Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mari170187, У меня тоже под корсетом все отлично держалось .обработала , потом просто стерильные марлевые салфетки положила и застегнулась
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, привет, все разгладится конкчно!!! Не паникуй и как я писала девченкам выше,меньше туда смотри в плане эстетики. Рюшечки почти у всех разглаживаются,в месяц шовчики вообще тонюсенькие,к 3м могут располстизь,поэтому пусть все заживает. Зато смотри какая талия уже красивая)))!!!
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго вечера. Ну что, начала я ходить в бассейн, а т.к. плаваю я только по легушачьи, решила все таки заниматься с тренером. Ой и замотал он меня, словами не передать. Пресс чувствовала весь сеанс тренировки, ноги горели огнём, спина умоляла утонуть уже. Завтра пойду ещё, все таки прям отдыхаю я в нем, Релакс такой. Что ещё? Поняла, что бассейн это ни фига не место для знакомства, шапочка эта, очки, не, шансов ноль, даже с охрененной талией,
Только сугубо деловые отношения)))
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, так написала бы))) все хорошо у меня, вот в бассейн хожу, на работу все таки назад вернуться пришлось, за рулём теперь постоянно, лежу только ночью. Ходила на узи на днях, свой крестец снова просмотрела, серомы нет, присутствует только отёк, но это не мудрено, пмс в меня, ожидаю на днях месячные, а при них я всегда за неделю оттесать начинаю. Но в этот раз у меня ничего не болит уде как в прошлый раз, все в штатном режиме. Заказала на iHerb витаминов разных, в то числа и для снижения негативных последствий пмс, прям ненавижу это время. Отеки, грудь увеличивается, болит, про настроение молчу. Девчонки, может кто-то решил эту проблему Без гормонов, с травками например?
|
||||
|
||||
@RaSo, ммм, как мечтаю в басик))) Муж заказал отель в Костроме, мне будет чуть меньше месяца после ОП, буду сидеть и завидовать ему и детям у басика. Треугольник тоже ещё не сняли, даже не знаю, как этот «памперс» на людях скрывать. Переживаю вообще, как буду передвигаться, пока так себе, устаю быстро, в основном вертикальное положение, плачу в местной клинике, чтобы держали на больничном.
А на шов что-то мажешь/клеишь?
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, ничего не клею, он живет своей спокойной жизнью, меня вообще никак не тревожит. Местами уже белеет, там где трубки торчали красный. А треугольник я прятала под платье свободного покроя, в резерведе хорошее такое нашла, лён даже по-моему. Ну или джинсы а сверху что-то накинуть.
Все хорошо будет, с каждым днём все легче, а в два месяца, док уже разрешает и Басик, будешь ходить и балдеть. Я эти дни полностью на ногах с детьми, то целый день в зоопарке, то на речных прогулках и все ок. Ну есть немного отеки, но это такая мелочь уже
|
||||
|
||||
@RaSo, я у Ивана спросила, он сказал, что все мази - это рекламный ход, а вот силиконовые пластыря реально хорошая вещь. Я с треугольником в джинсы не влезу, кстати 2 раза Иван говорил, что я неправильно его ношу и спускал прям низко-низко, реально как памперс.
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, да, он должен давить основной своей площадью , поэтому основание спускать прям к низу копчика. Я пыталась найти этот мепиформ, но в Москве он только в трёх аптеках и все они практически в центре, а я так не люблю туда ездить на авто, это просто потеряна половина дня, курьером везти его отказываются, поэтому я пока забила. Будет проблема - буду решать, может ее и не будет. А появится рядом- тогда конечно куплю , пусть будет
|
||||
|
||||
Девочки, если днём снять компру и постирать, а пока походить в бандаже послеродовом. Ничего же страшного?
|
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, конечно ничего,практически все так и делают)))).
|
||||
|
||||
Девочки сегодня 9 день после оп
Как вам швы? Это фукорцил так розовит швы На пупке корочка какая то темная. У меня так странно когда стою стоя без бандажа долго не могу совсем.дышать как будто тяжело и сбоку где ребра справа побаливает...у кого нибудь было подобное?
|
||||
|
||||
@Mari170187, хорошенький шовчик)). Низенький. Да,без компры то еще счастье)). Я тоже задыхалась пока душ принимала, и чувство было,что кишки на пол выпадут)). Но через пару дней,когда ее снимешь совсем, становится легче
|
||||
|
||||
@Mari170187, шовчик вполне не плох!!!! Мне тоже без компры очень не комфортно до сих пор (16 дней после ОП).
@Mari170187, не бойся душа) Мне тоже очень страшно было, но как оказалось, ничего такого)))
|
||||
|
||||
Девочки ,не могу заснуть мои пупок меня настораживает.
Как выглядит некроз? Он после операции был фиолетовый а сейчас корочка темная там.
|
||||
|
||||
@Mari170187, хотелось бы тебе что-то подсказать, но я не в теме(((
У меня пупок мокнет... Обрабатываю раствором марганцовки, но на бинтике, что кладу поверх пупка всегда влажный марганцевый след.... оперирующий хирург в отпуске, принимает ассистент, сказал, что все ок.... но этот след на марле... И хирург в местной клинике тоже говорит, что пупок не в норме((( Ещё сегодня обнаружила, что над копчиком слишком мягко и гуляет вода - это серома меня посетила ? Девочки, как скоро, после обнаружения ее надо убрать? Чувствую, что придётся посетить врача сильно раньше, чем планировалось(((((
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, а чем шов обрабатываешь?
Я хлоргекседином сверху банеоцион.и кладу стер.салфетку.это норм?
|
||||
|
||||
@Mari170187, основной? Бинтовую повязку обмакиваю в водку и кладу не шов. Вся обработка. Он уже почти зажил. А пупок марганцовкой.
|