Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2022, 13:33
NektoSPB NektoSPB вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 225 раз(а)

NektoSPB на нуле

@Vickie, а какие то процедуры он Вам назначил все таки для носа или нет?)
Старый 23.11.2022, 14:28
Vickie Vickie вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 35 раз(а)

Vickie на нуле

@NektoSPB, никаких)
Старый 29.11.2022, 21:40
Атлантида Атлантида вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Атлантида на нулеАтлантида на нулеАтлантида на нуле

Девочки здесь видела вы хотите встретиться и собирались в ва. Возьмите меня, мне очень надо . Ваших советов послушать
Старый 05.12.2022, 15:27
amelanii amelanii вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

amelanii на нуле

Спрошу тут )) может кто оперировался у Нураева - очень мало отзывов в интернете, а работы красивые! Выбираю между ним И Жолтиковым ��
Старый 19.12.2022, 21:41
nik-N.i.k.a nik-N.i.k.a вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 740 раз(а)

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@NektoSPB, если Вы ещё периодически заглядываете сюда. Увидела Ваш результат в аккаунте Макарова. Классно получилось!
И у Вас переносица и спинка высоченные оказывается были. Вы на фото, когда здесь нам показывали свой исходный нос вместе с глазами ещё половину спинки заштриховали
Старый 20.12.2022, 08:26
Частый посетитель
Profi

NektoSPB на нуле

@nik-N.i.k.a, спасибо) Захожу сюда периодически. Никто не пишет, да и мне особо не о чем пока писать. Разве что только уже по истечении года после операции об итоге) Но промежуточно могу написать, что мне не до конца нравится профиль слева все таки, справа лучше. Чего и боялся, так это то, что кожа, где назион, осела получше и микроотек ушёл, который, видимо, все таки был. Из за этого прямой профиль слева нарушается буквально на 1 миллиметр резким переходом между костью спинки и назионом, что то такое есть. При разных освещениях по разному выглядите. Не то, чтобы я высиживал у зеркал часами и разглядывал, но все равно смотрю, конечно, что получается в процессе. Справа вроде бы все хорошо. Возможно, здесь стоило все таки приподнять назион, но хирург говорил, что не нужно это мне. Пока смотрю, как все дальше будет развиваться, нос корректировать не хочу конечно же)
Первое фото - утром после стрипов. Давно их не наклеивал, но на выходных решил наклеить. И вот после них все отлично с утра было. Но к вечеру переход между спинкой и назионом приобретает более резкие черты, не знаю, то ли спинку не допилили немного, то ли припухает, так как там есть ощущения кое какие до сих пор, скажем так. Справа все хорошо.
Миниатюры
2b78f708.jpg   3f8a7e5c.jpg  
Старый 20.12.2022, 08:53
Частый посетитель
Profi

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@NektoSPB, Я поняла о чем Вы на фото. Он микроскопический этот переход. Вас просто именно выступающая горбинка очень беспокоила до операции, и Вы на это место пристально смотрите, отпустите этот комплекс, все в прошлом Успокойте себя мыслью, что пусть лучше чуток выступает, чем была бы "выемка, вмятинка". Так даже естественнее выглядит результат. В остальном то все хорошо? Дышит, не болит, не отекает? Остались ещё какие-то послеоперационные ощущения?
Старый 20.12.2022, 10:05
Частый посетитель
Profi

NektoSPB на нуле

@nik-N.i.k.a, да, конечно горбинка беспокоила, и я как раз на этом месте концентрирую внимание очень сильно. Я вот пробовал не наклеивать стрипы более 3х недель даже, и как раз в месте этого перехода со временем появляется припухлость небольшая, и прямота немного нарушается, скажем так. Думал, наоборот, чтобы стрипы не прижимали все, туда нагнать крови, и может ткани немного припухнут, и разглаится, но что то не вышло, именно слева эффект остаётся этот. То есть как бы все выровнено по идее, а как только начинают немного опухать структуры, сразу нарушается профиль. Я надеюсь, вот дело как раз в том, что пока припухает немного. Как раз ощущения слева остаются немного как онемение, иногда жжение. Возможно там внутри до сих пор идёт заживление, это вот практически снаружи в районе перехода спинки в назион чувствуется. Может через несколько месяцев все это успокоится все таки. Ну и ещё остаётся онемение между верхней губой и кончиком носа, на мимике до сих пор сказывается, но потихоньку уходит все таки. А так, в целом, нареканий практически нет, все дышит хорошо с поправкой на то, что слизистая оболочка все равно время от времени может воспаляться от различного воздуха, что ухудшает дыхание, но промыв средствами помогает. Дыхание хорошее в общем, прошли периодические головные боли даже. В левой ноздре близко к внешней части только вчера большая корка отвалилась от разреза, который там был, то есть спустя 4 месяца, до этого виднелось, словно засохший клей...или что то менее приятное)))
Старый 22.12.2022, 14:49
Lucia86 Lucia86 вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 133 раз(а)

Lucia86 на нуле

@nik-N.i.k.a, как вам такой результат вторички ? еще омолаживающая у нее была.
Миниатюры
d0cc2014.jpg   e6d3f4f3.jpg   ba5b1934.jpg  
Старый 22.12.2022, 19:48
Частый посетитель
Profi

@Lucia86, очень разное освещение до/после. Странно выглядит область переносицы анфас после. Может ещё отек искажает от эндо. Блефаро нижняя была? Мне "мерещатся" подресничные швы снизу. Кончик и ноздри нравятся. Но меня и ее нос до никак не смущает. Эффект от эндо более выраженный. Подбородок-имплант?
Нос у нее исходный оперированным не выглядит.

