Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ирчи, вот ссылка http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13933, я 2 месяца назад делала, но я и красоту наводила)
У мужа сейчас такая же проблема, на каплях сидит, и все хуже и хуже, вот думаю к своим его отправить хирургам, но он боится, да я и не знаю,, делают ли они только септо. Вы не пропадайте, пожалуйста, расскажите, как пройдет все. Высу Балашовой будете оперироваться? |
|
||||
|
||||
jk82, большое спасибо! Вы вселяете в меня надежду! Пошла читать)
|
|
||||
|
||||
Ирчи, а Вы у Балашовой оперироваться будете?
|
|
||||
|
||||
jk82, я не знаю. Если долго ждать, то будем других врачей рассматривать. Читаю, в понедельник буду звонить по клиникам. Я давно знакома с Ищенко и доверяю ему и его коллегам безгранично! Самое дорогое на операцию отправляю, муж и пальчик не ломал в жизни)))
|
|
||||
|
||||
Ирчи, спасибо, не пропадайте, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, если муж на одних и тех же каплях, то у него еще и привыкание, я их постоянно меняла, иначе не помогало ничего потом. Но сейчас перед операцией ему все равно придется от них отказаться, так как слизистая уже очень измененная, у него может сейчас быть сильный отек, слизистая чуть сократится, полегче станет, самый тяжелый момент, я его переживала 2 раза...подобно пытке. Пусть попробует подышать физраствором через небулайзер
|
|
||||
|
||||
Ирчи, вот тизин сушат хуже всего. Африн не пробовали? Хотя со временем и он перестает помогать
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Сейчас на Африне, хватает максимум на час, физраствор всегда в ходу и все, что только можно. Совсем не спит, устал. Завтра буду звонить в Артимеду, просить операцию на ближайшие дни.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, ты у Балашовой обязательно уточни, сколько ему нужно без капель быть перед оп, для лор-врачей я так поняла это принципиальный момент! Держитесь там, тяжело это ужасно...
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Она ничего такого не сказала пока. В лучшем случае, во вторник посмотрит КТ и будет какая-то информация.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, да, меня, кстати, заставили неделю без капель перед операцией быть. Капли очень слизистую сушат, а во время операции это важно. Так что спросите обязательно, напишите потом, пожалуйста. И , если не сложно, цену на септо у Балашовой.
|
|
||||
|
||||
jk82, я не представляю, как он переживет неделю без капель. Все-таки женщины намного выносливее мужчин)
Стоимость операции даже примерно не знаю. |
|
||||
|
||||
Ребята ! Завтра предстоит септопластика , конхотомия и удаление кисты в пазухе, предлагают сделать холодноплазменным методом , коблация . Есть ли смысл ? Нигде не нашла отзывов на эту тему
|
|
||||
|
||||
Ирчи, да мужчины очень нежные)) я помню подростком в первую оп, тоже плотно сидела на каплях больше двух лет, когда мне лор сказал отказаться от капель на месяц(!!!!!) перед операцией я просто ревела, я знала, что спать я точно не смогу...хирург объяснил это тем, что слизистая при каплях разрастается еще больше, она становится очень сухой и истонченной, оперировать будет проблематично, мне, кстати, Балашова чтобы хорошо посмотреть все ходы сокращала слизистую, намазав адреналином, такая она измученная у меня была. Я спасалась соком алоэ, маслом персиковым, делала прогревания, очень было мучительно первую неделю, потом легче! Не идеально, но в разы легче. После ринопластика в 2008 году ко всем моим болячкам, мне сузили носовые ходы, вот тогда я перестала дышать вообще, только ртом. Поэтому мужу нужно перетерпеть первую неделю или две, потом станет легче. Т.Л. по-моему 2 нед просила воздержаться
|
|
||||
|
||||
TORI_23, я в шоке! Значит у Балашовой операции ждать ещё очень долго?
Первая, удачи вам! Я ничего об этом методе не слышала. А кто хирург? |
|
||||
|
||||
Ирчи, не знаю, она этот момент может рассматривать индивидуально. Но насколько я знаю, от капель все же пусть повоздерживается. Попробуй ему сок алоэ разведенный покапать или масло, увлажнитель в комнате поставить
|
|
||||
|
||||
TORI_23, муж совсем сдал. Спит несколько минут и бродит, сморкается и промывает нос. И ноет, ноет. На работу ходить не может. Хоть скорую вызывай. Сегодня консультация у Татьяны Леонидовны, она посмотрит КТ и будет какое-то решение.
Девочки, неужели может быть так плохо из-за того, что не дышит нос? |
|
||||
|
||||
Ирчи, Вы были у Балашовой? Что Вам сказали?
|
|
||||
|
||||
Ирчи, еще как может быть, кислород не поступает, плюс отек сильнейший от капель (есть даже такое понятие, как медикаментозный ринит), женщины еще более выносливые сами по себе. Как сходили на консультацию?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера состоялась встреча с Т.Л. Операцию назначили на 30 января. Выписали кучу лекарств. Операция будет очень сложная, все у мужа очень плохо. Будет применяться авторский метод, позже узнаю, что это такое. Дима(муж) немного успокоился после консультации. Ждём.
|