Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2010, 22:14
mi mi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

mi на нуле

Siamskaya, как там ваши ушки?
Старый 14.01.2010, 23:52
Siamskaya Siamskaya вне форума
Посетитель

Siamskaya на нуле

Mi, спасибо, ушки хорошо Это просто я - лентяйка. Очень лень было себя заставить сфоткаться, отсортировать, нарезать и загрузить фотки

В общем, мне все очень нравится, что получилось. Это еще, конечно, не окончательный результат, а двухнедельный. Окончательный - еще через 2 недели. Но я уже вижу разницу - отеков и синевы почти не осталось. Сплю уже совсем нормально на ушах, хотя я и с самого начала придумала позу как спать на боку. Висок кладешь на запястье согнутой руки - и ушко оказывается в воздухе, а голова опирается на руку.
В повязке ходила до 5-го числа - неделю. Совершенно спокойно ходила в ней по магазинам - никто, как мне кажется, даже внимания не обращал. Мама на Новый год отожгла - я все волновалась, как она прореагирует на операцию. А она, увидев меня в повязке, сказала: наконец-то ты одела что-то, что тебе идет! Мы с братом (он был в курсе) долго смеялись.
Из болевых ощущений - пока только не очень приятно левым ухом по телефону разговаривать. Правым уже дня два могу совсем спокойно слушать, то есть прислоняться к чему-то жесткому с гранями. Но у меня на левом ухе было больше вмешательство - оно было более оттопырено, поэтому, видимо, чуть дольше заживает.
А вообще не очень приятно было 1,5 дня. Первый - к вечеру в день операции (фактически уже часам к 8, когда операция закончилась в 12), и следующий день. Я попросила в первый день вечером брата уколоть мне кетанов, а в остальном обходилась пенталгином. Болевые ощущения такого характера, как будто уши отморозила сильно, и зашла с мороза в дом отогреваться - и вот эти ощущения на целый день представьте :d То есть в сущности, это ощущения отека и распирания. Места швов не болели совершенно. В эти два дня повязку ослабляла несколько раз - носила фактически на самом кончике липучки.
Попытаюсь вставить фотки. Это я, соответственно, сзади до и после (2 недели после ОП) и левое ухо до и после.
Миниатюры
До-сзади1.jpg   После-сзади1.jpg   До-левое-профиль1.jpg   После-левое-профиль1.jpg  
Старый 15.01.2010, 00:10
Посетитель

Siamskaya на нуле

Во вторник я уже сходила в спортзал, побегала на беговой дорожке, позанималась слегка на тренажерах. В ванне уже тоже сижу совершенно спокойно, правда стараюсь не лежать с головой, так как доктор сказал: мочить уши можно, а вот парить - не стоит. Но это ненадолго - в ванну он тоже сказал можно через две недели после ОП можно, это я просто перестраховываюсь. В целом, уже фактически веду нормальный образ жизни. Единственное - швы еще до конца не рассосались - остались саморассасывающиеся ниточки, которые я пальцем нащупываю, но доктор сказал, что они сами отвалятся.

Доктор - понравился фантастически. Как пишут девушки у него на сайте, "как жалко, что на перевязки так редко надо ходить" Он молодой, страшно обаятельный, но в то же время, он как-то вселяет уверенность и спокойствие - у него очень глубокий голос для такой юной, я бы сказала, внешности
И еще, мне кажется, у него врожденное чувство красоты. Его ушки получаются очень естественными.
Повторюсь, на всякий случай, я оперировалась у Максима Осина.

Это соответственно мои ушки спереди - левое и правое, до и после.
Миниатюры
До-левое1.jpg   После-левое1.jpg   До-правое1.jpg   После-правое1.jpg  
Старый 15.01.2010, 00:19
Посетитель

Siamskaya на нуле

Серьги, кстати, я тоже уже одела дня три назад.
Многие родственники сказали, что я не изменилась. А на работе сказали, что я стала старше выглядеть Ага, сказала я :mad0:, это потому что, видимо, перестала выглядеть глупо

Ну и добью последние фото. Это мое правое ушко до и после.
Миниатюры
До-правое-профиль1.jpg   После-правое-профиль1.jpg  
Старый 15.01.2010, 00:49
Алина Н. Алина Н. вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Мои фото: (3)

Алина Н. на нуле

Красивые ушки и действительно смотрятся очень естественно, как и было! Поздравляю вас!

