Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки кто уже удалил импланты, вы спрашивали у хирурга через какой срок после операции нужно/можно сделать обследование груди, мрт например?
|
|
||||
|
||||
@Billy, онемение рук может быть связано с позвоночником, сколиоз и т.д. , вам бы показать спину вертебрологу предварительно сделав снимки позвоночника. У меня было онемение кисти руки, работа сидя, неправильная осанка... 10 раз массаж и вправлял позвонки в грудном отделе. Ходить и сидеть нужно ровно))
|
|
||||
|
||||
А ещё руки немеют от грыжи в шейном отделе , плюс у нас почти у всех остеохондроз. У моей подруги нет имплантов, но есть грыжа в шейном отделе и частенько немеют руки, головные боли. Вообще на онемение она часто жалуется.
|
|
||||
|
||||
Мне говорили (да и тут в теме мы это ранее обсуждали) - 6 месяцев, ранее могут следы отека еще быть и к этому времени она уже нормально так восстанавливается
|
|
||||
|
||||
@Billy, у меня было онемение левой руки ...это как то странно было,я ночью просыпалась и не чувствовала руки,двшать тяжело было а потом провпливалась...то ли в сон,то ли сознание теряла сейчас уже и не поймешь.
Одно скажу: не бывает таких совпадений что куча недугов пришли именно на этот момент когда оп сделала. Все непонятные симптомы в течении года после оп вызваны оп. Я убрала импланты и вернулась к нормальной жизни. С тем же сколиозом который с детства был и дал о себе знать только после оп. Импланты вынула и через 1-2 года и сколиоз мой остался,но не беспокоит,как и раньше до всего этого ужаса. И у тебя всё пройдет. Просто время надо, душевное спокойствие и не смотреть на грудь год. Иначе депресняк только добавится. |
|
||||
|
||||
@Billy, про онемение рук и конечностей в целом ватные ноги, Вы писали), конечного врач скажет , что это не от имплантов. И дело-то не в самих имплантах, как физических предметах. Вина тут - не импланты.
Представляете, каково стало организму, когда в его баланс вторглись... во-первых, хирургическое вмешательство, во-вторых, при любом установленном объеме имплантов (А это и вес в том числе) наступает дисбаланс между передней и задней частями тела, к которому организму нужно приспособиться, к которому желательно помочь организму приспособиться . Как я поняла, не очень многие занимаются в зале, не укрепляют мышцы спины, не говоря уже о подавляющем количестве людей с сидячим образом работы, где нагрузка как на шею, так и на поясницу, грудной отдел, не правильная опора на руки, искривления... А если это ещё и первый год после операции - организм и восстанавливается около гола, если не больше. После родов вон три года вообще, и Волосы после родов выпадали стабильно ровно через 6 месяцев, что с первым, что со вторым . Я не пытаюсь опровергнуть домыслы о вредности имплантов, но вместо того чтобы заняться собой, своим здоровьем (не только хождением по врачам), многие ищут причины во внешнем мире, в том, что трудно объяснить. У меня подруга - невролог. Так вот очень много молодых девочек , даже 20-летних, которые приходят на приём с болью в спине и просят таблетку волшебную, и очень не довольны, когда причина боли заключается в отсутствии нагрузки , тренировок на спину. Я загналась после операции через 2 недели так сильно, что одну ночь спать легла на валерьянке))) и это было после поста Кудрявцевой. Даже моя хирург удивилась тому, что так много людей, которые поддаются каким-то вбросам от медийных личностей, оправдывая себя тем, что мы вдруг стали мясом для хирургов. Но это не совсем от том. В этой теме и в других я много читала, и поняла, что, слава богу, мои мысли разделяют многие девочки. Особенно я понимаю, что многих, кого ничего не беспокоит, на этом сайте (форуме) просто нет. Ведь если не беспокоит ничего, то и искать нечего, многие тут читают и не вступают в беседы (я год читала этот форум). А эта истерия массовая с использованием слов «пороховая бочка», «бомба замедленного действия»... это же чистой воды журналистские приемы для рейтингов. Они же не разбираются в нюансах. А их оооочегь много... Обижать никого не хочу, сама копала информацию, как голодная, но вот даже про флаг читала, что многие симптомы они включили только лишь потому, что женщины этого требовали, грубо говоря. Вообще меня удивляет, что женщины считают, что через 10-15 лет, когда уже после 40 лет, здоровье останемся таким же, как в 20 лет... причём термин «следить за здоровьем» заключается у них только в хождении по врачам - не только ведь. Здоровье - это образ жизни в целом... Много понаписала, простите. Просто хочется рациональности, а не взмыливания головы Часто эмоции делают за нас выбор... |
|
||||
|
||||
@Bassapolla, правильно. Не сами импланты,если они целостные и тд...а именно доп нагрузка в виде массы даже 250 мл,травмирование грудной мышцы,давление на грудную клетку. Я глубокий вдох сделать не могла,ощущение как плитой прижатая и с рюкзаком на плечах. А отсюда уже и онемение и шею не повернуть и головные боли...Почти 2 года ада.
