Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот тут пробовала в он-лайн сузить сам нос, вроде неплохо получается... Цитата:
вообще, я делала уже пластику однажды, приятного после операции мало, но хочется иметь идеальное лицо, наверное, решусь все же, т.к. мысль эта в голове давно сидит... до замужества привести все в идеальную форму было бы супер... идея фикс какая-то |
|
||||
|
||||
Не знаю, не трогала бы я такой носик...ничего такого в нём "боевого", чтО бы требовало бежать под нож-нет
Ну, возможно, чуть широковат у ноздрей, но это не нарушает абсолютно вашей красоты.Рино это серьёзная оп, Ольга, (это не ото, кт практически не затрагивает пропорций лица), и есть риск не получить того, что хочется. И ещё я бы не стала ставить пластику в зависимость от какого-либо события в жизни.Имхо. |
|
||||
|
||||
Оля, а вы готовы к тому, что можете получить из обыкновенного носа не идеальный, а наоборот? Хорошо, если получится то , что описывает Блонди( я абсолютно согласна с ее планом действий))), а если нет? Судя по форуму, отрицательных результатов, к сожалению, больше(( Насчет макияжа- вы не пробовали корректировать нос контурированием?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
new02olga с учетом некоторой надуманности Ваших проблем, выкладывайте фото без логотипов. Моделируйте их в фотошопе, а то похоже на рекламу. Фото с логотипом я удалила.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки! у меня искревление перегородки и как слествие звтрудено дыхание.хочу делать септопластику,думаю совместить римо.посмотрите пожалуйста,хочу услышать мнение по носику) самой не нравится горбинка и кончик носа в фас,особенно когда улыбаюсь очень заостренный. ..
|
|
||||
|
||||
Натали, я бы Ваш нос не трогала... сама сделала ринопластику полгода назад примерно вместе с септо, тоже нос не дышал. Теперь довольна и формой, и дышу нормально. Но Ваш нос неплохой совсем. Острый кончик, по-моему, на Вашем лице симпатично смотрится. Хотя, конечно, важно к себе самой прислушаться. Если что-то не нравится или кажется, что можно улучшить - делайте. Я бы, на Вашем месте, со специалистом проконсультировалась сперва, а потом бы решение принимала окончательно
|
|
||||
|
||||
Прошу людей в теме поделиться информацией о возможных осложнениях ринопластики, связанных с дыханием. Давно раздумываю о рино, а последнее время раздумья стали переходить в планирование, стала присматриваться к вероятно оперированным носам "звезд" и заметила у некоторых эффект постоянно заложенного носа, что навело на мысли о связи этого явления с операциями. Недавно была на консультации у пластического хирурга, спросила его об отдаленных последствиях ринопластики, он сказал, что таковых не бывает, если что-то не так, то проявляется сразу. Также мне сказали, что в результате рино не появляются нарушения дыхания. Но эта тема меня продолжает волновать
|
|
||||
|
||||
Happy 29, проблемы с дыханием появляются после рино вслучае большого уменьшения носа. Поэтому многие пласты этого и не делают - чтобы оставить клиенту "чем дышать". Зная мои проблемы с дыханием, я выбирала ринопласта, который в прошлом был ЛОРом. Мне кажется, такой врач досконально знает как устроен нос и дыханию не повредит. У меня прошло 7 месяцев после ОП, нос дышит отлично, ни насморков, ни заложенности, забыла что такое капать что-то в нос или промывать его. А до ОП я носом не дышала вообще.
|
|
||||
|
||||
Marriposa , спасибо за информацию. Значит, все-таки это взаимосвязанные вещи, странно, что хирург мне об этом не сказал.
|
|
||||
|
||||
Happy 29, конечно взаимосвязанные, если хир вовремя ОП что-то сделает не так, то после ОП, наряду с внешними косяками, а бывает что и при их отсутствии, пациент ввиде осложнения получает частые тонзиллиты и риниты. Так что очень внимательно отнеситесь к выбору врача. И не ждите что врач вам сам все расскажет. Запаситесь списком вопросов.
|
|
||||
|
||||
Я его прямо спросила о том, бывают ли нарушения дыхания последствием рино, он прямо ответил, что нет, вот это мне странно. Получается, соврал
|
|
||||
|
||||
Happy 29, может он имел ввиду что после рино у него никто на ухудшение дыхания не жаловался?) на самом деле основное, что надо сделать перед рино - это изучить методы работы хирурга с хрящами. Существуют две школы ринопластики - функциональная и резекционная. В функциональной ринопластике хрящи сшивают, в резекционной - попросту отрезают и нос нарубцовывается. Думаю, не надо объяснять, что иметь после ОП свой родной кончик носа, который стал меньше, короче и ровнее, с сохраненной мимикой и ощущениями, гораздо лучше, чем получить после ОП обрубок с рубцеванием. При функциональной ринопластике не слышала чтобы дыхание ухудшалось.
|
|
||||
|
||||
Создается впечатление, что эта функциональная ринопластика мало кому показана. По эстетическим соображениям.
|
|
||||
|
||||
Marriposa, если быть совсем точной, хирурга на консультации было аж целых два, и они оба совершенно определенно на мой вопрос ответили. Если бы они сказали, что мол бывает такое в принципе, а у нас никогда, это был бы совершенно другой ответ. А так получается, что намеренно ввели в заблуждение, причем по общему вопросу, не касательно своей практики, что по меньшей мере странно, на мой взгляд, учитывая существование интернета - ну да ладно, это будет для меня еще одним уроком. Если поеду еще туда на консультацию, спрошу еще раз уже с пристрастием Спасибо вам за очень ценную информацию о разных школах ринопластики, буду дальше изучать этот вопрос.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
эээ... вы шутите? есть такая штука - телевизор если интересно, могу назвать подозрительно вечно простуженных персонажей
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы уменьшить нос в будущем, форму оставить такую же, только срезать сверху и сделать уже. Мне кажется, на моём лице он сидит как топором вырубленный и с возрастом растёт. Стоит рисковать?
|