Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Symona, по поводу аллергии на наркоз. Мне одна врач перед ребенкиной операцией посоветовала позвонить в клинику, узнать, какой наркоз они используют (название), а потом сходить к аллергологу и сделать пробы. Можно сделать сразу все, наверное, чтобы потом знать на что есть аллергия. И аллерголога надо найти в крупном центре или больнице, что бы у них был материал для исследований, так сказать:d
|
|
||||
|
||||
У меня в этот раз после д****ного наркоза(промежуток 3,5.дн) полетела придесневая эмаль ,четыре пломбы положила,впервый раз,когда липо живота делала,тоже были проблемы с зубами,хотя по жизни не зубы,а челюсти,за всё жизнь 3-4 пломбы ставила
|
|
||||
|
||||
Операцию делала у Ищенко 18 декабря, к наркозу претензий нет, наоборот! поясню: мне наркоз давали дважды: первичная ОП СМАС и т д (5 часов) и нак следующий день, когда пришлось удалять гематому на правой щеке (1 час). Но и после первого и после второго наркоза пришла в себя легко и без всяких проблем. А из второго наркоза меня вообще с пляжа вытащили: перед ОП ездила на Бали отдыхать, красота , цветы, ароматы, море плещется, птички поют. Вот ето же я во время наркоза и ощутила: лежу я на лежачке, море плещется у ног, солнышко ласковое, не жгучее, пальмы надо мной шуршат, цветочки пахшут, птички поют, вообщем-рай, и вдруг мой лежачек едет и мне говорят "просыпайтесь", Открываю глаза, а меня уже на кроватку переложили и вместо солнышка надо мной операционная лампа. Даже некоторое разочароывние было! И каких ли бо негативных последствий пока (тьфу-тьфу) не ощутила. Хотя мозгами понимаю, что хортошегоь вэтом ничего нет!
|
|
||||
|
||||
virdji, имела ввиду не последствия для организма, они наверняка есть, но я их как-то определить и классифицировать не могу... Я имелf ввиду чисто свои субъективные ощущени я при выходе из этого состояния. У меня есть в с чем сравнить потому что получала и наркоз со страшными видениями и тяжелым "отходняком"
|
|
||||
|
||||
У меня в этот раз первый наркоз дал ужасный озноб,меня так колотило от холода,что даже боль не заметив,соскочила с кровати,включила обогреватель и накидала на одеяло всё,что было в палате,включая халатик медсестры,когда прыгнула назад и чуточку согрелась,удивилась своим прыжкам,т.к. с огромным трудом и ужасной болью смогла залезть в тумбочку за сигареткой Через три дня к наркозу я подготовилась основательно,включила обогреватель,собрала все одеяла больницы,задраила окна,положила сигареты и зажигалку под руку,в телефоне набрала номер тел. медсестры,чтобы не тянуться к кнопочкеКогда очнулась от наркоза,то поняла,что просто умираю от жары,но двигаться совершенно не могу,чтобы снять хоть часть одеял,озноба,как назло,не было совершенно,полчаса пыталась скинуть одеяла,удалось немного и я уснула,проснлась через полчаса,что мне опять жарко,заботливая медсестричка зашла в палату и накинула одеяла назад,через полчаса мне удалось опять их стянуть к ногам,но история повторялась ещё пару раз
|
|
||||
|
||||
А не лазьте, милые, после наркоза в тумбочку за сигареткой! От этого я валилась в обморок дважды. Стаж курения 18 лет, пачка-полторы в день.
|
|
||||
|
||||
А мне валиться некуда было,я же ни одной конечностью двинуть не могла,только губамиПравда,после второго наркоза,под утро,когда на меня решили водрузить компрессиоку для липо(а делала тогда грудь),то получила какой-то там шок(когда не можешь дышать) от боли и думаю,ночная сигаретка дала о себе знать
|
|
||||
|
||||
а у меня после крайней оп была хохма, был не наркоз, а потенцированная местная анастезия (за что безмерно благодарна анастезиологу, т.к. до этого был печальный опыт больнючего интубированного горла, как после сильнейшей ангины..), очухиваюсь, как всегда оч хоца пить (водичку я запасливо принес с собой, а в клинике мне заботливо в бутылочку вставили трубочку), делаю несколько глотков, потом спу дальше.. так неск раз...естесственно меня начало тошнить.. во время процесса ликвидации жидкости из желудка меня посещает мысль: "когда я успела напиться чаю? да еще такого крепкого?? " ... полдня мучалась этим вопросом :d, пока до моих задурманенных мозгов не дошло, что это свернувшаяся кровь, которая попала в желудок.. а кровила я, по словам Дока, будь здоров..
|
|
||||
|
||||
Страсти-то какие! Я крови боюсь...
|
|
||||
|
||||
а почему от смас выпадают волосы? Пожалуйста, ответьте!
|
|
||||
|
||||
От любой операции могут начать выпадать т.к был стресс.У меня после рино сильно выпадать стали,через 1,5 месяца.После эндо просто сыпяться сил нет.Вроде прекратилось и опять,думаю из-за онемения на голове кровь плохо поступает к луковицам. А при СМАС большая площадь лишенная кровеносных сосудов и пока они прорастут.Красота тербует жертв помните)
|
|
||||
|
||||
У меня ужас с волосами был после снятия повязки: после мытья выпадали пучками. И осветленная часть на ощупь как пакля, никакой бальзам не спасал. Думала, придется коротко подстричься. НО сейчас две недели после ОП, втирала каждый вечер кокосовое масло, из Азии привезла, там его и в волосы и в тело втирают. И сейчас уже не лезут, стали гораздо живее, и я думаю, восстановятся полностью!
|
|
||||
|
||||
Делала наркоз с интубацией 21 января, уже сегодня с утра дома)) ОП длилась два часа, первый укол в вену делали на столе, вырубилась, потом слышу зовут меня по имени, ответила, а глаза открыть не могу, минуту сражалась с веками(прямо, Вий, итиь!) и все!!! Кроме слабости НИЧЕГО, ела и пила через два часа. Анестезиологу респектище))))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а могут волосы испортиться после наркоза? У меня в жизни не было таких ужасных волос как сейчас. Ни одна укладка не держится, и никакие маски не спасают. Сухие, безжизненные совершенно. Уже и подстригла, и питаю постоянно- толку ноль.
Может такое быть? Или во всем виноваты краски для волос? Хотя раньше красилась и всё ОК было всегда... Да, два месяца после ОП сейчас. Наркоз был в течении часа-полутора. Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.01.2008 в 18:13. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. |
|
||||
|
||||
Знаешь, мне не кажется, что это из-за наркоза. У меня волосы восстановились спустя полтора месяца полностью, но точно не наркоз был причиной их жуткого вида, а то, что поднимали скальп, подсекали кожу, сосуды... И то, полтора месяца - это окончательно, а для посторонних был приличный вид уже недели через три.
Подумай, может, ты придерживалась строгой диеты, витамины, стресс, что-то еще.. |
|
||||
|
||||
Zarazka зайди в лечение выпадения волос,там написанно многое.Да наркоз является одной из причин выпадения волос,причем выпадения начинается как правило через 1-2 месяца после операции.Поэтому люди не связывают эти 2 события.Наркоз и стресс делают свое дело)).
|
Закрытая тема |
|
|