Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, почему многие хирурги брать не хотели?
Как вы понимаете что есть отеки?док говорит еще есть но я непонимаю. Подбородок влияет на опи?у меня он вроде маленький тоже.столько нюансов... |
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, не то чтобы многие, но не все хирурги берут вторичку. И озвучивают это вполне открыто. Вторичка - это больше сложностей и неожиданностей в работе хирурга во время ОП.
Отёки я ощущаю физически: распирание, давление. Они могут быть меньше или больше. И при более сильных отёках бывает искажение черт лица, заметное мне. Делаю вывод, что лицо ещё "не село" окончательно)) Дело не только в размере, а в форме подбородка или в прикусе. У меня он скошенный. Видно на фото в 3/4.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо большое за разьеснение!с отеком все очень ясно обьяснили))углы челюсти видно до сих пор недоступно для моего понимания((
Вторичка это либо повторная либо переделка? Даже страшно думать что когда то придется повторять и решится еще на это!у меня желание отбилось точно)))не могу сказать что я помолодела на 15 лет или на 5 лет.лицо более собранно стало,но таких нерв это стоило!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, да, именно так) Повтоная ОП.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, смотрю на джоли,и углы челюсти наверно и овал и все пропорции лица соблюдены.а старая -старая!есть что то неуловимое в молодости.во взгляде,а энергетике,что ни один хирург не сделает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@галюся, красивые изменения. А эндо средней зоны давно делали?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мариночка, поздравляю! Тттт все хорошо! Можно выдохнуть наконец)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3069 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15307 @Яблоко, спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, вот первая попавшаяся картинка из инета. Видишь, что такое углы челюсти?
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, между ОП 4,5 года. Я себе после той ОП очень даже нравилась, но результат был не очень долгий. Смас с коротким рубцом, для моих достаточно тяжёлых тканей, видимо не совсем подошёл. У меня была тема, там всё более подробно)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16134
|
||||
|
||||
![]()
@О.Наталья, мой день взяли!!!!
Я была записана на этот день, потом спустя месяц очухалась, что у сына День рождения, решила перенести на 02.09 Удачи!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))), спасибо за совет. Я была у дока 12, он ничего не сказал. Значит само пройдёт, когда отёк пройдёт. Пока подожду. Неровности, проходят медленно.
@Karc-Olya, буквально сегодня неровности явно меньше стали. . Шея с одной стороны, по прежнему в сильном отеке с небольшими синими пятнами. Я думаю, что лпджи 12 августа дал толчек к рассасыванию отёков,а може время пришло. Свежие фотки. Старалась фоткать себя в невыгодно свете. Надеюсь видна кожа. Последняя фотка видимо засвечена. Свет в лицо скорее всего был. Фоткаю не на фронтальную камеру, без украшений. Похоже пришёл молодильный, временный отёк. Потом натянутость и красота на убыль пойдёт ����
|
||||
|
||||
![]()
Для сравнения ещё фотки.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, конечно, есть разница. Конечно, оп была эффективна. И вспоминая этапы твоего восстановления - ты героическая девушка, без стенаний и т.д. переживать все это сама с собой. Жалко этого времени, почти исключённого из радости жизни. Но все как и говорили, приходит в норму, поскорее бы уже все процессы завершились.
Но все таки здорово, что можно вот так тормознуть время, особенно для такой красивой женщины как ты. Ты ж знаешь, я всегда восхищабсь твоей итальянской красотой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_trip, конечно мы подписывали с клиникой договор. Да, доктор отвечает оперативно в инсте. Куда он исчезнет...?!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лариса С, массаж тела точно поспособствовал восстановительным процессам и выходу отёков. Сглаживается, круто.
Ух, какая разметка интересная на фото - точки...
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, спасибо!)) Ну в начале то я поныла всё-таки, не совсем героическая девушка получилась. Но всё очень быстро забывается)
@Лариса С, неровности сгладятся, но как хорошо стало без "индюшки" под подбородком!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, есть на форуме кто делал фейслифт в 37 лет( до 40 лет) Если можно, скиньте ссылки на личные темы. Интересно почитать опыт девочек, кто делал до 40лет
Мне 37. Лицо явно поплыло вниз ![]() Спасибо |
Закрытая тема |
|
|