Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aleksanna, клааасс, совсем другой человек! столько лет визуально сбрасывается, конечно
|
||||
|
||||
@Маринуся, можно по массажу, спрашивайте)и можно на ты) в инсте есть две финалистки уже , меня с ними наравне почти крутят, поэтому ты так и подумала,
Липосачили фланки, талию, живот, спину, внутренняя и передняя часть бёдра и колени , везде по капле скребли , уж очень нужен был жир)
|
||||
|
||||
@Aleksanna,аааа, тебе же в грудь нужно было наскрести) и ведь наскребли же)) Шикарно выглядишь! Когда смотрела тему с заявками на конкурс, не могла поверить твоему указанному возрасту) а сейчас вообще....девчонка))) Эххх! Класс!!!! Поздравляю с волшебным результатом!)
|
|
||||
|
||||
@Lela1984, такая же ерунда,фартук этот замучал..хочется уже одеть джинсы и кофточку,которая будет сидеть прилично,а не закрывать все мешками))
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, шовчики это вообще ювелирная работа, а пупок какой мне красивый сделали, у меня же и вертикальный шов есть, меня спрашивали как я к нему отнесусь) но у меня все равно другого варианта не было, так как кожи мало то место от старого пупка не дотянуть до горизонтального шва, поэтому его ушивают вертикальным швом, но я даже считаю это плюсом , за счёт него шов горизонтальный получился максимально низко и не очень длинный)
|
||||
|
||||
@Фро, наш хирург, к которому я пришла за направлением на анализы для операции, сказал, что кроме диастаза не видит у меня проблем))) с кожей то есть)) дал направление в больницу на консультацию для решения о проведении операции лапароскопическим методом для ушивания диастаза(ну жалко же девушке шрамы на животе оставлять) . Предложил на месте спросить можно ли сделать что-то с животом, раз уж меня так прёт его исправить, тк в больнице ещё и пластической хирургией занимаются.
Я и поехала чисто ради интереса, почему бы не услышать 4е мнение)) А тут зав. отделения как-то так по-человечески начал со мной разговаривать. Определил грыжу, рассказал как можно провести операцию. Я вставила свои пять копеек про лишние складки на животе. Ну и он как-то так быстро давай кожу то вниз, то вбок, то вверх. Лично по его мнению низ живота не стоит трогать, тк структура кожи плотная и в любом случае не обвиснет. Над пупком складки, которые он сможет убрать во время операции. Ну или стандартный метод полной абдоминопластики, мини не подойдёт, тк опять же кожа над пупком проблемная. Все это ещё раз будет обсуждаться перед операцией. И если вдруг передумаю, то будет просто ушиваться диастаз и грыжа через несколько проколов. Могу сказать точно, что это второй врач, наравне с Мечковским СС, который вот прям понравился по общению. До понедельника решила отпустить эту ситуацию и не думать. Останавливает меня отсутствие фото.
|
||||
|
||||
@Маринуся, да, доктора. Молодцы, наскребли и тем самым рельеф отточили, спасибо )
|
||||
|
||||
@Aleksanna, пупочки у них это фантастика!
А шовчик вертикальный совсем не пугает.. Я даже сначала подумала, что они свою фирменную ложбинку ниже пупка вам сделали.. удивилась и даже фото увеличила, что бы посмотреть! Все очень очень супер! Поздравляю вас, Вы красотка
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, @MARISHANN, девочки, спасибо! Я могу смело своим результатом похвастаться , так как очень им довольна и даже придраться не к чему, расскажу что было
Апоневроз от уровня груди, диастаз ниже пупка , а пупка то и не было уже, вместо него рубец и дряблая растянутая кожа и выбухавший живот, мне кажется я могла через кожу свою брюшину рассмотреть)) доктор сказал что живот сложнее оказался чем ожидали, если ничего не путаю после наркоза, то занимался доктор моим животом 5 часов
|
||||
|
||||
@Aleksanna, очень красиво. А ещё мне очень интересно, почему у вас так прорисованы мышцы. Я первый раз вижу. Обычно сначала у всех такие типичные плоские животы. От чего так?
Вам диастаз зашивали по всей длине?
|
||||
|
||||
@Фро, мне зашивали по всей длине от груди и до самого низа, я тоже вижу спортивный живот, в жизни такого не было даже до родов
|
||||
|
||||
@Aleksanna, посмотрела фото результатов Ваших, просто огонь! Правда, я думаю лучше пока ни у кого не видела! Поздравляю!
|
||||
|
||||
@Aleksanna, поразительно!!! Даже у всеми любимого Саруханова животы плоские. Как у всех.
А вообще, теоретически. Почему получаются такие типичные плоские животы без мышц?. Потому что шкурка отклеенная либо это какая-то атония мышц? Видела примеры были мешочки кожи, сквозь которые проступали явные кубики. А потом мешочек исчезал, но и кубики тоже
|
||||
|
||||
@Фро, я сама не ожидала такого результата, думала пусть будет лучше чем сейчас, Хоть наполовину, но чтобы из моего сделать такого спортивного красавца ))и даже от растяжек следа не осталось , а с таким животом я жила ровно 18 лет , первая беременность его привела в такой вид )
@Фро, я буду на следующем осмотре через 1,5 недели и спрошу у доктора, за счёт чего так получается , что с мышцами живот , самой интересно стало
|
||||
|
||||
@Aleksanna, 18 лет с таким животом стоило такого результата) Фантастка просто!))) И Губы! Губы! Просто шикарно!) Я за вами наблюдала) Видела самые первые дни и думала-представляю какого ей это все пережить и эти отеки. А потом с каждым днём лучше и лучше) радовалась за вас!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И перед операцией не волновалась. Просто пошла к нотариусу и написала завещание . Ну мало ли. 17-го мая прооперировали , а 15-го июня я была уже на велике и проехала 40 кэмэ. Ещё через месяц стояла вниз головой
|
||||
|
||||
@Фро, через два месяца нормальные уже животики Не такие аквариумы, как первый месяц. Всё будет. И полосочки, и кубики . Вот как раз чуть больше полутора месяцев после.
Прорисовка зависит от толщины подкожножировой. Если девочка после опи худела правильно, то мышцы становится видно.
|
||||
|
||||
@Маринуся, спасибо! Я сейчас смотрю на фото и думаю, как я тогда Так спокойна на это реагировала )) а я действительно была спокойна ;
я переживать позже начала , просто не знала что это так долго, но потом почитала темы соответствующие и успокоилась
|