Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Tryam, либо в новой клинике теперь иначе, либо уже новые правила в силу вступили. Я где-то читала, что скоро за пластику будет не вернуть с полной суммы вычет.
Погуглите. |
|
||||
|
||||
На форуме есть подробная тема про налоговый вычет: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1896
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Оказывается теперь не относится к дорогостоящему( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет я оперировалось у другого хирурга просила кончик острый сделать но он круглый ужасный прошёл уже месяц и 5 дней так страшно что таким останется написала Глушко сказал ждать 10 месяцев но я в истерике
|
|
||||
|
||||
@Santini, да...это самое неприятное, когда начинаются проблемы с дыханием после операции, сама жутко этого боюсь...не так страшны эстетические дефекты, как проблемы с дыханием
надеюсь это просто отек и всё будет хорошо) |
|
||||
|
||||
У меня были проблемы с дыханием. Помогает время и метилурациловая мазь на слизистую
|
|
||||
|
||||
Я так расстроилась и даже не знаю как быть... стала искать отзывы и писать пациентам. мне попались те, кто очень недоволен-кому-то он раздолбил хрящи и девушка не может дышать,кому-то вообще забыл сделать септопалстику,кто-то его стоит караулит у клиники,чтобы задать вопросы,потому что его невозможно поймать. Некоторые девушки писали,что у них вылезла горбинка из-за этой методики непонятной,новой. я оочень стала бояться, хотя уже настроилась идти к нему.
у меня вопрос - те, кто у него делал, это правда, что он всё время куда-то спешит и ему невозможно вообще задать вопросы? и как вы вообще относились к таким отзывам? я понимаю,что у каждого хирурга есть нехорошие работы, но что-то меня это очень напугало. КАК ВООБЩЕ ВЫБИРАТЬ ХИРУРГА?((( Так сложно |
|
||||
|
||||
@Santini, ямку корректировали хирургически через 9 мес после операции, под общим наркозом. Где-то на сроке 6 мес после операции стала заметна сильнее, в итоге подшлифовали спинку, и ямка ушла сама. Реабилитация гораздо легче, повязка 7 дней и все.
@toryy, АВ занят, это правда, много пациентов. Но всегда уделит время, ответит на вопросы четко и по делу. Его ассистент Ксения также всегда на связи. Если ищите негативные отзывы-фильтруйте информацию. Некоторые просят нос с прогибом, через год понимают, что хотели прямой. Или миллиметры высчитывают. И вообще я читала, что по мировой статистике, 18% пациентов делают либо коррекцию, либо повторную ринопластику. Ну бывает так, гарантий нет как и в любой пластической операции. @Morevserdce, посмотрите сегодня сториз Ксении Самариной, ассистента глушко. Как раз под местной анестезией коррекция ноздрей 40 минут и домой. |
|
||||
|
||||
@Kirab спасибо большое за ответ ! 🌺 А отёки внутренние не дольше сходили после коррекции ? Скажите пожалуйста и первичный отёк внутренний у вас долго держался ?
У меня внутри какие то красные как шарики 🤷🏻♀ Была у лора, отёк внутренний говорят . Но блин уже 3 месяца … не многовато ли Безумная красотка 😍😍😍 отёк спадёт , будет поуже |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Решилась на рино. Нравится Глушко, записали на конс на февраль аж... Действительно такая очередь? И оп ещё через 2-3 мес после конс, эх..
|
|
||||
|
||||
@Yulia2604, ну на консультацию может быть, потому что они один раз в неделю и у него может отпуск ещё будет. Вам обязательно очная консультация нужна? С ним можно в WA консультироваться
|
|
||||
|
||||
Спасибо, попробую на w попасть, только моделирования тогда не будет, наверное. Ну я так понимаю она и не особо нужно
|
|
||||
|
||||
@Yulia2604, я иногородняя, консультировалась в вацапе и моделирование туда же АВ мне сделал.
А по поводу очереди действительно большая, но бывают окна. Подругу звали в такое окно уже в августе. Думаю, если предупредить, что вы мобильна и вам это интересно, то могут и раньше позвать на операцию. |