Обо мне:
Старый 15.01.2010, 00:56
Посетитель

Siamskaya на нуле

Алина Н., спасибо большое!
Я когда свои фотки до ОП сделала, первый раз в жизни увидела, что у меня уши-то разные! Я раньше думала, что просто оттопыренные, но когда на фотке стала разглядывать - ужаснулась: неужели я так 30 лет ходила?!
Зачем было мучаться комплексами столько времени? Теперь хоть за уши спокойна. Пора уже, правда, про антивозрастные ОП читать, а я все детские комплексы залечиваю Скоро в те ветки переползу
Старый 15.01.2010, 11:59
Шмель Шмель вне форума
Частый посетитель
Profi

Шмель на нуле

Обалденные ушки получились! Поздравляю!Хирург молодец! Жалко, что он не уменьшает раковину, что мне нужно, а только пришивает...
Старый 15.01.2010, 16:37
Gera Gera вне форума
Частый посетитель
Profi

Gera на нуле

Симская, ушки ооочень красивые!))))) Поздравляю! Я бы даже не сказала, что они после ОП.. и круто, что уже после двух недель нет отеков и можно делать хвост!
Старый 15.01.2010, 19:20
mi mi вне форума
Новичок
Beginner

mi на нуле

Siamskaya, ушки у вас и правда потресающие получились. Я то же когда отопластику сделала подумала, а чего я так долго ждала. Надо было раньше сделать.
Старый 16.01.2010, 00:51
lunatik999 lunatik999 вне форума
Постоянный участник
Profi

lunatik999 на нуле

Всем приветик!А я вот сегодня сделала отопластику в третий раз на одно и то же ухо!У меня с детства торчало правое ухо-в первый раз сделали,вроде вначале было ровненько красиво,но через 6 месяцев опять заторчало,ну я долго не раздумывая сходила и во второй раз,результат тот же!
Надеюсь сегодня был последний:susel:,остольные разы я совмещала с другими операциями и спала,но сегодня всё слышала,как доктор орудует и хрустит хрящик бррррр
Вот сижу в спецповязке,а ухо тянет и горячее,хорошо хоть не как в прошлый раз мне намотали бинтов,было жарко и всё чесалось!
Кто нибудь сталкивался с повторной оттопластикой?Как у Вас всё прошло?
Старый 17.01.2010, 11:01
Посетитель

Siamskaya на нуле

Спасибо всем большое за теплые слова!

Gera, хвост я уже делаю практически с первого дня, как сняли повязку!
Шовчик не видно - он в складке за ухом. Конечно, если сильно затянуть и кто-нибудь станет сзади приглядываться в эту область - может, и увидит следы, думаю, шрамчик от ОП еще все-таки не до конца зажил. Но пока ни один человек не спросил, я сама с двумя зеркалами долго крутилась, пытаясь высмотреть - так ничего криминального и бросающегося в глаза не нашла

Кстати, хвост - необходимость Теперь трудно волосы за уши заправлять. Они туда не все помещаются, как раньше Так что с распущенными волосами хочется заколочкой заколоться или лаком залить - волосы мешают.

lunatik999, надеюсь, Бог любит троицу И на этот раз все будет удачно! Скажите, пожалуйста, а Вы в этот раз у другого хирурга делали?
Старый 17.01.2010, 15:10
Юльчёна Юльчёна вне форума
Посетитель
Pro-Active

Юльчёна на нуле

Сегодня была на консультации!Всё расскажу в разделе Пластическая хирургия » Хирурги и клиники » АСАФОВ Андрей Сергеевич
Старый 17.01.2010, 15:48
mi mi вне форума
Новичок
Beginner

mi на нуле

Siamskaya, теперь та же самая беда. Волосы теперь за ухо не спрячешь. К тому же у меня волосы все разной длины.
lunatik999, ну вы прям героиня! Не ну в третий раз точно должно всё получиться. Скажите, а во второй раз у вас когда снова ушко отопырелось? А врачи вам объясняли почему такое произошло?
Старый 17.01.2010, 18:41
Постоянный участник
Profi