Последний раз редактировалось nik-N.i.k.a; 22.12.2022 в 19:54. Причина: Дополнение
Старый 22.12.2022, 21:04
Lucia86 Lucia86 вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 133 раз(а)

Lucia86 на нуле

@nik-N.i.k.a, эндо в данном случае спасла ситуацию,без нее было бы совсем печально. Тот случай ,когда нос " до" лучше чем "после " особенно в профиль. В анфас переносица размазана ,похоже из-за того что сильно понизил. Эндо мне нравится. Макарова работа .
Старый 22.12.2022, 22:55
Sonatina Sonatina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 27 раз(а)

Sonatina на нуле

@Lucia86, забавно, но мне после нос нравится гораздо больше, чем до. Даже учитывая, что он стал как бы с горбинкой. Ей идет
Старый 23.12.2022, 09:33
Частый посетитель
Profi

@Lucia86,
Цитата:
Макарова работа .
Посмотрела в инсте. Там очень большой объем вмешательства: менто, чек-лифт, эндо и повтор-рино. Изменения радикальные. К новому образу новый нос подходит. Профиль новый аристократично-драматичный. Я бы для такого ещё хотела бы рост от 175, острые ключицы и руки пианистки. Кожа на переносице "растащена" в разные стороны от чека и наверх от эндо. Я думаю, срок ещё ранний это не финал. У нее расстояние между глазами исходно немаленькое и переносица широкая. Что на фото бликует непонятно, в полупрофиль все ок там.
Очень пропорции лица изменились, у нее были равные трети (лоб, средняя, нижняя), теперь лицо вытянутое. Скулы и углы челюсти изначально свои хороши, костная структура перспективная.
Профиль до мне нравится анатомичностью. Очень ценю, когда хирургам удается вывести профильную линию с плавными переходами и надкончиковым углублением (так называемая точка прорыва кончика) и когда крыло не напряженно натянутое. Мне такая эстетика импонирует. Но это ж сугубо мое ИМХО.
Главное, чтобы изменения нравились девушке. Я так сильно, например, измениться не готова.
Надкончиковое углубление- это вот этот переход
Миниатюры
0fd76584.jpg  

Последний раз редактировалось nik-N.i.k.a; 23.12.2022 в 09:34. Причина: Опечатка
Старый 25.12.2022, 20:47
Мила98 Мила98 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мила98 на нуле

Добрый вечер всем, кто то сделал ринопластику у Бородулина Владимира Николаевича? В интернете мало отзывов и фото. Собираюсь делать операцию в клинике медильер, может еще знаете там хорошего хирурга для рино))
Старый 03.01.2023, 14:53
Частый посетитель
Profi

NektoSPB на нуле

Всем привет. В общем я немного в шоке начинаю находиться потихоньку, видимо. Случайно удалось поймать на камеру прямо очень наглядный ракурс того, что в профиль с носом какой то ужас. Я и так это вижу уже какое то время с разным освещением и восприятием соответственно, а после операции в середине августа лишь небольшие подозрения были. И вот они и реализуются. Спинка носа сделана плохо по всей видимости, именно слева. Справа такого нет. При разных освещениях воспринимается очень по разному, но какое уже дело до освещений, если при достаточно стандартном дневном освещении в помещении все это видно. Резкий надлом сверху спинки носа, назион просел с момента операции. То, чего я и боялся. До операции спрашивал у хирурга, будет ли затрагиваться назион, может быть есть смысл туда что то вставить тоже, на что получил ответ, что нет, мне это не нужно. Ну вот выходит так, что либо все таки было нужно, либо какой-то недопил спинки носа. Видно только именно с этого ракурса. Там торчит кость при переходе из хрящевой в костную структуры.

Заметил, что при нагрузке, когда кровь приливает к лицу так сказать, особенно если наклоняться, это безобразие более менее сглаживается. И после сна тоже. Но днем, стоит только голову в вертикальном положении подержать несколько часов, кожа оседает, и это становится прямо отчётливо видно. Что теперь со всем этим делать даже не знаю. Следующая встреча с хирургом в середине февраля (6 месяцев после операции). Ну то, что я вижу сейчас, меня не устраивает, однозначно. Такой резкий надлом какой то. Ладно спинка не была бы выровнена идеально, но без таких то резкостей хотя бы =((( Причём по структуре носа на ощупь спинка ровная с рёбер фаса, и именно по центру её в фас место, которое обвел красным, прощупывается под кожей. То есть тонкая полоска кости, и она сильно нарушает профиль, причём именно слева. Но даже справа идеальный прямой профиль немного стал нарушаться уже. Фото 1 и фото 2 - ракурсы безобразия, фото 3 - вчера вечером после определённых нагрузок, когда был прилив крови к лицу приличный после наклонов в том числе, практически не видно ничего, вариант, который меня устраивает, фото 4 - как было через месяц после операции всегда и везде, так как как я и думал, назион был в небольшом отеке, и не такой просевший, как уже сейчас, но даже тогда были опасения, что не все так просто может получиться в итоге, фото 5 - место, где на мой взгляд как раз выпирает эта средняя кость.
Миниатюры
8e89f1b5.jpg   c15af0e8.jpg   d301e12b.jpg   cf9192bf.jpg   402ca9cb.jpg  
Старый 03.01.2023, 16:00
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 934 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@NektoSPB вы ищите соринку в глазу ... На вашем фото в профиле дока в глаза бросаются явные проблемы с прикусом , кстати, Катерина вам говорила про них даже не видя полного фото. Вас же они не смущают? А эти 3 мм несовершенства носа ( которые никому кроме вас не видны) беспокоят до невозможности ...
Еще до вашей оп все дамы в топе твердили что не в форме носа дело , вы не слушали . Теперь горбинки нет и что изменилось ?.. Имхо нос отличный получился...

Может пора к психологу?
Старый 03.01.2023, 17:13
Фишер Фишер вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Фишер на нуле

@NektoSPB, спасибо что отписываетесь. Думала к Макарову на консу попасть, теперь сомневаюсь. Меня такой результат не устроит, но я дама.
Касаемо вас -если интересует женское мнение, вам лучше ничего не делать с носом, на мужском лице такая ситуация это ерунда вообще тьфу, не сказали бы- никто и не заметил бы , и не сто́ит переделок. Только для себя самого - можете и исправить, если душе так будет спокойнее
Старый 03.01.2023, 18:40
Частый посетитель
Profi

NektoSPB на нуле

@Фишер, спасибо, этот дефект слева выглядит по сути прямо также, как было когда то, только в 2 раза уменьшен. У меня сейчас кожа на носу стала шелушиться потому, что видимо он все таки уменьшается ещё, хотя отёков как таковых сильных не было. Но все таки уменьшается, видимо. И вот на этом фоне эта неровность становится видна. Причём это как бы не горб, он убран по идее, это именно, что полоска кости торчит под определённым ракурсом на 1мм. Просто такое ощущение, что она недопилена чтоли, потому, что спинка носа спереди с рёбер на ощупь ровная. Если сместить пальцами кожу на спинке носа вбок, то становится видно, что там внутри. Кость такая. И в нормальном состоянии спереди она не видна, но если сдвинуть кожу в неестественное положение, то видна. И вот как раз её верхняя часть сбоку то и выпирает чтоли, именно слева. При разных освещениях по разному выглядит, конечно. Например вот. Без вспышки, фото 1 и фото 2. Меня все устраивает так. Ну это просто магия фото, освещения и восприятия, немного ракурса. То, что поймал днем есть же, это факт. Вот фото 1 и фото 2 - как меня устраивает по прежнему. Фото 3 - спинка носа в спокойном состоянии, все хорошо, ничего не выделяется. Фото 4 - сдвинул кожу, и там видна кость, которая сбоку своим верхом поддевает кожу, и слева профиль нарушается.

Насчет консультации у Макарова думаю, что сходить смысл есть. У него буду узнавать, что с этим делать. Может само пройдёт как то (вряд ли). У меня сложилось мнение сейчас, что с женщинами он может более заинтересованно работать чтоли, не знаю, может ошибочное мнение.
Миниатюры
e36e706f.jpg   33c48714.jpg   a8dd07e8.jpg   81113440.jpg  
Старый 03.01.2023, 18:49
Частый посетитель
Profi

NektoSPB на нуле

@Елена73, спасибо за мнение. Прикусом я намерен заняться. На это нужно много денег, думаю. Может быть через пол года. На мой взгляд лично я серьёзно не воспринимаю проблемы с прикусом у себя, как то не думал именно о нем. Возможно потому, что с зубами все нормально, все в хорошем состоянии, и в детстве когда то давно уже контролировал развитие прикуса в стоматологии. Почему то стоматологи в последнее время про прикус даже ничего не говорили (может плохие стоматологи? ). Может быть по этому уж по челюстям никогда не беспокоился. А вот нос беспокоил меня невероятно в последние годы. Насчёт психолога не знаю. Не думаю, что он мне нужен.
Старый 03.01.2023, 19:16
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 934 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@NektoSPB При макросъемке вижу причину недовольства.
Ответ

Метки
ринопластика