Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Безотносительно конкретных личностей. :!: Я считаю, что брови надо делать "как в молодости" только в том случае, если в молодости они были достаточно низкими. Ведь подтяжка не возвращает молодость - она позволяет выглядеть отлично в своем возрасте (по-крайней мере, я не угадала примерный возраст лишь однажды, и это была женщина не с сайта). Так как не единой подтянутостью создается впечатление молодости. Поэтому и высокие брови, на мой вкус, только портят результат - женщина вместо моложавой смотрится молодящейся. Причем, чаще это заметно больше со стороны.
|
|
||||
|
||||
Катерина... ну вот и праздник женской солидарности... лишаешь, можно сказать, последней надежды! :mad0:А я тут сижу... мечтаю... О Макропулосе со скальпелем... А оно вон как! Эх.
Выпить йаду?.... |
|
||||
|
||||
Не, лучше шампанского. Это же все же только мое видение, наверняка многие со мной не согласны. Ты, этта, главное брови высоко не поднимай.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не забывайте что Катерина и многие здесь, уже эксперты по части операций и поэтому мы замечаем все до мельчайших подробностей. Большинство же людей этого не видят, если только не слишком явно натянуто, задрано, что выглядит уже слишком ненатурально и т.д. Так что то что Катерина угадывает возраст безошибочно, это понятно, но большинство этого не могут. И опять же наша цель ведь хорошо выглядеть в своих глазах, так ведь? Хотя признаю, что приятно когда кто-то удивляется, услышав истинный возраст.
Ваниль а уж вам то жаловаться грешно |
|
||||
|
||||
Действительно, Ванилькин, давай ужо Кьянти заготавливай... я сёдни билет взяла, да и пижамку красИнькую прикупендила:dur::d..... нашла всё-таки, а то , думаю, без красИнькой не буит мне счастию:dur:... погодь с йадиком-то
|
|
||||
|
||||
Деваньки, гулять бум хуш с ЗАдрАнными хуш с дрАнными, хуш ваще без бровёв. :d
Nata m, обмоем твою пижамку красинькую. Ты там ишшо подумай чё обмывать -то бум. Морды лица, так энта не абсуждатся, однако... |
|
||||
|
||||
Кошечка, как я проверяла на неподкованных людях - они не всегда видят, в чем проблема, но многие говорят, что человек выглядит "странно".
|
|
||||
|
||||
На самом деле не все так ужасно. Главное, что б результат тех же бровей нравился их владелице.
Я лично привыкла носить высокие брови и поэтому на других лицах они мне кажутся естественными. И кстати, многие люди (к примеру моя собственная дочь) прям таки завидуют дамам с сильно задраными бровями. Если получится , я выложу фото моей прабабушки - у нее брови от природы были как после неудачной эндо лба , так она в своем колхозе слыла главной красавицей :d |
|
||||
|
||||
Тут уж дело вкуса конечно...По мне так тоже лучше брови пониже, а то в самом деле странно выглядит.
|
|
||||
|
||||
Вот этого хотелось бы меньше всего!
Уж лучше старо, чем - странно... Чёт меня не прельщает роль городской сумасшедшей... удивляющейся миру и удивляющей его... В общем, я все более укрепляюсь в мысли, что доХтура для себя наметила правильно |
|
||||
|
||||
Rebeka16, не могу судить о твоих бровях конкретно - по этой фотке не видно.
А вот мои брови мне тоже кажутся высоковатыми, несмотря на большие усилия, которые я приложила к этому вопросу. Тонус поднимающих мышц выше (ведь опускающие мышцы пересечены), поэтому брови стали немного выше, чем сразу после ОП. И мне это не нравится, я даже ботокс вколола, чтобы опустить брови. Брови не должны быть выше, чем они были раньше ни на миллиметр, ИМХО. Я очень расстраиваюсь, что упустила этот вопрос с мышцами, фиг бы я позволила оставить вектор на подъем . Хотя все это временно, и мышцы восстановятся чрез 8-10 месяцев... Пока буду ботокс колоть. |
|
||||
|
||||
Мои родные брови скорее всего были не высокими,и сейчас после Оп немного вероятно поднялись,по моему очень даже неплохо))) мне нра...Кто- то правильно подметил - это очень индивидуально .Кстати в мои 3.5 месяца после Оп ,могу констатировать ,что лицо еще продолжает меняться,то есть -это еще похоже не окончательный результат.
X-Rain,мне очень нравится твое лицо ,и брови твои тебе очень к лицу Последний раз редактировалось Rebeka16; 14.03.2008 в 04:58. Причина: дополнить |
|
||||
|
||||
Кстати, относительно высоты бровей. Часто именно владелицам это нравится, больше замечают посторонние. Это как с размером гелевых губ, например. Пациент чаще хочет все больше и больше, когда ему говорят: остановись.
|
|
||||
|
||||
Не могу согласиться - брови у тебя очень даже на месте. Выше не надо, но и ниже мне кажется не нужно.
|
|
||||
|
||||
У меня фотка в самолете в последнюю поездку получилась, что я расстроилась - голова откинута на подголовник - брови жуть как высоко . То есть, чуть голову поднимешь - трындец! Если смотреть прямо, то нормально. Но я же не всегда смотрю прямо перед собой.
|
|
||||
|
||||
Вот поэтому я и не хотела чтобы моей маме подтягивали брови при СМАС. Они у нее не как у молодой женщиеы, конечно, но и не лежат на глазах. Впрочем, хирург тоже не изъявил такого желания. По моему мнению, решение было правильным.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, полезла в альбом, смотреть пыталась с придирками:d. Все нормально, никакого криминала, некоторые специально снизу брови выщипывают, чтобы было как у тебя.
|
|
||||
|
||||
И что с бровями-то?? Или я слепая? Я вижу красивую молодую женщину с дивной кожей и помадой, за которой я сама, наверное, скоро в магазин пойду. ;)
Ну правда, X-Rain, это уже просто фобия - все просто замечательно! |
Закрытая тема |
|
|