Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.03.2020, 15:52
ксюмик ксюмик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

ксюмик на нуле

@АленушкаС, Мне 49 через 2 недели)... Что лучше не знаю, поэтому читаю данную ветку, буду делать липосакцию, задумалась о липофиле... У меня сильные провалы под глазами в периорбитальной области. Я раньше о жире и не думала... Филлеры активно использовала, тоже поначалу думала что с моим активным образом ничего в коже не удержится, но по факту все хорошо стоит. Ботокс тот да, не выдерживает, а филлеры и ресницы ( тоже боялась что отпадут от бани и спорта ) держаться нормально) ... Чем филлеры хороши, что эффект предугадать или исправить можно если что... А вот липофил

Цитата:
Сообщение от Чтобегоэтотлипофил Посмотреть сообщение
Вообще теперь не понимаю, как липофил может что-то приподнять? Если только его гвоздиками прибить.. тогда да, наверное будет красивый объём, без какой-либо поддержки эта жировая масса стремится вниз.
А может это результат неправильного введения липофила? Я например не делала его и не знаю в какие слои он должен вводиться но делала филлеры и нити и понимаю что от глубины введения напрямую зависит результат. Например нити , чтобы их закрепить нужно реально класть очень глубоко на надкостницу. Многие девочки пишут результата нет, а откуда он будет если им под кожу ставят. Не знаю понятен ли пример...

Так же и жир, если его ввели поверхностно то он будет конечно утяжелять кожу и оттягивать ее вниз.
Ну это только мои предположения...)))

Цитата:
Сообщение от Чтобегоэтотлипофил Посмотреть сообщение
Если у кого-то будет информация или мысли о действенных способах удаления жира, буду очень благодарна, если поделитесь, спасибо.
и если уж терять нечего, то спорт и баня... И для здоровья полезно, и есть вариант что поможет)))
Старый 03.03.2020, 19:21
Чтобегоэтотлипофил Чтобегоэтотлипофил вне форума
Новичок
Beginner+

Чтобегоэтотлипофил на нуле

@ксюмик, да, Вы совершенно правы, я пришла к такому выводу сначала сама, перелопатив кучу инф. о расположении мышц лица, и т.д., потом пошла по косметологам, которым более-менее можно доверять, не озвучивала им свою версию о том, что жир лежит поверхностно, НА мышцах, они все выдвинули такую версию. Собственно, отсюда все эти кошмарные ощущения, которые я испытываю 5 месяцев, скуловая мышца сверху крепится к кости и сплетается с круговой мышцей глаза, поэтому и тянет мои бедные глаза вниз.. снизу скуловая мышца сплетается с какой-то там мышцей рта, отсюда г...но, которое появилось у меня по бокам рта. Чтобы приподнять, нужно класть жир/филлер конечно под мышцу, я понять не могу, как хирург может этого не знать? Он намеренно меня изуродовал, чтобы я к нему же и на подтяжку теперь шла? 5 дней назад колола липолитик, косметолог работала канюлей, и сразу сказала, ну да, вот он жир, на мышце. Через две недели пойду на след. процедуру, терять уже нечего.
Старый 03.03.2020, 19:43
ксюмик ксюмик вне форума
Частый посетитель
Profi

ксюмик на нуле

@Чтобегоэтотлипофил, Хирург может этого не знать только в одном случае, если он липовый! А таких к сожалению сейчас то тут , то там... Каждый раз в новостях мелькают. Мне медицинского бразования не нужно чтобы это предположить, просто я прежде чем что-то сделать вникаю в саму суть, и только потом решаю надо мне или нет...На процедуры прихожу, задаю вопросы, неоднократно у меня мпрашивали: " А вы что врач"???
И еще что на ум приходит, из безвредного, попробуйте в тех местах локально использовать мезороллер. Мне кажется что по физиологии, после мезороллера, туда приливает кровь ... Во всяком случае многие используют его на теле. Это еще и для кожи хорошо)
Старый 03.03.2020, 20:31
Чтобегоэтотлипофил Чтобегоэтотлипофил вне форума
Новичок
Beginner+

