Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
с холилендовским Boldcare будет такой лоб и просто сразу после умывания любым средством, я локситановским мылом мою.
и да, @N@t@ly рекомендовала другой. Лосьон Age control тоже неплохой, но Boldcare ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) стянет и почистит поры просто на раз. |
|
||||
|
||||
Прекрасно Значит случайно я открыла для себя отличный лосьон Он мне и поры закрывает, и качество кожи в целом укрепляет.
Попрообую как-нибудь и второй. Но пока - продолжу, становится все лучше. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а я капец как криво написала про Болдкэа))))))) кстати, спасибо, что напомнила про него! вспомнила, что год живу без него, все искала что-то получше, и заказала уже раз 5 наверное, завтра должен прийти наконец. я еще у них обожаю ABR Day Defence - дневной крем. тоже заказала.
|
|
||||
|
||||
А я тоже повелась на общий ажиотаж и заказала ампулы мартидерм. Ну не знаааююю, ничего не увидела, ну стягивает кожу и все, плюс налет какой-то белый остается. Я взяла флэш, на них нашла самые лучшие отзывы. Утром невозможно вообще пользоваться, тон не нанести сверху, все скатывается. только на ночь возможно это наносить. В общем не мой продукт. Или надо еще другие попробовать, эти нет точно.(
|
|
||||
|
||||
У меня тоже пока с ампулами неясно, может очень длительный курс нужен.
А с Реджуран Хилер наоборот, настраивалась на месяца 3-4, все же починка днк работа долгая, а эффект пришел довольно быстро, свежо очень, крепенько прям по коже. Причем это же не инъекции, а сыворотка. Но я с дермапеном с насадкой нано через день вокруг губ прохожу и немного по щекам, носогубкам вбиваю. В общем, кто хочет играть в долгую и любит эксперименты, но не любит травмы кожи, можно попробовать . |
|
||||
|
||||
@Lippia, так флэш тоже зеленые же, я думала вы про них тут и говорите. И на айреке на флеш самые лучшие отзывы. Ну попытаю счастья еще с зелеными, если найду, что за зеленые.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, блин где я раньше была. Не знала про этот лосьон. А я трачусь на Р50 от Биолоджик. А там результат явно не тянет на цену. Подскажи пожайлуста как часто и когда этот лосьон наносить?
|
|
||||
|
||||
@Океан, я наношу почти каждое утро, хотя по инструкции надо 2 раза в неделю, но я чаще наношу, хватает надолго.мне нравится как тоналка на него ложится, и блюр этот остается, сияюший))
|
|
||||
|
||||
@Mur_Mur, ну так это и есть тоник, лосьон, суть одна. Я утром его использую моно+ крем под глаза и тоналка сразу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне, к сожалению, не подошло даже гидрофильное масло. Первый раз все было хорошо, а потом - красная раздраженная кожа, красные поры, ещё шире, чем раньше.( Так что лосьон Age Control, тот, что без кислот, мне тоже вряд ли подойдёт. Там спирт в составе, и по опыту, на многие средства со спиртом у меня негативная реакция. Бепантен крем для сухой кожи, правда, хорошо переношу (там тоже спирт).
В общем, испорчена кожа этим Азикс-дермом(((( И это всего за 2 месяца! На крыльях носа с одной стороны, видимо, природная регенерация произошла: там уже подобие прежней кожи вижу. А с другой - огромные поры, которых уже забились, все в черных точках. Была на консультации у врача. Сейчас только восстанавливать Цикапластом. Позже можно аппаратные методики. Последняя моя надежда. |