Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksu87, с таким имплантом дотянет до двойки только за счет базы. Это будет очень маленький размер на тебе, не волнуйся. Какая марка? Подтяжку не делали на одной груди с таким маленьким профилем? Я имею ввиду, та грудь, где больше кожи натянулась хорошо на имплант?
|
|
||||
|
||||
@Most, ментор. Подтяжку сделали. Просто ты писала, что оладушки будут(
@Most, меня пугают твои слова "очень маленький размер". Сильно маленькие не хочу |
|
||||
|
||||
@Ksu87, да ты определись уже с кайфом то)
В любом случае, дело сделано. Главное, база не маленькая, значит будут широкие оладушки, что тоже красиво. И че ты профиль выше не взяла? Можно было бы подтяжку на высоком не делать. Я же тебе все см расписала, чтобы ты по ним ориентировалась. Предлагала тебе 375, где база 12, а профиль 5. Подтяжка одной груди была? |
|
||||
|
||||
Вот теперь я понимаю, что это значит....объем у меня нормальный, а вот база широкая, за счёт этого в одежде и кажется, что груди и нет,только в обнажённом виде...Блин Хочу профиль больше (((((Очень жаль, что сразу в этом ничего не понимаешь (((
У меня как раз оладушки и есть |
|
||||
|
||||
@Most, скажи, пожалуйста, за счет чего получается нижний полюс с провисом? Завтра еду на консультацию и хочу понять. Вот как я понимаю: выбираем базу исходя из замеров и желаемой межгрудки, потом смотрим профиль (средний, высокий и т.п.) от этого зависит насколько торчит грудь вперёд и насколько пуш ап ? А за счет чего еще форма придаётся? Своя железа, выкройка, складки, карман? Извини, если что то не то пишу. Хочется результативной консы с доком, что бы не просто картинку показать, а понять что будет делаться ради этой картинки.
|
|
||||
|
||||
слушай, ну каждый пункт твоих вопросов - это отдельная тема. Провис - что ты называешь провисом? Это все понимают по разному. У тебя только на одной хотелке он есть, на других стоячая грудь. Значит ты хочешь стоячую, провиснуть она всегда успеет.
Пушап - это круг с высоким и экстравысоким профилем, установленный на определенную высоты и не у всех, а надо на телосложение смотреть. Это можно целую лекцию на примерах наговорить. Результат зависит от всего! И от рук хирурга и вашего понимания что вы лепите в итоге - в первую очередь. подобрать имплант с такими параметрами, чтобы установив его на нужную высоту и обрезав лишнюю кожу, у тебя получился нижний полюс как на хотелке, ареолы на таком же уровне как на хотелке и верх как на хотелке)). Один в один никто гарантировать не будет, но надо обозначить то что ты хочешь и к этому стремиться. Вот дока и расспроси завтра, что он будет делать ради похожести. Он тебе подробно все объяснит.))) |
|
||||
|
||||
@Most, Ну я ,конечно, ха-ха-ха, захотела в двух словах про сложный вопрос все-все узнать)))))) спасибо тебе огромное . Послушаю завтра дока внимательно, с конспектом.
Пересмотрела хотелки, и правда, стоячая везде))))) как бы это еще поавильно доку объяснить, что мне нужно-то. Завтра попытаюсь) |
|
||||
|
||||
@Аленка08, ну че мне с тобой сделать то???))) Блин, у тебя шикарная база, межгрудь стала узкая, сиськи круглые, че еще надо? Владычицей морскою стать? 3.9 не много (если учесть что я тебе сразу 5 предложила)))). Но зато база широкая. Все, отдыхай уже. Будешь без лифчиков зато ходить и не стесняться.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сделала операцию месяц назад и теперь мне кажется, что импланты совсем не те мне врач подобрал. Помогите, пожалуйста, с выбором имплантов, хочется понимать, на что можно переделать и стоит ли вообще). Исходник где-то 0,3-0,5 (небольшая тубулярность есть) Рост 166, вес 56, опг 75, ог до опи 83, после опи -90 см. Запрашивала изначально 2,5-3 размер, док сказал 3 не получится впихнуть, максимум 270 и обещал 2,5 размер. Но по факту получился 2 размер и широкаватая межгрудка. Шары я не хотела, и готова смириться даже с таким размером, но меня больше смущает широкая межгрудка. Какой обьем нужен, чтобы сузить межгрудку, есть вариант, что она распушиться со временем? Фото хотелки и исходника выложила
|
|
||||
|
||||
@anuttik, месяц!!! какие можно вообще оценки давать на таком сроке, да еще и по такой фотке? тубулярности никакой нет в исходнике. Профиль отличный, но для этой хотелки надо было от 315Hi брать. Отек еще держится, поэтому межгрудь не проявила себя. Нельзя сказать, что плохо подобран имплант. И надо понимать, док тебе их поставил, подсекая мышцы в межгруди или формировал карман в сторону боков, не трогая эти мышцы. Если нет, то межгрудь будет смотреться Уже за счет профиля высокого.
