Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, потому что планирую омоложение делать. И не просто похудение, а чистка очень нужна. 1300 за эти два дня.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, Наташенька, как у тебя дела с чисткой?
Вчера мужу подсунула список бадов из твоего списка))) он помешан на этих составах. Не все узнал))) Поулыбался, чета ты яро взялась за здоровье говорит и тебе и обычную пищу не надо, горсть засыпала в себя и сыта. Я еще для волос пью. Я ж любитель поесть чего из вредного и как от этого уйти ))) а как почитаешь, то вредно всё, кроме травы))) Хочу абдомино и мне надо максимально похудеть. ))) Сейчас при полноценной активности после опи, ушло 1-1,5 кг. Мало))) еще бы 5 скинуть.
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, и правда, как в анекдоте:дайте мне еще таблеток для похудения, а то я ими не наелась
![]() А вообще, самое лучшее, это не сидение на диетах, а осознание в голове и привычка (а она вырабатывается за 21день,как мы знаем) - белок и трава (салатики овощные).
|
||||
|
||||
![]()
Везёт тем, у кого вырабатывается, да ещё и за 21 день)))
|
||||
|
||||
![]()
Я три дня на 16/8 голодании. Пока минус 600 гр. Везёт тем, кто за такую драконовскую пытку по 3 кг в день теряет. Я не представляю, что в таком режиме можно жить вечно. Подозреваю, что 800 гр вернётся на следующий день после отмены 16 часов без еды.
|
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, , как ни странно, организм довольно быстро привыкает и чувство голода уходит. Я пробовала пару месяцев из любопытства. Особой цели прям похудеть не было, но тк тренируюсь, то тело более рельефное стало и чуть вес ушел. Где то через неделю удивилась, что спокойно без ужина могу, а потом и завтракать позже стала. Могла без напряга без еды 17 часов. Единственное, главное было высыпаться при этом. Сейчас забросила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, я попробую продолжить такое голодание. Без ужина ок, но утром смотрю на часы и меня подбешивает ожидание завтрака. Не очень голодно, но в голове картинка коробки с завтраком отвлекает от работы.
Я не понимаю, что почему вес сегодня такой же как и вчера? Днём ем мало и почти кето. Углей прям гр 20-30 не больше. Может плато наступить за четверо суток? Девушки, а зелёный чай или ромашку можно пить во время голодных часов? |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, чай, кофе без ничего можно. это не вызывает выброс инсулина, голод продолжается.
но самое крутое - сухое голодание. я несколько лет назад на себе пробовала. я с утра и до обеда не ела и не пила ничего, даже воду. было трудно, я в обычной жизни пью много. терпела. вес улетал просто капец с какой скоростью |
|
||||
|
||||
![]()
У меня на работе есть мусульмане, которые постятся в рамадан. Им даже глоток воды нельзя. Они здорово теряют вес за месяц(или сколько там у них пост) , но набирают его тоже за месяц и даже перебирают. Один качок и только рельефнее становится, а другой просто жрет все жаренное в масле и после рамадана становится в два раза больше, чем до. Но смотрится, что во время поста его жир тает за месяц заметно.
@скифка, спасибо, с чаем веселее пережидать голод. |
|
||||
|
||||
![]()
Поясни для особо одарённых, типа меня) Завтракала и до обеда не ела и не пила, или вообще с утра голодная до обеда?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, нет. ужинала и все. с утра уже не ела и не пила. заодно и соленое есть перестала, чтобы муки жажды не были особо мученическими). если почитать все теории и практический опыт голодания, подтверждается, что сухое голодание в два раза больше вес сгоняет. я на длительном сухом не была, для меня это не реально, а интревальное сухое на меня призвело впечатление.
@balutina, так про то. что набирают, это я согласна, но это совсем другая история. удержать вес- это тот еще квест. я как-то пообщалась на форуме голодальщиков. там тетки есть годами зависают. голодают длительно 14, 21, 30, 40 дней. вес сбрасывают по 20 кг и потом нажирают еще больше. в оконцовке вес за сотку заваливает. подивилась я с такого лечебного голодания. всю обменку себе ушатали. но голодают раз за разом. привлекательно, что вес быстро уходит. и уже прям как болезнь, бег по кругу. а @опа растет) |
|
||||
|
||||
![]()
Котько, очищение организма думаю всем на пользу) я выдержала 14 дней. Без кофе мне тяжело. Все остальное и БАДы продолжу принимать . К тем что были на фото ещё 2 добавила . На данный момент минус 3 кг 300 кг) в следущий раз попробую месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, у меня тоже на работе есть коллега-мусульманин, но он ночью лопает)))
Я, как и планировала, пока не буду отчитываться до окончания этого "забега", то есть, до 1 ноября. Села на редуксин.
|
||||
|
||||
![]()
Минус 900 гр с прошлого понедельника!
Первый раз такой отвес! Я даже затмесяц на столько не худела! Но Я голодаю с 18 до 10 утра. Голодно ждать завтрак. Днём почти на кето. Не переедаю. По выходным хожу по 10-11 км Я хочу похудеть к лету. Но в таком режиме не думаю, что выдержу долго. Я б сделала липо и отстала бы от себя((( но пока никак. Ноги и бедра худые, живот нет((( из-за него и худею, но худеет все, кроме него((( @Анжелина, он ночью лопает Да, они едят от заката до восхода. Ночью просыпаются перед восходом и завтракают как не в себя. Но днём ни-ни. От долгого перерыва без горючего худеют, несмотря на обжорство ночью. |
|
||||
|
||||
![]()
Минус 400гр
Я одна тут? Никому к новому году не надо худеть что ли? |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, мне очень надо худеть , я после шашлыка вчера ,сегодня 63 кг.((((( Сегодня на кето ,на сколько меня хватит не знаю,но с этими испанскими ограничениями из за ковида думаю очень быстро закончу с диетой, рестораны закрыты,бары тоже и до кучи с 22 до 6 утра из дома не выходим, ПИСЕЦ ,слов нет на дебелизм ограничительный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, Ага, везде всё закрыто, ограничения, маски, а ковиду пох на это. На мне кето работает ттт с голоданием. Пока что. Вон в диете все какие-то уколы делают и радуются отвесам. Может тебе это надо?
У меня свежее тирамису в холодильнике. Вааабщеее не тянет. Даже попробовать не хочу. |
|
||||
|
||||
![]()
Мэг забросила ,ей не помогла виктоза, а мы с ней примерно одинаковые в аппетите,не ,хочу без таблов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне надо худеть, но результаты писать не хочется
![]() С середины августа на Дюкане, ушло 5 кг и застряло( Сейчас третий день на ИГ, плюс к Дюкану. Ем с 13 до 21, утром есть хочется конечно очень! Я привыкла к плотному завтраку. В субботу посмотрю есть ли результат. Думала насчет виктозы, но не решилась. Страшновато, и еще боюсь обратного эффекта. Был у меня период, когда я ела мало, организм потом запасал все, что мог, и это не уходило совсем никак.