Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.05.2020, 22:39
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 453 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Nata1980, ага, он. Мало времени прошло, еще мышца держит. Профиль проявится сильнее в 3-5 месяцев.

Обо мне:
Старый 05.05.2020, 02:35
LaRoche LaRoche вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

LaRoche на нуле

@Lolkanax, спасибо!
Да, опять общий( но не долго
Старый 05.05.2020, 09:12
Aymika Aymika вне форума
Новичок
Beginner

Aymika на нуле

Цитата:
Сообщение от Katerina1515 Посмотреть сообщение
@Aymika, напишите им в Инстаграмм Motiva_russia
Спасибо, напишу

Цитата:
Сообщение от PonkaKat Посмотреть сообщение
@Aymika, как я поняла, чтоб получить компенсацию надо было их зарегистрировать в течении 90 дней после установки. Вы это сделали? Я когда регистрировала, там был описан порядок действий - заполнить заявление и подключать своего доктора и на почту присылали, правда на английском информационное письмо
Да, все сделала как полагаетсяю всезарегистрировала. Написала о проблеме дистрибьютеру Казахстана, т.к. устанавливала в Алмате и дистрибьютер имплантов Мотива ответил, что ничего не полагается кроме замены самих имплантовб написала на сайт в центр поддержкиб ответили что все таки полагается фин помощь. Теперь надо убедить в этом дистрибьтера. Как всегда как только вопрос касается компенсации, так сразу все отнекиваются, когда подписывали на свои импланты столько рекламы и обещаний.

Цитата:
Сообщение от PonkaKat Посмотреть сообщение
@Aymika, как я поняла, чтоб получить компенсацию надо было их зарегистрировать в течении 90 дней после установки. Вы это сделали? Я когда регистрировала, там был описан порядок действий - заполнить заявление и подключать своего доктора и на почту присылали, правда на английском информационное письмо
@PonkaKat, Да, все сделала как полагаетсяю всезарегистрировала. Написала о проблеме дистрибьютеру Казахстана, т.к. устанавливала в Алмате и дистрибьютер имплантов Мотива ответил, что ничего не полагается кроме замены самих имплантовб написала на сайт в центр поддержкиб ответили что все таки полагается фин помощь. Теперь надо убедить в этом дистрибьтера. Как всегда как только вопрос касается компенсации, так сразу все отнекиваются, когда подписывали на свои импланты столько рекламы и обещаний.

Цитата:
Сообщение от Katerina1515 Посмотреть сообщение
@Aymika, напишите им в Инстаграмм Motiva_russia
@Katerina1515, Спасибо, написала на их официальный сервис центрб ответили, что все таки пологается фин помощь. Теперь надо будет требовать своего
Старый 06.05.2020, 20:29
Ksana82 Ksana82 вне форума
Посетитель
Beginner+

Ksana82 на нуле

Девочки, всем привет!
Прошло 7 мес уже. Нижний полюс так и не заполнился, ареолы не поднялись (((.
Да и конусы бесят.
Док предложил уплощить ареолы, ну и хочу попросить подтянуть по ареолам.
Вопрос такой : покажите мне, что значит грудь помидором? А то уже не раз читала, что при уменьшении и подтяжке по ареолам, грудь становится помидором. А то сделаю и хуже будет.
И второй вопрос - насколько можно поднять ареолы, в см я имею ввиду. Реально ли на пару см?

Обо мне:
Старый 06.05.2020, 20:57
Посетитель
Beginner+

Ksana82 на нуле

Это вот то, что имею сейчас. Про размер - уже все слезы выплакала . Тоже просила третий. Получила))). Теперь вот хотя-бы до ума довести то, что есть Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4a34f36b.jpg
Просмотров: 348
Размер:	28,3 Кб
ID:	375884Нажмите на изображение для увеличения
Название: cd8de1ca.jpg
Просмотров: 320
Размер:	24,6 Кб
ID:	375885

Обо мне:
Старый 06.05.2020, 21:44
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ksana82 Посмотреть сообщение
Тоже просила третий. Получила))).
а какой это размер, если не третий? не второй точно.
Прости, но я не буду комментировать. Такую красивую грудь трогать это кощунство. Если найду на девочках помидорки - скину ссылку или другие покажут.
Скажу только что от подтяжки по ареолам они не поднимутся. Это не подтяжка в прямом смысле слова. Кожу срезают и снизу. Нижний полюс больше точно не будет казаться.
Ареолы перемещаются выше на 2 см только с вертикальным компонентом.

