Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, купила Регейн. вот такой. Мазать буду один раз. Но это спрей. Как понять, что я использовала 2 мл?
|
|
||||
|
||||
Вот фото
|
|
||||
|
||||
волосы у меня все также продолжают выпадать. Тонны таблов/витаминов как то я поняла мимо все прошли, а что реально помогла, так это лосьоны. Вот перестала ими пользоваться, спустя какое то время вновь все лезть начало((((
делала ФТГ, вроде сказали, что истончение намного уменьшилось. так что где то в раз неделю буду пользоваться (не сочтите за рекламу). Блин, а надолго ли эффекта хватит, потом привыкания не будет? у кого диффузка, отзовитесь! а вот сейчас сдала гормоны по назначению эндокринолога, жду результаты, может он свое что то увидит. |
|
||||
|
||||
@Fere, о спасибо! пипетка тоже есть, но как то мне ей не удобно. Буду на 12 пшиков ориентироваться.
@amelly, я тоже собираюсь анализы сдавать. Ну а что там можно увидеть? Уже под сорок, организм стареет. Все идет на спад. Волосы тоньше становятся как и кости. Я конечно надеюсь, что смогу хоть понять, как поддерживать организм на этой стадии. @amelly, сегодня брызгала и посмотрела за ушами что там у меня. Так и там линия волос отошла назад и волосы истончились. Причем не выпадают волосы! Тьфу тьфу тьфу. Я клоков не вижу совсем. |
|
||||
|
||||
Девушки с опытом, с какой концентрации Регейна надо начинать пользоваться этим препаратом? Начинать с 5%, а потом переходить на 2%? Если так, то какое время пользоваться 5%? Или 2% и 5% предназначены для конкретных случаев?
|
|
||||
|
||||
Девочки,тоже отпишусь. Может кому и пригодится. За 3 недели подняла ферритин с 8 до 15.пью Солгар 2 таб.+С в день.Думаю,что пропью еще 2-3 недели и сдам анализ.Но кроме этого и масло втираю и бальзам.И принимаю Тричуп 3 р/день.
|
|
||||
|
||||
Железо + витамин С + витамин Д надо пить натощак минимум за 30 минут до завтрака, после чай категорически нельзя , часа два минимум должно пройти.Кофе можно .
|
|
||||
|
||||
@LUCA,
вит Д усвоится только если его употреблять с чем-то жирным, так что натощак - сомнительно очень блин, ферритин 15 - это как-то совсем очень мало, у меня 34 и врач сказала мало, надо поднимать |
|
||||
|
||||
Мне так советовал врач в швейцарской клинике, прекрасно за месяц подняла свой уровень до нормы.
|
|
||||
|
||||
И у меня похоже облёт сейчас после 7-ми месяцев на миноксе, только зона чёлки поприличнее стала, и вот снова редкая...недели три лезут, надеюсь на скорейшее прекращение этого безобразия ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все правильно.так и пью и нужно разносить по времени от кальция. |
|
||||
|
||||
@LUCA, Какую форму жплезанпила, если не секрет. Швейцарская клиника звучит убедительно)). Витамин Д тоже обязательно для поднятия ферритина или же несущественно? @annad5, Что за зверь такой Тричуп? @Zelenoglazina, Пройдет, не переживай. А зато потом волосы будут ого-го!
Друзья! Кто пользует Регейн и красится в блондинку? Это реально? Я помню, мне уже отвечали, но хотелось бы большей конкретики. Все равно же, краска на кожу головы попадает. Может это вредно для девушек, с такой проблемой? И вообще. А то испорчу всю свою шевелюру, которую так трепетно отращиваю. |
|
||||
|
||||
Пила Solgar 27 mg , витамин Д существенно помогает усваиваться железу. Оно у меня плохо усваивается в принципе.
|
|
||||
|
||||
@Zelenoglazina, Очень красиво, вот очень. Надеюсь, все будет хорошо. Эээх, я тоже хочу, но боюсь. У меня первый вот раз в жизни волосы, а не не пойми что, ниже плеч уже. Вот такие хорошие.
|
|
||||
|
||||
@Agata341, я была у новой мастерицы, которая в теме АГА и минокса. Убеждала меня, что не агашные у меня волосы, вроде темечко лысеть должно, а у меня виски больше, и лишний вес обычно присутствует. И вообще пена 5% это для мужиков, женщинам нужно 2%...Не убедила, короче))
В конце сказала, что у меня слишком много новых волос, что не может не радовать, так как год назад их не было вовсе) |
|
||||
|
||||
Trichup-для укрепления волось.вычитала.купила.много хороших отзывов.Пью капсулы,шампунь и бальзам,масло.Короче по полной.
|