Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Алюша, ну и как отзывы твоих родственников? Клиника действительно хорошая?
Добавлено спустя 52 секунды: И у каких хирургов твои тетя и сестра оперировались? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! скажите как долго ходить со швами, если они под грудью?
![]() ![]() если что то моя "грудь" в моем альбоме. Тяжело уговорить мужа, он еле-еле на рино согласился, правдо сказал, что боиться за меня, и то что уйду от него ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alia, а когда у тебя была операция?
У меня 10-го апреля и я не понимаю, почему по утрам ломит левую грудь....правую тоже немножко, но левую ощутимей. Паникую. Пару дней назад постирала компрессионку и легла спать в лифчике без косточек, проснулась болели обе груди. Мне тоже очень интересно, когда пройдут все неприятные ощущения, ведь в течение дня грудь как своя родная....только по утрам не совсем. |
|
||||
|
||||
![]()
гармоша
Со швами, где бы они ни были, всю жихнь ходить. У кого то зарастают так что совсем не видно, а у кого то видно. Но никуда они не денутся. под грудью наверное самы заметные будут. ИМХО У меня самой под грудью. Так одна грудь опустилась (вернее опускается ещё) шовчик в складочке получается- не видно пока на спину не ляжу, а вот другая не опускается :susel: Так там шов на 1,5 см ниже подгрудной... Если не переделать о бикини можно на всю жизнь забыть. Разве что делать вид что так и должно быть, мало ли от чего шрам, и кто сиськи через живот вставляет ? ![]() А мужа мне уговаривать не пришлось- молча выдал энную сумму, сейчас приучаю его к мысли что раз всё одно переделка светит, то и побольше сделать можно бы. Но не настаивая так, а просто демонстрируя что это бы выглядело так, а вот здесь бы шрамчик изчез и т.д. и т.п. Но всё это как бы нехотя :dur: Через полгода сам созреет и предложит :D А главное будет уверен что это его идея! ![]() С ревностью оно так, мой теперь только и смотрит что я одела, как из дома вышла и кто как на меня посмотрел. Даже обидно как то... |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а когда можно принимать именно ванну и лежать в ней, а не просто под душем мыться??? Оп была 18 апреля. Кстати, мне врач сказал, что если я хочу практически незаметные швы, то пластырь нужно месяц точно носить(ну естественно переклеивать при каждом купании)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Доступ у меня подгрудный(о чем абсолютно не жалею)
|
||||
|
||||
![]()
так..... я через 3 дня после ОП спала на боку, дней через 10 ночью просыпалась на животе! вот блин! а мне хирург ничего не говорил насчет того как спать
|
||||
|
||||
![]()
tatysya, у меня было то же самое! Не беспокойся, мне хирург сказал, что если во сне переворачиваешься и это не причиняет боль, то это - нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Аморэ
по поводу пластыря я тебе,если ты помнишь,именно так и писала....врач-то у нас с тобой один! |
|
||||
|
||||
![]()
Ellebee, привет, рада тебя видеть! Поздравляю с операцией!
![]() Насчет болей - так бывает. Груди же разные, нервные окончания по разному в них проходят, может в одной какой-то нерв задели, он зарастет и все пройдет, не переживай! Тем более, что внешний вид у них одинаковый! Миа, ну как чем? ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, привет! Спасибо!
Я оперировалась в Украине у Патлажана. У меня грудь изначально имела небольшую тубулярность,но он сказал, что её проявления совершенно не значительны и не стоит даже думать об этом. Теперь мне больше всего нравится новая форма. ![]() Я ещё не забрала у него фотографии. Как только, так сразу и выложу. Я надеялась компрессионку ровно через месяц снимать. "Не так скоро",- сказал хирург и прописал ещё две недели снимать её исключительно на ночь. А я уже перелапала все лифчики в известных мне магазинах. Ещё две недели ждать. Между прочим, грудь в компрессионке через одежду смотрится как-то остро, как-то ретро... ![]() Насколько мне известно, все снимают через месяц после операции, так ведь? Только беспокоят боли по утрам в левой груди. Потом в течение дня если их обе пощупать, то опять же в левой это ощутимее. Прошёл месяц, не слишком ли долго заживает? Кстати, мне доктор сказал, что желательно спать на спине, чтобы грудь никуда не съезжала, но это, наверное, относилось к более ранним срокам после операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Ellebee, все врачи по разному назначают ношение компрессионки. Я носила всего две недели, и спать на боку врач разрешил сразу после операции, только говорил чередовать правый и левый бок. Но ты слушай врача, у него ведь свой метод, возможно тебе показано такое долгое ношение белья.
