Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жесть.
Видите "хоботок" как выпуклость посередине? Вот он мне не нра. И вообще, я в очередной раз в расстройстве, потому что не могу широко улыбаться. Если пытаюсь, этот хоботок выпукляется фперед и становлюсь похожей на крЫЫЫЫсу |
|
||||
|
||||
Angela, губка супер! Мне очень нравится! А насчет "хоботка" не волнуйтесь, это похоже на посттравматический отек, очень часто такие "хоботки" возникают при травме губы.
|
|
||||
|
||||
Angela, меня Гурьянов на консе предупреждал, что губа в норму будет приходить месяц... у тебя прошло только две недели и основные отеки всеже спали... осталось чуть-чуть. Терпение.
|
|
||||
|
||||
Анжела, я думаю, Гурьянов точно скажет, останется эта деталь или россосется. Потому что если она не предусмотрена выкройкой, то точно рассосется. А насчет выкройки он точно знает
|
|
||||
|
||||
Статью по методике операции я выложила.
|
|
||||
|
||||
Ура, ура!!!
А я про методику угадала!! Я рисунок тут вывешивала на 11й странице про то, как по моему мнению можно губу вывернуть, оказывается я угадала!!!!! Все, иду новые технологии разрабатывать, увидимся на вручении нобелевки А если серьезно, так хочется сделааать, но надо искать свободный месяц как минимум, а то запалят Angela, большое спасибо за подробную инфу!! |
|
||||
|
||||
Всех с Новым годом Желаю достаточных финансов для осуществления ваших позитивных желаний красоты, времени на осуществление планов, легчайшей реабилитации и отличного в итоге резальта
Ну и здорово, что существует этот замечательный ресурс, который, собственно и собрал нас всех здесь. Нну, за красоту! )))) А у меня пока вот такие дела, реабилитация продолжается, губа еще не вполне чувствительна, улыбка не нравится, но надеюсь, что когда отек сойдет может будет удовлетворяющий меня результат: |
|
||||
|
||||
lanalip, я не могу улыбнуться широко. Пыталась, и получается, что вся выпуклая часть губы приподнимается над зубами, причем широко растянуть губу не удается, в итоге: оскалившаяся крыска. И вот боюсь, что так и придется скромненько лыбиться....хотя возможно, я опять заранее паникую, все же отек в пока реальном наличии...
|
|
||||
|
||||
улыбка
Анжела, благодаря тебе, я набралась храбрости и планирую в самое ближайшее время повторить твой подвиг. Единственное, что меня смущает, это улыбка про которую ты часто пишешь. Можно тебя попросить сделать фотку, чтобы увидеть как выглядит улыбка с отеком "оскалившаяся крыска", как ты ее называешь.
|
|
||||
|
||||
Катерина!Прочитала твою статью про хейлопластику, и сделала выводы, что видимых следов оставаться не должно, так?Но помню, что что где-то на форуме была девушка, которая у доктора Матея(если не ошибаюсь) делала рино и хейлопластику,но у нее остался шрамик (практически незаметный) по контуру красной каймы, и ЛН мне на консалте говорила, что останутся видимые следы.Значит ли это , что существуют разные техники выполнения данной операции и на это тоже стоит обращеть внимание?Или это какая-то совсем другая опрация?
|
|
||||
|
||||
Жизель, я, конечно, не Катерина, но вякну
У девушки, ее Тана зовут, было увеличение красной каймы - это можно сделать только разрезом по внешему краю губы, также за счет этого можно уменьшить длину губы. Эта операция выворачивает слизистую наружу, то есть добавляет немного объема и меняет форму губы. Например, выворачивает больше по центру, или - наоборот - по бокам. Длину губы за ее счет не изменить, более того, это мое сугубое ИМХО, губа становится немного длиннее Но это подходит многим у кого, например, придесневая улыбка и им хотелось бы, чтобы губа прикрывала больше десны. Но это тоже ИМХО |
|
||||
|
||||
Улыбка Эмануэль Биар
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нее губа точно сделанная, весь день крутят первый Мишн импосибл, примерно десятилетней давности, так там на крупном плане видно, что губа еще с перетяжечками, как у Анжелы - видать свежак. Сейчас губа гладкая, но улыбка мне не нра и утиность все же присутствует. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Утиность губ создает как-раз излишняя вывернутость ПО БОКАМ, разумеется |
|
||||
|
||||
А вывернутость посередине создает крыску, ага
Девочки, к сожалению, с фото я вынуждена буду повременить - отдала фотоаппарат дочке...так что временно я без техники. К 10 числу обещаю повесить следующие, в том числе и крысиную улыбку...тьфу на нее, ужасно надеюсь, что это отек, который уйдет... и картина станет более нравящейся мне... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я себя Зверевым чувствую - "звезда в шоке" Такая "явно что-то сделавшая с губами" барышня Цитата:
А у "полиции моды" ,имхо, губки накачанные одним из рести-пер-лайнами...хотя возможно на основе хейлопластики... |
|
||||
|
||||
Вроде Катерина писала, что у него булхорн. Но на VY очень похоже, на нижней точно слизистая вывернута. Да и кроме того у него или импланты или филлеры.
|
Закрытая тема |
|
|