Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Завтра пойду на консультацию к Соколову, буду просить вместо Евросиликона поставить Себбин, надеюсь, согласится, т.к первые что-то совсем доверия не вызывает после нескольких последних случаев разрыва имплантов в теле
|
|
||||
|
||||
Была я на консультации у хирурга ! , он отказался делать липо... даже деньги вернул за консультацию ((((((( что теперь делать ?! Как там можно , уже не впервой так отшивают
|
|
||||
|
||||
Там по бокам чтоб залить нужно всего-то грамм по 150 в каждую сторону, можно с талии, со спины и ног мне кажется легко столько собрать. Но вообще вид конечно странный, все кого я помню с похожими фото, были с неправильно установленными имплантами - подкожно или только частично под мышцу.
|
|
||||
|
||||
@Moringa, зря вы так думаете. По фото кажется, что для заливки нужно не менее чем грамм по 300-400 чистого жира (в пачке масле 200 гр, представьте, что вы его на ягодицы намазываете так, чтобы снивелировать перепад). А соскребать со всего тела по капле никто не хочет, так как это неблагодарное занятие - обработать кучу зон (а чем больше зон, тем выше риск), потратить на это целый день и неизвестно что получить в итоге.
@Lozzy, а вы пошлите фото для консультации еще нескольким хирургам, посмотрите, что они ответят. Например, Левицкой, Чухину, Саруханову, Кочневой - соберёте мнения. Они все нормально отвечают по почте. |
|
||||
|
||||
Вот это все строго с дыркой сейчас )
|
|
||||
|
||||
@Lozzy, а я не знаю, вы что-то все цены евро пишете, я и подумала, что в Европе)) может, попробовать фото Крысину отправить, что он посоветует?
Но вообще на мой непрофессиональный взгляд, имплант был выбран не подходящего размера, если бы его база(т.е. диаметр) был меньше, края не были бы видны, а были закрыты вашими тканями. В боковых проекциях и полупрофиль вид крайне неестественный(( ягодицы прямо разделяются на 2 сегмента.. |
|
||||
|
||||
@Moringa, потому что платила в евро )) значит снимок был не правильный ( потому что по нему все стоит правильно ((((( придётся все таки найти липофил, я писала им в инстаграм но никто не ответил
|
|
||||
|
||||
@Popsicat, привет. Ну что вы готовитесь за новой попкой? Анализы когда сдавать ? Подушку купите не забудьте . Очень нужная вещь. И конечно держите нас в курсе не пропадайте.
|
|
||||
|
||||
@Лалита, готовлюсь, но сегодня пришлось перенести операцию на 4 августа тк я из за воспаления начала пить антибиотики. Связавшись с анестезиологом, мне оп перенесли. Сегодня в расстроенных чувствах... кровь сдаю на месте 3го числа.
|
|
||||
|
||||
@Popsicat, привет. Не расстраивайтесь все к лучшему. 4 августа уже скоро. Будем болеть за вас. Я тут со своей попы болдею пока))) жаль что половина сойдёт
|
|
||||
|
||||
@xoksik, приветик . Швы сняли вроде сказал врач всё хорошо. Шов болит ужасно по ночам отек не сходит а попа каменная
Скажи пожалуйста когда можно будет в салон поехать а то я мамонт уже , там сидеть около 3,5 часа боюсь . Не знаю что делать |
|
||||
|
||||
|