Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Маринуся, при ушивании диастаза меняется давление внутрибрюшное соответственно идут некие изменения и в голове. Довольно часто появляются головные боли или тот же шум в ушах. Всё из-за повышенного давления. Но не артериального, а внутричерепного...
Потом всё придет в норму.
|
||||
|
||||
@Ver_No, да, просто по шву не очень. Гораздо гармоничнее смотрится, когда с бока начинается тату или от пупка сейчас очень делают красивые вещи, но далеко не все красиво смотрится
@cнippolino, так вот оно в чем дело А то я уже начала беспокоится, все дни шух-шух, шух-шух... Сегодня сняла с себя компру в стирку и одела более плотную. Влезла-таки) Значит понемногу отеки спадают. внешне это конечно пока не видно)))
|
||||
|
||||
@Ver_No, в интернете стремненькие татухи, мне тоже не нравится. А вот в инстаграм можно найти вполне норм варианты. Но в любом случае если делать, то что-то конкретно для себя. Рисовать эскиз и располагать грамотно. Мне не нравятся чисто чёрные, а вот цветную или шрамирование было бы неплохо
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот девочка перекрывает послеоперационные шрамы ,по-моему очень даже прикольно!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
😂 сразу отбила желание оперироваться у нее. |
|
||||
|
||||
@lena.aprel, я тоже планирую, у меня и вертикальный шов есть, буду делать прям до пупка, вот уже жду не дождусь начать. Но у меня была тату, на шве от кесаревых, при опи срезали часть с живота, с начала нужно удалять старые остатки. В апреле уже год, надеюсь уже можно будет начинать потихоньку
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал вместе с абдоминопластикой липо талии и фланков, поделитесь, у вас бедра отекли сильно? У меня просто невероятный отёк на внешнюю и внутреннюю поверхность бедра! Смотреть страшно(
|
||||
|
||||
Мне доктор тоже так предложил или лапару. Я сказала, что и так похожу. Потом предложил с горизонтальным швом и вознаграждением для себя)
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, у меня липо всей спины и внутр.бедра. Отек на бедрах не сильный. Но у меня компра до колен, а ниже чулки компрессионные. А может еще рано..
Сегодня отпустили домой. На машине почти два часа, живот устал сидеть. И спина, которую я вообще не чувствовала, на кочках в зонах липо прям саднило. Завтра можно принять душ. Взвесилась сейчас, +1,3 кг к дооперационному весу, притом мне почти 4,5кг удалили и в больнице я почти не ела.. |
|
||||
|
||||
@Leona79, как самочувствие?как идёт заживление?Липосаченныее места как ведут себя?
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, Я-отлично) Спасибо за внимание Места липо только синеватые были, боли как таковой нп было, только если нажимать на них. Уже практически живчик я) Вчера неожиданно сама распрямилась полностью и стала спать с прямыми лапками. Только вот корочки на животе не все сошли. На осмотре док хотел их удалить, так я их отстаивать стала, не дам сказала, пусть сами отпадают))))
|
||||
|
||||
@Jul121, @Ver_No,
Все теперь понятно. Доку отправила фото, я до операции меньше в 2 раза, чем сейчас) сказал, что это нормально, отёк опускается вниз. Я конечно без смеха смотреть на себя не могу) Лишние кг-это все отёк. Я даже не встаю на весы...) и так вижу в зеркало, что я сейчас гораздо больше))
|
||||
|
||||
@Leona79, А вот ,как у девочек ,отеки или скопление жидкосте не было?Просто синяки и все?
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, Неа, сером не было, отёки легкие, но я к ним и не склонна. У меня другая фигня дней 5 была) Кожу обжигало неожиданно огнём, стала мазать траумелем, прошло. А в остальном- грех жаловаться)
|
||||
|
||||
@Leona79, вот у меня тоже обжигало огнём , но прошло само собой. Я прям выдохнула, ощущение конечно очень неприятные были.
|
||||
|
||||
Работы огонь!
|