Чтобегоэтотлипофил на нуле

@ксюмик, ох, я насчёт этой операции думала год-полтора, взвешивала все "за" и "против", "за" перевесили. Конкретно насчёт глубины "укладки" жира не спрашивала, но когда интересовалась вероятностью неровностей, колбас и т.д., мне было сказано "нет, ну что Вы, какие колбасы, я ведь жир глубоко буду вводить". Промахнулся?
Старый 03.03.2020, 20:49
ксюмик ксюмик вне форума
Частый посетитель
Profi

ксюмик на нуле

@Чтобегоэтотлипофил, Да да, тоже такое было! Правда хорошо что не жир а гиалуронка. Ввел в скулы "типа глубоко" а у меня потом под глазами ( в периорбиталку!!!) вылезло Это был пипец!!! И он говорит, это не может быть! Пошла сделать узи, врач подтвердил что да, она родимая вылезла. Пришлось сунуть в нос данную бумажку... Сразу погрустнел))) Где они эти корочки покупают, в каком переходе, непонятно. Всех же не проверишь. Сейчас хоть сайт про докторов есть с отзывами...Ну хоть что-то
Старый 03.03.2020, 21:01
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@vladada, а что если черепашьи локти обработать плазморучкой или лазерами? Что-то у меня уже вторая складка на локтях появилась. Кошмар
@Lionsiyi, а ты думаешь гиалуронка приживется?
@АленушкаС, тебе нано понравился на лице? У меня лицо крупное, я хочу немножечко жировую прослойку. Но все говорят, что нано это фигня
Старый 03.03.2020, 21:07
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

@Adelaina, так я СО2 и делала, до крови, вся кожа сошла, морщины на месте ,не подтянулось ничего,все как и было, выкинутые деньги
Старый 03.03.2020, 21:09
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

@ксюмик
Подскажи пожалуйста,а как ты решила проблему с ГК которая в периорбитальной зоне вылезла?
Извиняюсь ,если не по теме,как говорится кто о чем,а вшивый о бане))))
Старый 03.03.2020, 21:27
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Adelaina, выглядит как мезо мелко- мелко. Ощущение светящейся кожи. Мелкие морщинки на лбу прошлись прямо линиями, приподнимая их. Сейчас морщин нет, складочек нет. Под глазами прошлись, кожа уплотнилась, на мой взгляд. Если бы ещё не рассасывала отеки, прижилось бы больше. Я склонна к полноте и отекам, приживается лучше, чем на астениках жирок. Если решусь на виски и носогубки, то сделаю и губки, и нано

Обо мне:
Старый 03.03.2020, 22:18
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@АленушкаС, класс, я, наверное, вначале нано попробую)
Старый 04.03.2020, 01:57
ксюмик ксюмик вне форума
Частый посетитель
Profi

ксюмик на нуле

@Беся да просто пошла и гиалуронидазу уколола, но очень аккуратно, потому как тоже вещь коварная...
Поэтому и говорю что вся гиалунка, будь то Филлеры, или что либо ещё можно быстро рассосать. Буквально сутки...
А вот если неправильно жир вколоть, это ещё вопрос , как исправить ситуацию... воющем я пока думаю, что для меня в приоритете , гиалуронка или жир
Всем добра

Обо мне:
Старый 04.03.2020, 13:00
Феникс Феникс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Феникс на нуле

@vladada, я свои локти и чужие рассматривала с пристрастием, всё-таки от лет 35 похоже на жировую дистрофию больше, чем на избыток кожи, ну и кожа сама по себе поюзаная, и у 20-ти летних там жировая подушечка. Как дойдёт дело до липофила, буду однозначно заполнять, попробую без гиперкоррекции над коленями и сами колени , побольше в локти, кисти. И ещё у меня мечта в сами фаланги пальцев рук, чтобы получились пухленькие конические пальцы, Гришкян отказал в пальцы жир.
Старый 04.03.2020, 15:39
Lionsiyi
Гость

