| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Офтальмикс - это фирма-оптовик, которая продает салонам продукцию Обаджи. И примерно раз в месяц мы организуем коллективную оптовую закупку для форумчанок ( уменя и X-Rain есть сертификат). В основном антивозрастные продукты (наша тема в "ретиноиды и Обаджи"), но и Клензидерм тоже.Цену пока не знаем, только что поставка пришла, уже после того как мы закупились в сентябре. Но уж точно дешевле полного набора и с дозатором . Если надо, то напиши нам на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но эта закупка будет уже ближе к середине или даже к концу октября.
|
||||
|
||||
|
Девочки, может кому поможет рецепт - 2 пачки левомицитина+2 пачки аспирина растолочь и всыпать в бутылочку со спиртовой настойкой календулы. Взбалтывать перед тем, как намазываться. Я сначала отнеслась скептически к этой "болтушке", т.к. на сыне, который полтора года назад "расцвел", да еще как!!! были испытаны всевозможные базироны и скинорены. И вот средство копеечное так здорово помогло!! Пользуемся этим около месяца, старые прыщи зажили, краснота постепенно сходит, новых практически не появляется.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, а чем это грозит?
|
|
|
||||
|
||||
|
Все прочитала, загорилась покупкой Клензидерма.
Только дляменя осталсяоткрытым вопрос про крем Обаджи Экшн, я его не смогла найти на сайте Он из какой линии продуктов? Не могли бы Вы меня ткнуть носиком туда?И так же интересуюсь про сыворотку Профешнл С, какую концентрацию брать для возраста 28 лет? И сыворотка эта требует дополнительного увлаженения кремом или это самостоятельный продукт? Заранее спасибо за ответы. |
|
|
||||
|
||||
|
Экшн - вспомогательный продукт из серии Нюдерм, но подойдет и к Клензидерму.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сыворотки можно использовать и как самостоятельный продукт (основа масляная), так и в поддерживающих схемах систем Обаджи Нюдерм и CRX. http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...img&imgid=2871 Процентное содержание вит. С: 5% - для глаз, 10% - для сухой и чувствительной кожи, 15% - для нормальной и комбинированной, 20%- для жирной. От возраста не зависит, что брать.
|
||||
|
||||
|
Грозит привыканием, потом просто высыпит с новой силой. И больше не будет помогать
|
|
|
||||
|
||||
|
yasya, спасибки... буду пальцами... салфеткой очень мне не удобно и не экономично...
X-Rain, я даже убираться в перчатках не могу... лежит пачка тонких медицинских... а уж лицо тереть не представляю как... |
|
|
||||
|
||||
|
Реальная мечта, а вот надо беречь ручки с молодости! Убираться надо только в перчатках, зачем их бедненьких химией травить? Вы же лицо с Ферри не умываете, а посуду своими драгоценными ручками моете по несколько раз на дню. В Китае и др. азиатских странах узнают возраст женщины по рукам. Молодые руки не менее важны, чем молодое лицо
Сорри за оффтопную лекцию |
|
|
||||
|
||||
|
У меня такой вопрос...в связи с поездкой на отдых прекратила пользоваться клензидермом заблаговременно, через какое-то время у меня обсыпало не только лицо но и всю спину!!! Мелкая сыпь но это угри, те если начать чесать ее или ковырять там столько "полезных ископаемых" подобное у меня было после операции на огах но вылечилось клензидермом и было лишь на люу...а сейчас везде...на солнце чуть лучше стало, потом я забеременнела и всего пару раз до свадьбы использовала клензидерм тк хотелось красивых фоток...сейчас беременность моя к сожалению оборвалась, сыпи на спине нет почти а вот лицо цветет...что мне делать? Какие анализы сдать и к какому врачу бежать? правильно ли я понимаю что это все идет изнутри???
|
|
|
||||
|
||||
|
SvetlanaP, спасибо огромное! Теперь все стало ясно, схожу еще по Вашей ссылочке в альбом
Мася, я думаю, что в любом случае нужно начать с энодкринолога, а лучше с гинеколога-эндокринолога. Правда знаю, что найти хорошего специалиста тяжело. Я в свое время сдавала анализы на гормоны самостоятельно в платной лаборатории, а потом с результатом ходила к своему гинекологу. Последний раз редактировалось Sabiwa; 30.09.2008 в 16:06. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
|
||||
|
||||
|
Мася, возможно это из-за гормонального перепада... у меня были проблемы с кожей, когда я была беременна, а когда беременность оборвалась, то меня так всю засыпало, что я вообще никак от прыщей отмахаться не могла, не помогало ничего... Потом стала принимать ОК Ярина и уже на второй неделе кожа стала нормальной. Мася, сходи к гинекологу сдай анализы какие полагаются перед приемом ОК и если всё хорошо и никаких противопоказаний нет, то можно было бы пропить ОК пару-тройку-четверку месяцев. Правда, после их отмены, кожа может опять запрыщавить
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое за ответы!!!
да я собственно говоря в больничке тут гинеколог сам ко мне приходит каждое утро))))) зав отделением и мой лечащий врач по совместительству)))) прыщи то раньше полезли(((( Гормоны до того сдавала все ок было...посмотрим что в этот раз будет надо ждать первого цикла... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
То что нужно.![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, мне тяжело! Кожа просто дико сохнет и красная я круглые сутки. Но я продолжаю! Вот назрел вопросик. У меня сильно шелушится кожа и так и тянет скрабиком отпилинговать..Прямо корочки с моськи слезают. Можно в процессе применения системы использовать скраб? Или лучше просто руками , пальцами шелушки скатывать??
|
|
|
||||
|
||||
|
Я скраблюсь. Но у меня не так сильно сохнет и краснеет и после увлажн крема все нормально. Скрабик пользую помягче, мелкий-мелкий , кожа стала чувствительней
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. Схема такова: с утра - Клензидерм, днем - чистка, вечером - НИЧЕГО. На следующий день - как обычно. Думаю, что ее можно и к использованию скрабов приложить , просто вместо "чистка" поставить "скраб". Но нужен нетравмирующий, максимально тонкой текстуры. А то, лишняя царапина - лишнее воспаление.
|
||||
|
||||
|
Я лицо мочалочкой достаточно жесткой тру
|
| Закрытая тема |
|
|