После первой операции у меня 2 месяца болела грудь, я уже с ума сходить от этого начала, а потом раз, и как рукой сняло! А какой доступ то у тебя был? Через подмышку? И под мышцу или под железу?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() Сегодня у меня десятый день после операции ;) Вышла первый день на работу- дома никак к интернету не подключусь( недавно переехала на новую квартиру), написала бы раньше. Вот мои впечатления, если это интересно ![]() Если помните, я писала, что на день операции у меня приходился четвертый день месячных, из-за чего я сильно волновалась. Операции это не помешало. Слишком много эмоций и переживаний до операции у меня было, у страха как говорится глаза велики.... На самом деле, после аборта ( прошу прощения за интимные подробности) психологически и физически мне было тяжелее, чем после этой операции. ![]() Физические ощущения в первые часы после отхождения от наркоза: Лежу на кровати в тугой повязке, боль вполне терпимая, сродни той, которая бывает, когда очень сильно перегрузишь мышцы в тренажерном зале. А еще тяжесть….. Вот собственно и все. Психологически: Во время пребывания в больнице понять ничего невозможно было, так как особо не показывали. Но мне показалось, что о-о-о-очень мало во мне что изменилось. Неделю находилась в этой повязке круглосуточно, через неделю сняли швы, врач надел спортивный топ. Констатирую факт: грудь появилась, ее стало видно. Но ожидала я чего-то другого. Сногсшибательного что ли, очень красивого, наверное. В общем не знаю я….. Не пойму я чего-то… Очень и очень мало, одним словом. А ставили ведь мне 350 сс! Сегодня десятый день, внутри себя я вообще ничего не чувствую физически. У меня такое ощущение, что они вообще там растворились во мне. А когда спадет отек, грудь вообще станет меньше или приобретет другую форму? Вот такие странные у меня ощущения. Кстати, из окружающих ВООБЩЕ никто не заметил перемен во мне. Возможно потому, что я всегда носила та-а-а-кие пуши, которые визуально создавали объем больше, чем я обрела сейчас. Одним словом, щенячего восторга у меня нет. Врач сказал, что месяца через два форма станет ПОИНТЕРЕСНЕЙ. Вот так-то. Хотя и за то, что получила- спасибо. Что скажете? Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд: Очень хочу Вам фотки свои показать до и после,что бы объективно оценили, но не знаю, как это сделать.В смысле выложить на сайт. А еще у меня вопрос интимный ![]() Мой мужчина работает вахтовым методом. Сейчас как раз дома. Очень хочется предстать перед ним в красивом лифчике, а не в топе в момент близости ( чтоб уехал в свою командировку и запомнил меня красивой ;) Можно заниматься сексом в лифчике, если десять дней только прошло, а потом опять топ надевать. Ничего страшного? |
|
||||
|
||||
![]()
Милита, поздравляю! Хороший такой размер 350сс! Форма станет поинтересней, врач прав! Жди!
Насчет лифчика - если ненадолго, то можно, я думаю.
|
||||
|
||||
![]()
Елена, да это просто счастье какое-то, что я послушала совета врача. Я ведь очень упрямая, стою на своем хоть земля с оси сойди
![]() А в итоге грудь сейчас выглядет так: ложбинки как не было так и нет, в верхнем полюсе тоже нет объема, подгрудной складки не было и нет. Объем в основном сконцентрировался ПО БОКАМ И СНИЗУ, поэтому в одежде и незаметно перемен.В лифчике гораздо красивее конечно, чем в топе.В топе я напоминаю легкоатлетку 60-х годов ![]() Елена, а вот интересно, спустя время, когда грудь станет мягкой лифчиком можно сформировать объем вверху, или что есть, то и есть? |
|
||||
|
||||
![]()
Милита, врач видимо поставил имплантаты далековато друг от друга. А ставил как, под железу? Спустя время их конечно можно будет поднимать лифчиком, будете ложбинку формировать бельем.
Кстати, фотки пока можно выложить на форуме, а вот спустя месяц добро пожаловать в раздел Фото! Выкладывайте, с удовольствием посмотрим!
|
||||
|
||||
![]()
Нет, ставили под мышцу.
Фотки обязательно выложу попозже. Елена, еще вопрос: а подгрудная складка может сформироваться за счет опускания груди или уже нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Милитта, упс! Я спутала немного, у тебя "до" была меленькая грудь, да? 0,5 ты писала... Подгрудная появится, только это будет не та подгрудная, которая бывает у птозной груди. Просто немного осядет грудь и все. Ну может лет через 5 появится...
|