Я думаю, что в итоге у тебя будет 2.5 и в каких то марках белья 3. Переделывать точно не стоит. |
|
||||
|
||||
@Most, да, одной подтяжка. Меня, если честно, и не спрашивали про импланты, спросили про размер только. А я от страха и одновременно счастья готова была на все, тем более с моим исходником
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за совет) я даже немного успокоилась
Хоть месяц прошел, но оттеков почти нет и результат уже более менее понятен. Тоже понимаю, надо было 315 ставить, но он наотрез отказался больше, врач опытный, я и поверила)) видя мое растроенное состоянние после осмотра сказал, что еще нужно ждать распушения. Потом предложил либо переделку, ткани растянутся и можно 360 даже ставить или липофилинг на полразмера больше. Про межгрудь не знаю как он ставил, я его просила немного сдвинуть ближе на опи. Надо будет уточнить этот момент. Но пока межгрудка меня оч смущает, широкая. И когда лифчик или купальник одеваешь, кажется что груди спереди совсем нет. Это меня и расстраивает |
|
||||
|
||||
Всем привет!
@Most, переговорила с доктором,он сам предложил Себбин 365, именно то, что ты сказала просить! Скинула ему свою хотелку, он по ней выбрал 365-ый, добавив ,что работа будет большая, будем распределять ткани. В общем, повторил за тобой все слово в слово))). Единственное, что отметил-на левой возможен небольшой якорный, а так постарается обойтись на обеих Т-образными швами. @Most, ещё раз спасибо тебе, ты настоящий профессионал |
|
||||
|
||||
Я как то в ступоре после консультации. Короче, посмотрел меня доктор и предложил политех (текстура) анатом 425. Сказал, что на этом импланте у меня будет уверенная молодая тройка. Я прям растерялась и сто пятьсот раз переспросила не получатся ли торпеды стоячие без подтяжки, на что он сказал, что никаких торпед не будет, а будет красиво. И что вообще он на операционном столе ставит имплант, потом садят и смотрят, если будет не очень, то сделают подтяжку, но он почти уверен, что без подтяжки будет ок.
Хотелки показывала! Короче, я в ступоре. 17.11 еще конса у других, послушаю их мнение. @Most, прокомментируй, пожалуйста. Твое мнение очень важно мне) Че т я не понимаю. Док сказал имплант 20737-425. Так это вроде круг по каталогу. Оооохххх. Или я где то ворону словила( |
|
||||
|
||||
@katrishad, он может и посмотрел твои хотелки, но предложил от себя и от души. На самом деле по пути наименьшего сопротивления пошел.
425 политех Репликон экстравысокий профиль база 12 профиль 6,1 могу сказать, что с этим нужна будет подтяжка по ареолам только)) без нее тоже может получиться, если складки занизить. Это будет грудь около 5 размера на тебе. Я не говорю, что плохо будет. Хорошо будет, если бы ты не хотела троечку) |
|
||||
|
||||
Послушала разговор, так он говорил, что у меня птоз железестый т.к.сосок смотрит НЕ вниз как при обычном птозе, поэтому можно без подтяжки. И сказал что при назначении даты тщательнее подберём импланты, а это прикинули, что политех 425 подходят (а когда смотрел по каталогом сказал можно и круглые - это меня наверное запутало). Ох, как же это сложно .......
@Most, ого 5 размер))))) сказал железная, уверенная тройка))))) |
Закрытая тема |
|
|