Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2022, 12:59
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 749 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@sherwood, красавишна )) это я так понимаю с целью омоложения была шлифовка после операции ? Это полная абляция ? Не знаю что могло бы меня сподвигнуть на такой подвиг )) Но у вас и до операции была по фото хорошая кожа , почему решились на такой жесткач ?
Старый 21.07.2022, 13:26
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 821 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути
По умолчанию M22 или BBL

@Елена73, не то слово ))
Это жуть была, а потом больше трех месяцев кожа была реактивная, а я ещё после этого два раза на bbl к Радецкой прилетала, чтоб реабилитировать кожу. И это при том, что кожа у меня плотная, комбинированная и раздражение и реактивность ей вообще не свойственны.
Сделала, потому что до этого рубцы у неё лечила, и она очень рекомендовала, типа поры сузятся, кожа будет ровная и гладкая, светоотражение и всё такое.
Но, хочу сказать, что гораздо больший эффект я увидела после курса bbl fy и особенно комбинации в одну процедуру bbl и микролазерпил всего на 10 микронах, легкое шелушение было и небольшая отёчность, но результат очень порадовал.
Это я уже делала в клинике у Ногерова, у Астемира Хадисовича. Очень мне, кстати, нравится этот доктор.

Обо мне:
Старый 21.07.2022, 13:50
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 623 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@sherwood, а как результат то был ? Я пока что думаю что буду с сосудами работать и пигментациями. Шлифовки и обновление звучит как бы круто, может кожа и не истончается , черт не знает . Но я очень неуверенная в этих процедурах , со стороны смотрю у них в аккаунтах прям чудо результаты . Тут на форуме что то даже не смотрела есть ли темы , для себя знаю что не готова психологически …
@sherwood, Omg, это вам похлеще отёк чем от эндоскопии.. так а что было то??? Красота настала после ?

Я не супер спец в терминологии по шлифовкам , но у неё ещё бывают такие где лицо в уголь сжигается прям чёрные ожеги . И потом результаты невероятные , прям подтянутое лицо и супер красивая кожа (конечно фиг знает у какого процента пациентов так , в инсте же лучшие результаты а не в среднем по больнице) . Там ещё конечно часто и стимуляторы коллагена параллельно и прочие улучшатели и вспомогатели. Я пока со стороны наблюдаю за километр .
@sherwood, я пока делала только финальную шлифовку на фотоне 4 микрона и мне такое комфортно )
Старый 21.07.2022, 13:52
Ласковая Ласковая сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 210 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

Девушки, правильно я поняла, что против пигментных пятен лучше всего picosure? В нашем городе я нашла этот лазер, но его применяют только для сведения татуировок и никак иначе. В одном центре нашла лазер picosekundenlaser, если перевести, то получается что-то типа "секундный лазер пико" и его применяют именно против пигментации. Как вы думаете, это он?
Старый 21.07.2022, 14:47
Yulia495 Yulia495 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Yulia495 на нуле

@Muata, добрый день. Подскажите почему решили отказаться от Аerolase? Ранее читала, что он вам вроде бы понравился, если не путаю…выбираю лазер для сосудов, была бы благодарна если расскажите
Старый 21.07.2022, 14:51
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Ласковая для выведения пигмента сначала нужно определить правильно глубину его залегания , причину и т.п. А потом начинать лечение и выбирать лазер с доктором лазеротерапевтом ... . А то вместо выведения пигментации лазером можно посттравматический пигмент такой отхватить , что мама не горюй .... Летом главное защищаться по полной от солнца.
Старый 21.07.2022, 15:30
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Yulia495, посоветовалась со специалистом в индустрии которому проверяю и который мне ничего не Продает и не делает процедуры и тд . Который работает с производителями лазеров и знает все на рынке , он очень не лесно сразу отозвался о aerolase . В целом конечно нужно учитывали просто тот факт что все равно может быть и субъективная оценка у любого спеца. Но один из аргументов был что волна у aerolase 1064 нм . Он сказал мне что такая длина волны годится только для тела , что во всех остальных именитых лазерах (candela , cynosure ) производители и тд и тп , такая длина волны запрещена для использования на лице , только на теле . А aerolase выпустил лазер с одной длиной волны такой и фигачит им по лицу . Он сказал что это может «сварить коллаген» внутри.

