Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А кто сказал, что эндо средней зоны держится хотя бы полтора года? Здесь, на форуме, описаны случаи, когда и полгода не держалось ;)
|
|
||||
|
||||
Я рассматриваю нити как дополнение к ОП, но никак не замена!
А кто говорил, что эндо и полгода не держалось? Я что-то такую информацию пропустила. |
|
||||
|
||||
Да было, было но нужно, конечно, надеяться на лучшее.
|
|
||||
|
||||
Ленусик, здесь не место, конечно, про эндо говорить, но не стоит путать неправильно проведенное эндо с обычным эндо, выполненным хорошим херургом. И еще, если нужен был смас, а сделано эндо, его результаты не будут заметны. Короче говоря, к самой оперции это вряд ли относится "не держится и полугода".
|
|
||||
|
||||
Моя хорошая знакомая скоро год назад сделала липосакцию подбородка и нити (рассасывающиеся) по 2 на каждой стороне. У нее очень очень тяжелое лицо, но по сравнению с тем что было эффект хороший. Держится и овал и скула.
Делала в институте им. Мечникова в СПб. |
|
||||
|
||||
А что только Павлов делает рассасывающиеся нити?
|
|
||||
|
||||
Марусечко, на сайте есть правило - ругать и хвалить свои или чужие результаты можно только с предоставлением фото.
|
|
||||
|
||||
Катечко прошу прощения.
|
|
||||
|
||||
Это была опечатка...
|
|
||||
|
||||
Взаимно
|
|
||||
|
||||
Как мне объяснили, самый плохой вариант - тонкая кожа и много подкожно-жировой клетчатки, в этом случаве не держится результат ни операции, ни нитей.
Лучшее - наоборт (см. Любаньку) - толстая кожа и нет жира - тогда результат надолго. Поэтому надо себя оценить адекватно и понимать что ждать |
|
||||
|
||||
У меня толстая кожа. Толстая, значит, тяжелая. Именно из-за этого мне еще на консульации сказали, что подъем брови долго не продержится. Так что, все очень относительно.
|
|
||||
|
||||
Кто ставил, хотела написать в личку, ноу вас ее нет пока . Будет ли корректно назвать имя доктора без фото?
От операций у Мошака пришлось отказаться из-за того, что 1) после несостоявшейся эндо у Зорина из-за моей реакции на наркоз (пульс, давление) нужно сначала разобраться со здоровьем, а потом уже планировать операции под общей анестезией. 2) Сергей Васильевич не мог точно сказать, в какой день он может точно назначить ОП, а для меня это очень важно из-за работы, надо все планировать заранее. Теперь, после нитей, я, пожалуй, подожду с эндо. |
|
||||
|
||||
Очень симпатичная цена!!!!)))) А нити ставились через проколы по линии носогубной складки - аж в теменную зону? И сколько было нитей?
|
|
||||
|
||||
Lotos;Кто ставил, хотела написать в личку, ноу вас ее нет пока . Будет ли корректно назвать имя доктора без фото?
Вроде фото я видела, но если здесь не хотите, то напишите на e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Иришган, как мне объяснила Вера Ивановна, эти нити лучше, чем обычные. Около рассасывающихся образуется как бы фиброз из тканей и после рассасывания нитей он держиться.
Но меня, например, сам процесс нитей смущает. Не видела ни одного человека с нитями. |
Закрытая тема |
|
|