Обо мне:
Старый 06.05.2020, 21:54
Посетитель
Beginner+

Ksana82 на нуле

@Most, спасибо!
Блин, да, когда я в положении - спинка ровно, не сутулюсь - вроде и красиво всё. Но стоит немного плечи расслабить, так она вниз клюёт ((((.
И в наклоне эта, как её - козье вымя
Я так мечтаю, чтоб соски выше были... Иначе - не ходить мне без белья (((
@Most, и насчёт размера успокоила)) Я реально считала, что это 2,5.
На опи пошла без хотелок, хочу 3ий и всё. А в моем представлении третий - поболее был, оказывается

Обо мне:
Старый 06.05.2020, 22:01
Владелец сайта

@Ksana82, вспомнила у кого, мне кстати очень нравится ее грудь @Dikaya_fifa,

Обо мне:
Старый 07.05.2020, 06:51
Посетитель
Beginner+

Ksana82 на нуле

@Most, спасибо! Посмотрела. И если я правильно поняла, то помидорка - это значит в профиль грудь круглая, без трамплина и конуса?
Если так, то в общем-то, это то, что сейчас мне нужно.
Скажи пожалуйста, если уплощать ареолы, то при наклоне уйдёт же эта конусность? И будут висеть две полусферы, а не два козьих вымя (вымечка) ? Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7ec4b31f.jpg
Просмотров: 275
Размер:	32,4 Кб
ID:	375900

Обо мне:
Старый 07.05.2020, 08:28
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lee_X на нуле

@Ksana82, я понимаю о чём ты. У самой грудь с лёгкой тубулярностью. Тоже всегда хотелось её скруглить и соски поменьше. Но... даже если кормить не планируешь эти манипуляции могут сильно сказаться на чувствительности и сократимости. К примеру мои стоят и на холод и на красивых мужчин , когда ткань о них трется. И грудь выглядит в такие моменты хорошо и мне важны эти физические ощущения. А тронешь их, это много нюансов, надо это понимать.
Про последнее фото в наклоне. По мне красиво. С козьим выменем не имеет ничего общего. Фиг скажешь, что импланты стоят. Я б пожмакала.

Обо мне:
Старый 07.05.2020, 12:00
Посетитель
Beginner+

Ksana82 на нуле

@Lee_X, да, вот задумываюсь именно об этом, о чувствительности... Ааааа, я в смятении!
Карантин этот как будто специально дан мне, чтоб подумать ещё)) А так уже на майских планировала...

Обо мне:
Старый 07.05.2020, 14:33
Ann.net Ann.net вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Ann.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нуле

@Ksana82, у вас такой клевый результат ! Профиль вообще шикарный

Обо мне:
Старый 07.05.2020, 14:53
Посетитель
Beginner+

Ksana82 на нуле

@Ann.net, спасибо! Может и правда, я загоняюсь? ...

Обо мне:
Старый 07.05.2020, 20:12
Alexa95 Alexa95 вне форума
Новичок
Beginner

Alexa95 на нуле

Здравствуйте!
После операции прошло чуть больше двух месяцев, исходник-тубулярная грудь. Беспокоит некрасивая форма, те же конусы, только больше. Это не дабл бабл случайно? На что это может быть похоже. Моя врач говорит, что прошло очень мало времени. Как думаете, может поменяться что то? Имплантат крошечный, 200 мл, больше не влезло. Ареолы планируется уменьшить вторым этапом из за риска некроза. Помимо формы беспокоит воспаление швов, в левой груди сильная боль, от шва и простреливает всю грудь. Я в панике. Думаю, зря все это...

Я надеялась, что смогу ходить без белья, но эти конусы торчат , как торпеды, плюс они очень жёсткие и плотные, это нормально на таком сроке? У меня есть вообще шанс на нормальную форму?
Миниатюры
28f6c666.jpg   05ba154a.jpg  
Старый 07.05.2020, 20:59
Владелец сайта

@Alexa95, вы издеваетесь что ли с @Ksana82, ? Все остальное нормально на твоем сроке и твердость и прострелы. А чтобы рассуждать о форме груди и результате нужны нормальные фото как у других в этой теме и фото исходника, а не такие.