Да я видела у Зои хорошие результаты и есть этот лазер в клиниках в Англии где-то , в Америке тоже , но я проверила действительно презентации других именитых лазеров и правда что нигде 1064 на лицо не делается и не разрешается . Нападки 550, 750 где то видела максимум .

Так что я решила предостеречься .
Старый 21.07.2022, 18:02
Стаськаа Стаськаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 243 раз(а)

Стаськаа на нулеСтаськаа на нуле

@Muata, мне Зоя рекомендовала от сосудов и пигментации лазер QSWITCH сочетание волн 1064Нм и 532 нм. Хммм, вот теперь задумалась, а стоит ли
Старый 21.07.2022, 18:14
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Стаськаа, ну не знаю , я понимаю что у докторов могут быть достижения свои + раскрученность , конечно образование .. но! Нет такого доктора который знает про все машины , и может себе позволить пройти обучение на всех , поработать на них , быть в клинике которая может все закупить .

Зоя рекомендует то что знает и с чем работала , в ее клинике где она нет ни канделы какой то , ни сайношура никакого , ни других аппаратов которые из топовых брендов дорогие . Я не говорю что на бренд прям надо опираться , но я все таки решила выбирать из тех которые в большие количества присутствуют на рынке, дольше назодятся на рынке и те которые мне рекомендовал человек который разбирается в том что как производят . Про q switch не знаю . У меня кожа очень сложная , очень далеко от того как у девочек у многих ДО фото, цвет не ровный , куперозная , может не сильно но диффузно по всему лицу . Но даже с такой кожей я лучше поосторожничаю , чем на максимальных делать ещё и при длинне волн такой .

А она прям сама рекомендовала 1064 и 532 ? Или это вы просто вчиталось что у аппарата есть такие возможности ? Потому что 1064 часто есть функционально, но используется для тела .
Старый 21.07.2022, 18:20
Стаськаа Стаськаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 243 раз(а)

Стаськаа на нулеСтаськаа на нуле

@Muata, да, сама назвала длины волн, я сразу записала
Она все-таки больше по рубцам, чем по сосудистым патологиям и пигментации, поэтому я взяла тайм-аут, чтобы подумать и, видимо, не зря
У меня тоже и сосуды, и пигмент, ещё и осложнения после давнего CO2, тоже очень аккуратно выбираю. Делала раз BBL, большой разницы не увидела, осенью попробую Nordlys и может M22 от сосудов
Старый 21.07.2022, 21:36
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Диди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нуле

Вобщем лечу я в Саратов на ВВЛ.Девочки у меня розация и какие то мелкие точки на лице может дерматит может жкт, пигментации нет.Я тут совсем запуталась в этих лазарах(
Старый 21.07.2022, 21:49
Постоянный участник
Profi

@Диди с интересом ждем отзыв! Удачи!
Старый 22.07.2022, 12:58
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Стаськаа, я сама ещё нордлис не пробовала , вообще сейчас после второго aerolase лицо так как бы даже подтянулось как будто бы , хотя мне не делали на максимальных параметрах . Насчёт розации я бы сказала что эффекта нет , но мне говорили на 3-4 раз будет . Вроде как лицо хорошее , но навредить очень не хочется . Если передумаю - отпишусь . Но пока что пойду на нордлис в след месяце . А потом посмотрим.
Старый 22.07.2022, 17:08
Лейся_песня Лейся_песня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 198 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

@Диди, у нас - это Казань)

Обо мне:
Старый 23.07.2022, 15:10
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

@Лейся_песня, А вы делали ВВЛ FY, ? Хочется с нордлисом сравнения на примерах реальных .
Какой перерыв должен быть между процедурами нордлис и ВВЛ FY? Кто знает? Я хочу попробовать и то и то ..
Пыс пыс . Я как мужик маньяк) все хочется))
Старый 24.07.2022, 11:43
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Диди, сравнения будут не очень объективные я думаю , от пациентов , просто потому что от первого раза эффект вау наиболее вероятен . Потому что человек сделает первым и будет больше вау .
Ну сходите сделайте оба , расскажите .

