого боялась. И да,как выше писали ,лишь бы результат был хороший.
|
|
||||
|
||||
@Murchik, у тебя сейчас самые сложные и самые отёчные дни. Скоро уже будет полегче)
|
|
||||
|
||||
@Murchik, да всё это быстро забудется!)) Пара дней и уже будет лучше.
|
|
||||
|
||||
@Murchik, Держись! Главное, что бы для здоровья последствий не было и результат от операции порадовал. все же , я думаю, если делаешь платную операцию и оплачиваешь наркоз, то имеешь право на высококвалифицированное оказание медицинских услуг.
|
|
||||
|
||||
@Murchik, нормально выглядишь, мысли в целом: выбирала сама, никто не принуждал, случилось как случилось, у каждого может быть гематома, сильнейший отек, перекос из за него и т.д. С наркозом, конечно, не айс получилось, но сейчас надо заживать и радоваться будущему эффекту. Меня может синяками не напугаешь, конечно, но прям "катастрофа- катастрофа" я не вижу. Гематомы большие, но может ты кровила не хило. Отсюда и глаз, и губа... Ещё я заметила, чем позитивный мыслишь, тем быстрей заживаешь. Чего и тебе желаю!!! Интересно, как реагирует твой док на возникшие проблемы? Какую помощь ты получила, какие рекомендации?
|
|
||||
|
||||
Да, анестезиолог это очень важно. Я в июне делала рино, такой душка был. Я даже испугаться не успела, и операционную толком не видела, он меня выключил буквально за минуту.
Никаких трубок не видела, только на видео из операционной. Операция повторная была, шла почти 4 часа, а проснулась, как после хорошего сна. Желаю вот себе сейчас также. Вчера отправила анализы ассистенту на допуск к операции у анестезиолога. Допуск получила, спросила ФИО врача, а мне говорят, что команда большая, операционных несколько, кто именно будет у Вас неизвестно. Не люблю лотерей. Хотя и волнения у меня нет, совсем. |
|
||||
|
||||
@Murchik, просто убивает, что заплатив сумасшедшие деньги, нажитые непосильным трудом, получаешь такое вот отношение!!! Я в шоке!!! Держитесь! Красота, конечно, требует жертв, но не таких же...
|
|
||||
|
||||
@sherwood, т.е. вы не выбираете своего хирурга? или анастезиолога?
Девушки, чувствительность совершенно не возвращается, два месяца,это нормально? Все места отслойки онемевшие до сих пор |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пишите жалобу на анестезиолога, явная халатность и некомпетентность Легкой реабы вам. |
|
||||
|
||||
@Murchik, очень сочувствую, что пришлось пережить такие ужасы! Вы написали жалобу директору Клиники? Я бы ещё накатала жалобу на анестезиолога в Роспотребнадзор, и куда только можно ещё..
не переживайте по поводу глаз сейчас. У меня один глаз был заплывший полностью , закрытый намертво, а второй- залитый кровью .. ничего, все восстановилось довольно быстро. Какой такой « умереть» ? Отставить дурные мысли, это просто реакция организма на шок, связанный с безобразной работой анестезиолога. У Вас самое интересное сейчас начнётся в жизни после реабилитации. Будуте жить и радоваться ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Резекцию я сама предложила на первой консе, перед операцией сказала, что передумала и не хочу дао, Левицкая сказала, что значит не хочу, я сказала надо, значит надо. Почувствала она похоже, что у меня мягкий податливый характер. И вот я теперь такая. Надеюсь, конечно, что будет красиво все, к врачам кроме анестезиолога претензий не имею, а она зараза такая, даже боится ко мне подходить, ни разу не зашла и не извенилась, наркоз был ксеноновый, 59000. Да мне не денег жалко, а то что ложусь, глаза закрываю, и все это переживаю снова и снова! Договоренность была на другого анестезиолога, но тут кто как хочет, так и меняет, мнение пациента никого не волнует, берут на работу таких криворучек, я в депрессии сейчас после этого наркоза, плачу все время |
Закрытая тема |
|
|