Обо мне:
Старый 07.05.2020, 21:30
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@Ksana82, мне кажется Так у всех в наклоне , и думаю дело не в сосках , а то что молочная железа другая по структуре в отличии от импланта , не такая упругая чтобы держать форму полусферы. На фото у вас красивая грудь . Ну да может низковаты соски , но зато ровненькие , а как их там вырежут и переместят фиг его знает

Обо мне:
Старый 07.05.2020, 22:37
Новичок
Beginner

Alexa95 на нуле

@Most, я не издеваюсь, я ноаенькая. Добавила фото, посмотрите пожалуйста, если несложно
Что беспокоит:
1. Очень крохотный размер для моего телосложения
2. На предыдущих фото очень хорошо видно, что имплантат как бы отдельно и на нем тубулярная грудь , я хотела плоскую, а не увеличенный конус...
Боюсь , что форма уже не изменится, ладно размер
Про швы и боли молчу уже
Я слепо доверилась хирургу и понятия не имела ни про какие базы, профили и т.д..сейчас думаю, что лучше бы ходила со своей уродиной. Удалить это чудо стоит также 300 000. Я в прострации, даже спать не могу.
Миниатюры
7d9f34fd.jpg   c3194116.jpg   2b9a9d65.jpg  
Старый 07.05.2020, 23:16
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lee_X на нуле

@Alexa95, у тебя хороший результат. Тубула от имплантации никуда не девается. Чтобы изменить форму нужны дополнительные манипуляции, как минимум, коррекция сосков.
Про дабл бабл. Тоже было, потихоньку отпускало. Ткани привыкали и растягивались. У тебя к тому же опускали складки. Со временем станет лучше.

Обо мне:
Старый 07.05.2020, 23:40
Владелец сайта

@Alexa95, вот это основная фраза в теме с Проблемами - доверилась хирургу. Ну что уж теперь говорить. Всегда должна быть хотелка - фото груди, которую ты хочешь. Под это пожелание подбирается под тебя имплант и планируются доп манипуляции. Тут есть тема Тубулярной груди.
Ты ее читала?
Скажу сразу, результат у тебя очень хороший. Другое дело, что у вас возникло непонимание с хирургом и твои ожидания не совпали с его представлением о красоте и размере именно твоей груди. Значит не донесла. Поэтому всегда надо тыкать фоткой хотелки на консах).
Тубулярная грудь 50х50 получается с первого раза. У тебя все ттт отлично.
Тебе док не удалил грыжи с ареол, вот это непонятно почему.
Какой доступ был?
Удалить стоит дешевле, если что).
Чтобы говорить о параметрах импланта, надо знать твой рост и опг, а также что за марка, форма импланта.
Если ближе к году ты будешь недовольна и не привыкнешь, то будет уже проще заменить имплант на другой побольше. Как раз ткани растянутся.
Конус это твоя природная форма, и да, нужно было брать круг высокого профиля, чтобы от нее избавиться и натянуть хорошо ткани на имплант, удалить ареолярные грыжи.
@Alexa95, вот посмотри у @Krista_, мне очень нравится результат. У вас исходники похожи, у тебя на 30-40 мл больше.

Обо мне:
Старый 08.05.2020, 00:22
Новичок
Beginner

Alexa95 на нуле

@Most, спасибо, немного успокоили, что все не так страшно)
На самом деле грыжи мне удаляли, я даже видела фотку , НО! Ареолы сразу после операции остались припухшими, сказали отек. За два месяца они плоскими так и не были. Планируется уменьшение ареол примерно через полгода, сразу не смогла уменьшить мне. У девочки результат шикарный, а мне кажется даже на моем крошечном имплантате не смогли как следует железу распластать. В-общем сплошное расстройство. Сейчас убеждают меня, что все шикарно, а я придираюсь. Здесь единственный косяк, что я насмотрелась красивого Инстаграмма и неответственно подошла к выбору хирурга. Мне вот такую бумажку дали
Миниатюры
6fe0c40d.jpg  
Закрытая тема

Метки
маммопластика