Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Аннета!!
![]() Привет, привет!!! Поздравляю с проделанной липо! Надеюсь, всё получилось так, как ты планировала. Получилось ровно? И, конечно, ещё рано судить, но всё равно задам вопрос - ты добилась чего хотела, - поднялось? Затаив дыхание, жду ответа... |
|
||||
|
||||
![]()
А как считают обычные зоны? Верх и низ живота-это одна зона?А ноги поштучно считают или это одна зона,например,колени?
|
|
||||
|
||||
![]()
Анетта мои исренние поздравления!!! Скажи, пожалуйста, Ганьшин оправдал твои ожидания? Как ты себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия, пока судить о том, что получилось, а что нет - рано. Вот пройдет хотя бы месяц, тогда и посмотрим. Сейчас могу только сказать, что рука у доктора легкая - все прошло абсолютно безболезненно и легко. И сейчас ничего не болит.
Ирма, одна зона - это то, куда можно дотянуться канюлей из одного прокола, примерно ладонь вместе с пальцами, т.е. диаметр одной зоны составляет примерно 15см. Верх живота - одна зона, низ - иногда одна, иногда две, в зависимости от размеров живота. Колени - две коленки, соответственно, две зоны. Короче, сколько "дырок", столько и зон. Туся, чувствую себя нормально, а вот относительно ожиданий - подождем результатов. |
|
||||
|
||||
![]()
Уже больше месяца прошло после липо, а уменя до сих пор эти подкожные твердые валики. )
![]() От чего они? От "мастерства" врача, от качества моей кожи, от питания, от компрессионки? Сколько еще ждать? :mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Русалка, а на взгляд они заметны? как волны?
лучше пойти на массаж, хороший ручной или аппаратный вакуум или LPG, он помогает рассасыванию этих валиков. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю, что тот валик что на животе, я сама виновата, так как после операции сидела, а нельзя. Вот складка и образовалась. А на массаж идти боюсь, больно будет, и наверное, массаж специыльный нужен? |
|
||||
|
||||
![]()
я вот тоже беспокоюсь по поводу каких то подкожных валиков на боках талии
![]() да и вообще как то разниц до и после мне не сильно видна ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Русалка, да, если большие объемы, то сидеть не рекомендуется, у меня тоже самое на боках было, я как то раз в парикмахерскую часа на 2 забурилась, потом за рулем-домой пришла в ужасе, у меня в районе талии как будто топором ударили - такая вмятина от корсета. Массаж я делала с третьей недели, больно только первые дни, но терпимо, ты лучше пойди - это самое эффективное в борьбе с валиками.
Наташа, а у кого вы оперировались? |
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, стыдись.
![]() Наташа, а большой объем убирали? |
|
||||
|
||||
![]()
убрали, как сказал хирург, 1,8 литра жира. в основном с боков, так как на щиколотках мало убирали, с галифе тоже не очень много, была небольшая асимметрия между правой и левой стороной, правая было больше,галифе так сказать я решила докорректировать. Я их убирала 5 лет назад, они огромные были жуть, но потом я похудела и они как то проявились.Да и с симметрией тогда не получилось, мне корректировали шрам на правой ягодице, Сделали очень хорошо!! я прям рада была очень! и сейчас тоже
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катя, стыжусь! просто такие сознательные гражданки как Наташа у нас появляются так редко, что я уж в профили не заглядываю :D
абыщщщаю исправиЦа! :D Наташа, я тоже ширококостная ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пасиб :D про крестьянку и не говори! это про меня :D хотя я конечно пытаюсь придать некоторый аристократизм образу, странно в кого я такая ( лицом на папу похожа очень)! все в семье стройные!видимо гены дальних предков!Но я борюсь! главное в борьбе не сгореть и не погибнуть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, вообще вроде все врачи рекомендуют после липо пройти курс массажей, чтоб рассосались все подкожные дела. Хотя Бог их знает, может они и без них рассосутся, только займет это больше времени. На самом деле это не так больно как кажется.
|
|
||||
|
||||
![]()
да. говорил, что массаж рекомендован, но я наивная то думала , что раз в прошлый раз тааак удачно все прошло, то может и в этот раз повезет
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, а белье компрессионное у вас достаточно эластичное?
я спасалась тем, что если сидела, то не по стойке смирно а чуть полулежа и постоянно одергивала белье, чтобы оно не создавало складок, брюки тоже расстегивала, чтоб не врезались в талию ![]() по поводу массажа, думаю, хороший ручной - будет достаточно, не обязательно аппаратный. |
|
||||
|
||||
![]()
А я через день хожу на "Хивамат" и обкалываю отлипосаченные места озоном - никаких уплотнений, валиков и синяков. Очень рекомендую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, Вы рано паникуете! Две недели это не срок после липо. У меня после месяца ни размеры, ни валики ничего не изменялось. Я делала LPG.
По истечении двух месяцев после операции, я ушила все юбки и брюки ровно на 15 см по талии. Сейчас прошел еще месяц. Чувствую, еще убирать придется. Валики рассасались где-то после двух месяцев. Вы сейчас еще вся в отеках. Нельзя судить о результате через две недели! Все будет отлично, дайте время организму восстановится и настройтесь на позитив! Своему организму нужно помогать, все-таки это обширная травма, так не травмируйте его дополнительно! Ждите, и все у Вас устаканится! ;)
|
||||
|
||||
![]()
Аннета, скажите, пожалуйста, а где находится салон, куда вы ходите на Хивамат? Я живу в конце Кутузовского проспекта. Из ваших сообщений я поняла, что вы тоже живете на Кутузовском, а значит и салон где-то близко
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SvetlanaP, "Хивамат" это не салонная процедура. Это медицинский физиотерапевтический аппарат, предназначенный для послеоперационной реабилитации. Я хожу в клинику Боровикова - Новый Арбат, д.7.
Ничего общего между LPG и "Хиваматом" нет. "LPG" - это аппаратный массаж, а "Хивамат" ничего общего с массажем не имеет. " ХИВАМАТ-200 - это высоковольтный прибор с большим внутренним сопротивлением, в результате чего сила генерируемого им постоянного тока не превышает нескольких микроампер. Терапевт и пациент во время процедуры подключаются к полюсам прибора и между поверхностями их тел согласно эффекту Джонсона -Рабека возникает электростатическое поле. Ток подается в виде бифазных импульсов. В каждый момент времени терапевт и больной заряжены разноименно, явление электролиза исключено, а поле согласно теории конденсатора внутрь тел не проникает. Наличие активной разрядки в аппарате гарантированно исключает накопление на коже участников лечения статического электричества. Поэтому единственным и уникальным действующим фактором процедуры являются сагитальные возвратно-поступательные смещения всей толщи подлежащих тканей тела пациента («глубокая осцилляция тканей» по терминологии немецких авторов). Они происходят во время импульсов тока только на участках движения рук терапевта, облаченных в специальные виниловые токонепроводящие перчатки: поверхность притягивается в месте касания перчатки и отпускается после их отведения в сторону. Субъективно при этом пациент ощущает вибрацию. Исследованиями последних лет доказаны обезболивающий, антиспастический (детонизирующий), противоотечный и трофико-регенераторный эффекты мануальный воздействий с помощью системы «Хивамат - 200» при профилактике и лечении различных заболеваний и на стационарном этапе медицинской реабилитации после тяжелых оперативных вмешательств." Одна процедура стоит 1500 рублей. Надо сделать 5-7 процедур с интервалом 1-2 дня, т.е. 3 раза в неделю. |
Закрытая тема |
|
|