Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, ясно. скорейшего заживления)
|
|
||||
|
||||
мне он так же говорил, но белое не заживало, пока не проколола антибиотики
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы не сказала, что результат совсем сошёл на нет , форма верхней губы все таки изменилась после бул+вивай. Первое время вообще очень нравилось. Но через некоторое время я затеяла ЧЛО, были брекеты, затем сама операция, отеки , изменилось положение зубов/челюстей и это повлияло на внешний вид губ- ушла пухлость, стало тянуть углы рта вниз, расстояние между носом и губой перестало нравиться, захотелось его уменьшить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anastasiavo, выше фото Shata выставила.
До и после. Вы архивы проштудируйте, если Вам интересна эта ОП. Вижу новичок |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Shata, у вас до ровная верхняя губа, не вижу ассиметрии.
так странно это, я думала что у меня от некроза такое, но сейчас аж засомневалась @Shata, а у вас толще губа слева? |
|
||||
|
||||
@Anastasiavo, Вы невнимательны
Shata писала : 1-я ОП: булхорн +вивай , совмещённая ( фото выше) 2-я ОП: булхорн + корнелифт, совмещённая Как можно выложить фото, где ТОЛЬКО вивай??? |
|
||||
|
||||
@Murchik, да, слева потолще. Левый верхний скат длинее, ниже (расстояние до крыла носа), чем правый. Раньше в улыбке левая сторона больше оголяла зубы.
В данный момент жду когда полностью сойдёт отёк после операции, возможно подрежу слизистую верхней губы слева. Сейчас хочется это сделать , но все таки подожду ещё месяца 2-3. Vladada писала, что это не сложная манипуляция. Все таки пластика это не точная наука, и сделать совсем идеально с первого раза не всегда получается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
не вижу смысла обращаться к врачам, после которых надо переделывать. С первого раза должно получаться
|
|
||||
|
||||
Только таких, у которых с первого раза должно и всегда получается, увы и ах, не существует.
|
|
||||
|
||||
Девочки, 6 месяцев после хейло и була у Лайтнера, все ещё очень сохнет верхняя губа. Почему-то верхняя получилась раза в 2 больше, чем нижняя, хотя делали обе, и соответственно рубцы на верхней гораздо плотей и очень сохнет все ещё. И двигается ещё плохо. Но это ладно.
Меня беспокоит, что при "поджатии губ" отсепарированная часть (она кстати бледнее нетронутой части) как будто выпячивается. Девочки, у кого-то было так же? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
В октябре была сделана vy пластика верхней и нижней губы + подрезали DAO. Результатом vy не довольна. Объема немного добавилось (но сейчас он сдулся из-за дипроспана), боковые части губы не вывернулись, то есть желаемого результата я вообще не получила. Зато теперь губа в профиль смотрится ужасно из-за прироста слизистой да и в анфас все это выглядит плохо... Уже 1 раз кололи дипроспан, не вижу смысла в этих уколах, думаю что вывернутую слизистую он уже не уберёт. Хочу просить коррекцию, чтоб срезали это висящее мясо, как думаете, на сроке 4 месяца уже можно сделать? Уже нет сил ходить уродом... Очень расстроена что у меня такой результат, реву и жалею что решилось на эту оп. Фото 1,3 - до Фото 2,4 - после |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, объем добавился, судя по фотографиям. И у вас даже симметрично вышло. У кого делали?
Вообще, рекомендуют ждать, может же отек быть, так что спросите у хирурга. У меня три месяца после оп и пока всё отекает от носа до губы, а по утрам и визуально видно |