|
|
||||
|
||||
@angelina1978, я так поняла, наверное, ещё многое зависит от работы хирурга - даже не многое, а максимально от из работы , конечно, зависит результат... ведь и карман для импланта, и способ установки (а их не менее 20)...
У меня пока нет никах ощущений подобных . Я грудь, наоборот, как будто и не чувствую отдельно от себя, как будто всегда такие были. Ну и размер не большой у меня. Вы давно удалили? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, сегодня удалила имплантаты, капсулу убрали частично( меня устраивает). Самочувствие очень хорошое, все делаю и сажусь и в туалет хожу, не то что по установке лежала рвало меня после наркоза почти сутки встать вообще не могла и по этим причинам очень боялась сейчас наркоза и самой операции.
К чему я это все, девочки если решили удалять-удаляйте и не бойтесь, мне вот хорошо стало эмоционально от того что удалила а то ходить с мыслями что вот вдруг порвётся имплантант или просто от старости надо менять, так эти мысли вас с ума сведут, не стоит это того |
|
||||
|
||||
@Leken, у кого уваляли? Сколько времени операция длилась? Дренаж ставили Вам?
@Leken, подтяжку груди делали или только удалили импланты? И сколько стоит операция? Спасибо |
|
||||
|
||||
@JuliaR, Нет дренажи не ставили, сколько операция длилась не могу сказать , началась около 14:00 а очнулась я в палате уже около 18, мне ещё подтяжку делали, да забыла уточнить имплантаты стояли небольшие 220. Мне ещё Булхорн делали ,так за компанию. Про удаление думала давно, установка(2013), причина: не мое это и все, не сдружились как то
Врача наверное нельзя называть так как фоток нет до. Но я по врачам не ходила пришла к одному сказала что хочу все это вынуть он мне не стал говорить зачем да почему. И все решила с ним и идти. Он больше по установке специализируется и по други операциям чем по удалению. Кстати сегодня перед операцией доктор мне сказал что в последнее время резко увеличилось количество желающих вынуть имплантаты. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Прошу прощения, что пропала и не отписалась после консультации с доктором. Замоталась просто, вернулась домой и рухнула. Проснулась, поскакала на работу, опять почти рухнула. Но все таки решила отписаться.