@Adelaina, не приживется конечно, это ж не живая ткань.Будет находится как и в лице
@vladada, потому что излишка кожи и нет(при сгибании локтя не висит же), так же как и при сгибании коленок) - причина истончение возрастное, или изначально слишком тонкая кожа без жировой прослойки.Поэтому и рассматриваю-наполнение.
@Феникс, согласна, что это жировая атрофия, в местах над суставами(локтевыми и коленными) Эх, если б прижился б жир там, у меня, например, не приживется, это очевидно, тоненькая кожа осталась только, там жиру не за что зацепиться даже...
Старый 04.03.2020, 16:09
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

А есть у кого картинки липофиллила локтей? До и после?
Старый 05.03.2020, 11:47
Ника Умакона Ника Умакона вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 165 раз(а)

Ника Умакона на нулеНика Умакона на нуле

@Lionsiyi, спасибо за совет). Меня даже не само наличие объема в углах интересует, мне в целом неплохо жира туда немного добавить (там прям кость сейчас, а дальше нормальный жирок идет по линии челюсти. Жир ушел именно там, после того, как прикус начали исправлять, всё-то в организме взаимосвязано). Поэтому хочу его попросить только сровнять саму линию, а углы в плане моделирования лица не трогать особо. Ты же вроде тоже липофил делала?
Вообще моделирование сильно соответствует тому, что получится? На моделировании лицо выглядит хорошо, но ничего, у нас с ним через месяц встреча), взгляну на картинку ещё раз).
@Waxeria, как давно были удалены Биша?
Старый 05.03.2020, 19:13
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

@Ника Умакона, в мае 2019. я даже не знаю ещё, как отследить - рушится лицо или нет? падает, обвисает или нет...
Старый 05.03.2020, 20:27
ксюмик ксюмик вне форума
Частый посетитель
Profi

ксюмик на нуле

Цитата:
Сообщение от Waxeria Посмотреть сообщение
в мае 2019. я даже не знаю ещё, как отследить - рушится лицо или нет? падает, обвисает или нет...
А по моему вы бежите в переди паровоза... Лицо хорошее, ушла тяжесть с боков, да и ямы при вашем складе лица по моему не скоро появятся, если появятся вообще... Смысл думать о проблеме которой нет?
Старый 05.03.2020, 20:52
Ника Умакона Ника Умакона вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 165 раз(а)

Ника Умакона на нулеНика Умакона на нуле

@Waxeria, если последние фото свежие, то проблем нет никаких. Не стоит об этом пока думать, вам верно говорят. Возможно всё останется, как есть, а, если нет, тогда сделаете липофил. Сейчас там липофилить нечего)
Старый 05.03.2020, 21:34
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

@Ника Умакона, @ксюмик, спасибо вам всем большое успокоили
Старый 07.03.2020, 20:45
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле
По умолчанию Липофиллинг и щитовидка

Удалила несколько месяцев назад комки Биша, о чем очень сильно жалею, и в этом году собираюсь ставить филлеры из гиалуронки, а позже наверно решусь на липофиллинг, пока буду внимательно выбирать клинику и врача. Есть вопросы насчет противопоказаний - везде пишут про щитовидку, но у меня гормоны в норме, два небольших узла, не меняющихся в размерах - без лечения, только наблюдение. Но есть аутоимунный тиреоидит. Он мне жить не мешает, но картину портит. Может ли это являться препятствием для операции? Вроде она не такая сложная, судя по описанию. И вес у меня в норме ИМТ, жир свой для пересадки есть. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Что говорят на эту тему хирурги и эндокринологи?
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru