Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тогда желательно на боку не спать.
тогда думаю 3ки хватит. а рассосется ли сама? Цитата:
Блин, ну хоть бы кто нибудь сказал, что после операции у него все супер! У каждого что то все равно есть, у кого то серома, у кого то швы, а у кого то, и то и то сразу ((( Печально! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У моей подруги была серома после абдомино(ну, наверняка она была больше, чем в груди), так ей долго откачивали жидкость. |
|
||||
|
||||
@Лена67, надейся и жди... Этот вариант. Я делаю узи каждый месяц. Рассасывается, но медленно. Говорят, если не беспокоит-не лезть. Но с учетом куи фиброаденом , планирую в следующем месяце пункции(((
|
|
||||
|
||||
@Лена67, Мне врач с узистом хором сказали, что такой маленький объём сером, как у меня, Не трогают. Всё само со временем пройдёт.
Я читала, что если серома серьёзная, большая, она даёт высокую Температуру. @Gheny, Все таки рассасывается по тиху... Ну, уже хорошо. Фиброаденомы в обеих грудях? Перестрахуйся конечно. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), страхуюсь...
|
|
||||
|
||||
а я вот что нашла: Лечение серомы после маммопластики
В большей частоте случаев серома рассасывается сама в течение нескольких дней, реже скапливается, доставляя пациентке физический дискомфорт и приводя к более серьезным осложнениям. Именно поэтому, регулярность осмотров после маммопластики очень важна, это своевременно сможет предостеречь от риска возникновения осложнений, а в случаях возникшего осложнения, быстро его устранить. И как я поняла, все это больше бывает после подтяжки груди на импланте, в итоге ставят жренажи и т.д. @Buslaeva, сейчас посмотрела бирку на своем топе, написано г. Москва и адрес. И на сайте написаны их филиалы по Москве. Может вам можно вообще съездить и померять прямо в пункте продаж(вы же вроде из Москвы?) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, написала Елене. Спасибо. А одной компрессионки будет достаточно? Вторую нет смысла покупать сразу?
|
|
||||
|
||||
У меня серома была с двух сторон после абдомино. Я откачивала 3 раза. Даже в иг есть я там. Но это не так страшно, мне кажется. Место откачки я просила обезболить. Процедура то на 10 мин.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, в смысле есть? Почему её не убирают - то? Это долго она слишком. Так не должно быть по идее...
@Лена67, у подруги тоже была. Она только липо делала и лишнего веса не было у неё. Гурьянов её хорошо отлипил. Вот из под хвоста (где копчик))))))) откачивали много раз чета Нашу @natawa1983 у ГМ транслируют)))) |
|
||||
|
||||
@Лена67, Может быть доктор видит динамику и успокоился... @Gheny, сказала,что медленно,но рассасывается... У нее, в принципе, врач странноватый... По его мнению "все хорошо". Как говорится: "Не так страшен черт, как его малюют..."
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), мне сегодня Казбек заклеил швы клеем, Я спросила ЮЕ зачем , он сказал, чтобы перевязки не делать....разрешил уже на дорожке ходить и в душ....я что-то прям очкую и то и то.....
|
|
||||
|
||||
@Munik, У тебя швы подтекали? у меня при выписке еще подтекали, и Ю.Е. разрешил душ только в понедельник, может быть поэтому не клеял? Казбек...да приятный, очень внимательный молодой человек.... мне он понравился
|
|
||||
|
||||
@sayanskaya, забрала сегодня топ, очень плотный, спасибо за рекомендацию
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), вроде не подтекали ... тьфу-тьфу.....
ЮЕ всех сегодня созвал, когда меня домой отпускал- и Саруханова и Казбека))) фотосессия ещё эта)..... все меня потрогали, пощупали, я аж растерялась.... |
Закрытая тема |
|
|