lunatik999 на нуле

Делала у того же хирурга:mad0:!Дело в том ,что я корректировала только одно ухо,док сразу предупреждал,что добиться в этом случае симметрии будет сложновато!Но я такой человек-мне нужно чтоб всё было идеально!
8))Второй раз делала в 2009 году летом,стало торчать где-то в ноябре!Я была в шоке!Док тоже удивлялся,но всё же переделал бесплатно,как мы заранее и договаривались!Вот!
Иду к нему в среду,посмотрим ,что скажет?
Старый 17.01.2010, 22:00
samirka samirka вне форума
Новичок
Beginner

samirka на нуле

Всем привет))) прошло уже почти 5 месяцев как я сделала операцию, у меня вопрос к тем у кого срок такой же или примерно такой же. Есть ощущения страха перед загинанием уха в другую сторону, как вы думаете можно ли загинать, тянуть уши??? ну к примеру как до операции - на День Рождение, тянут же уши (лично у меня полно таких подруг) не говорить же всем аааа у меня операция была и все такое
Старый 17.01.2010, 23:58
Постоянный участник
Profi

lunatik999 на нуле

:dСамирка приветик!Вот у меня ушки после оп испытывали дизкомфорт на протяжении года и даже спать на правом ухе было неприятно,но если у Вас нет боли и неприятных ощущений,я думаю что им ничего подобного не навредит!Желаю удачи.

Последний раз редактировалось Тата; 18.01.2010 в 17:57. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение!
Старый 18.01.2010, 04:14
Посетитель

Siamskaya на нуле

Юльчёна, в Крылатском были? У меня их клиника практически в соседнем дворе. Я кстати, тоже про него думала сильно. Выбирала между Осиным и Асафовым. У Осина в интернете больше фотографий и отзывов. А у Асафова практически ничего нет. Хотя это совершенно не значит, что он хуже. Просто у него пиарщики хуже работают
А вообще, опыт у него вроде бы даже намного лет больше - Осин даже, кажется, его ученик.
Старый 18.01.2010, 14:21
Юльчёна Юльчёна вне форума
Посетитель
Pro-Active

Юльчёна на нуле

Не,я на Кунцевской была.Он мне на консультации сказал,что Осин и правда у них сначала работал,потом их шеф его к своему другу в другую клинику перевел.И что Осин сначала делал только ухи и только по Мустарде,а по Фурнасу Асафов делал тогда.Но сейчас говорит Осин уже всё хорошо делает Ой,а с этими пиарщиками вообще ужас какой-то!Ну ни слова не дают про Асафова написать! Он мне даже на консультации жаловался,что из-за этого приходится интернет осваивать Говорит напишу что-то,через 2 часа удаляют!Так что надеюсь,он хороший хирург и всё у меня пройдет замечательно

Во сколько лет вы сделали отопластику?Себе или своим детям.Я вот в 21 собираюсь делать...Замужем уже...Многие говорят,что незачем уже,типа всё уже есть Я конечно так не думаю Хотелось бы ваше мнение узнать,форумчане

Цитата:
Сообщение от samirka Посмотреть сообщение
Всем привет))) прошло уже почти 5 месяцев как я сделала операцию, у меня вопрос к тем у кого срок такой же или примерно такой же. Есть ощущения страха перед загинанием уха в другую сторону, как вы думаете можно ли загинать, тянуть уши??? ну к примеру как до операции - на День Рождение, тянут же уши (лично у меня полно таких подруг) не говорить же всем аааа у меня операция была и все такое
Мне на консультации говорили,что ушки не меньше года "прирастают"...Я бы побоялась наверно таких потягиваний ушей

Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.01.2010 в 22:31. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут.
Старый 18.01.2010, 18:47
Edgy Edgy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 404 раз(а)

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

Всем привет! Мне тоже предстоит отопластика, записана на операцию на 25 января. Волнуюсь, как все пройдет...Но читаю вас и понемногу успокаиваюсь. Мне 24, комплекс тянется из глубокого детства - ухи у меня огого! Наконец собралась с мыслями и решилась. Родственники не поддерживают, говорят, что и так все хорошо, мол, много людей, в том числе и знаменитых, живут с лопоухими ушами припеваючи и ничего не исправляют... мол, проблема у меня в голове...Тем не менее я решилась и иду на операцию к Жолтикову В.В.
Siamskaya - ушки отлично получились, очень естественно выглядят!
Старый 18.01.2010, 18:48
samirka samirka вне форума
Новичок
Beginner

samirka на нуле

Спасибки девченки)))
Ответ