Итак, вчера в Москве была встреча с моим хирургом. Напомню, что у меня разрыв левого импланта, точнее по МРТ разрыв капсулы левого импланта без признаков миграции. Установлен Евросиликон анатомы 225мл под мышцу субмаммарным методом в апреле 2011 года. Разрыв произошёл в начале декабря, установлен МРТ 28 декабря. Хирург меня всю осмотрел, пощупал по всякому - жидкости мало, не булькает, грудь без отека, без покраснений, есть неприятные ощущения, но не болит. Сказал, что в 90% все не страшно, вскрыть, удалить, почистить и установить новые импланты (Ментор, круги, микротекстура, 350-375мл). Они кстати практически гладкие, слегка виднеется матовость. 10% оставляет все таки на неожиданности и если моя жидкость будет с подозрением на инфекцию (с характерным запахом и цветом), то тогда удаление, чистка, безгрудость и лечение. Но шанс небольшой. Сказал, времени прошло с разрыва мало, нет воспаления. Если второй вариант, то договорились капсулу полностью не убирать, он за неё будет зацепляться, чтоб зафиксировать мои «тряпочки» ( у меня свой размер НОЛЬ, но кожа уже растянута). Показывал фото после удаления блоком и с частичным удалением. Так вот когда блоком - это ужасно. Плюс большая тоавматичность, так как капсула с рёбер удаляется очень тяжело, она рвётся просто, приходится ее соскабливать. Есть вероятность воспалений и возникновения опять серомы, так как рана масштабнее. Так же он мне показывал импланты ПИПы, которые удалял в субботу. Стояли 14 лет. Правый белый, как новый. Левый желтый. Разрыв со стороны рёбер буквально 2мм, не разглядывая не заметишь. При нажатии гель выделяется, при отпускании - практически возвращается под оболочку. Но этого достаточно, чтоб появилась та самая жидкость.... Что касаемо капсулы с впитанными в неё гадостями от имплантов, развития рака и т.д. Риск крайне мал. Во всей современной косметике химии гораздо больше, это тоже так или иначе впитывается организмом. И рак это не вызывает. Рак вызывают клетки, которые появляются ежедневно, а иммунитет их глушит. Я не смогу точно донести как он объяснил, слишком много мы разговаривали обо всем этом. Но объяснил он все грамотно, с доводами, с разъяснением. Ещё он сказал, что в моем случае восстановление после операции пройдёт легче и быстрее, так как карман уже сформирован, организм привык к имплантам. Хотя я и после первичной операции нормально жила - могла спокойно снять/одеть футболку, открыть дверь, порезать продукты (хотя многие, знаю, с трудом это делают, возможно из-за жалости к себе какой-то...). Плюс у меня была обширная абдоминопластика с ушиванием апоневроза, длилась около 5 часов, прошла успешно, без отеков, сером и осложнений. Пиявки ко мне присосались )))) Вроде всё, не помню больше ничего важного))) Завтра сдаю кровь на гепатиты и вич (дольше ж делаются), экг... потом остальные пол-литра крови в субботу, УЗДГ вен и усё, пойду ремонтировать то, что во мне сломалось |
|
||||
|
||||
@bitingana52, все у тебя будет хорошо) мне показали мой имплант, там просто каша!!! Ужас! Разрыв был давно, поэтому он превратился в это, при этом серомы не было вообще, и капсулы тонкие, как пленки прозрачные.
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, я прочитала твою подпись. Тебе тоже ведь больше поставили. А визуально ты видишь разницу в размере?
У меня проекция на евросиликоне 225мл 4см, а на ментор, который будем ставить 350мл 5см. И плюс молочная железа тоньше стала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@bitingana52, не, я не вижу) Мама говорит что чуть больше стали))
|
|
||||
|
||||
Девочки дорогие , подскажите где сделать хорошее МРТ груди , специализирующиеся по имплантам в Москве?
bitingana52 Подскажите куда обратились, к какому врачу, может пропустила где то писали...уже замылились глаза (((( |
|
||||
|
||||
@lenox, да, ночью в груди зажгло. Но не сразу поняла, что это разрыв. На узи (недели через 2-3) сказали что есть вероятность разрыва.
@Лисенок777, к Абакумову иду. Я у него делала живот. Но грудь изначально у меня не его. @Эмма123, ты меняла круги на круги? Я в арионах не понимаю, не изучала их. Хочется мне конечно побольше, но не на много чтоб до подбородка не доставали))) |
|
||||
|
||||
@bitingana52, то есть он сам собой как бы порвался? Или что-то произошло?
И вы заметили прям явно ненормальные ощущения? Жжение? А на узи врач что в таком случае видит? Жидкость? Или там прям видно было нарушение целостности? @bitingana52, а вы гарантией воспользовались? На импланты? Ведь они обещают заменить сами импланты в случае разрыва @bitingana52, и еще глупый ,наверное ,вопрос...но вы ни с чем не связываете разрыв? Почему такое могло произойти |
Закрытая тема |
|
|