Перерыв 4 недели , просто чтобы максимально регенерацию запускать . Вреда не будет сделать с меньшим перерывом , но доп пользу тоже не будет . Я сама хочу все и сразу , но как прилежная девочка сижу жду пока пройдёт 4 нед чтобы сходить на нордлис .
Старый 24.07.2022, 16:36
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

@Muata, Ну неодимовый лазер Клеар Силк от Радецкой Л.И я уже попробовала , далее на очереди нордлис и финалом ВВЛ FY made in Саратов )) хотя может и в Москве сделаю , т.к дорога тудым сюдым самолетом 8240+12 000 +может такси 1000 р а то и 2000 итого= 22 240 ну или если без такси то 20 240 , а в Москве 25 000 за 5000 экономии ну как то не серьезно мотатся туда .Поездом 13 часов 7000 тыс тудым сюдым.А Автобусом 4000 и не угадаешь.Ну вот как то так((
Старый 24.07.2022, 17:42
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Диди, и как клеар силк ? Он же вроде больше для Свето отражения , не для сосудов ? Или я ошибаюсь ? Какой был эффект ?
Старый 24.07.2022, 20:32
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Muata Посмотреть сообщение
@Диди, и как клеар силк ? Он же вроде больше для Свето отражения , не для сосудов ? Или я ошибаюсь ? Какой был эффект ?
А вот это я и пытаюсь уже неделю безуспешно выяснить тут ! На кой ляд Радецкая мне сделала именно эту процедуру сославшись на то что для ввл у меня лицо слишком загорелое, хотя я пришла с сосудами я явной розацией.
Эффект ? Он конечно есть и неплохой достаточно НО не за 25 000 точно!! Хорошо сужает поры, пропадает сальность и жирность лица , эффект кстати нарастающий, лифтинг кстати хороший непродолжительный правда . Воспалительные процесс хорошо снял, т.е щеки перестали пылать при перепадах темп. Вобщем процедура развлекушка)) Основные Проблемы так и не ушли, но стало лучше .Да, после процедуры обсыпало мелкими белыми прыщами т.к внутри слои прогрелись, потом ушло. И филлеры ушли )тоже))
А вот за 2500 в Саратове я б ее делала бы и делала .Но (( увы ( до Саратова далеко .
Старый 24.07.2022, 23:33
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Диди, насколько я знаю для BBL действительно загар должен отсутствовать или быть минимальным . Там же по моему лазер «видит» сосуды по принципу лазера который удаляет волосы . Должен быть контраст максимальный , иначе будет не эффективно . Говорю то насколько понимаю сама , 100% не уверена что верная инфа .. я так на BBL и не согласилась никогда . Нордлис кстати я так поняла что такая же тема , по сути вся фото терапия видимо по такому принципу работают . Я когда звонила про нордлис тут узнавать , у нас по закону консультацию надо делать . Я из спросила про процедуру в тот же день , они сказали лето мол на дворе , так что будем смотреть на твою кожу и вообще не факт что сразу тебя возьмём .

Что за лазер от которого филлеры уходят ? Спасибо хаха . Надо погуглить , я все ищу вариант мигрировавший над губой убрать как то без использования фермента растворяющего )))

Слушай , насчёт эффекта накопительного, я поняла что со всеми лазерами так . А ещё под-успокоилась насчёт денег . Раньше мне казалось и я знаю в принципе что если сделать на сильных параметрах то эффек намного сильнее . Ясен красен . И мне все хотелось чтобы сразу побольше их раскрутить и уговорить , как бы вроде денежки те же платишь .

Но хоть по лазерам я об осложнениях не так много видела (особенно стимулирующие ,я не про фракционные сейчас) , но я поняла что на самом деле для нас же клиентов важнее чтобы специалисты мощности наращивали постепенно, все очень индивидуально в этих процедурах . Кому то жахнуть сразу сильно может заменить три похожа и будет хорошо , а кому то может лицо испортить на годы . Конечно специалист и сам не хочет такого, но и мы как клиенты должны понимать опасность . Я просто для себя уже в голове прикидываю что да , ни одна такая процедура это не раз и не два . И морально в голове по ценам прикидываю 3-4 раза .

Про твой лазер посмотрю тоже , порами я бы хотела заняться , но пока что , первое будут сосуды , а поры пока что будут хороший уход получать и может чистку/гидрофейс. Я же чистки вообще не делаю меня ирицян ругал .

Просто в Англии 11 лет назад вообще жесть была в плане косметологии и я как то приняла для себя что нет и ничего не делала , а последние года 3-4 развилось и много русских приехало и есть к кому ходить на уходы и делящие чистки , так что буду пробовать .

Про твой лазер гляну )
Ответ

Метки
bbl, m22
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки