| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Мари17, это просто дело привычки) Не так сложно, как кажется сначала.
|
||||
|
||||
|
@medola, не пропадай, пожалуйста! я слежу за твоими фотками и после фракселя тоже было бы интересно посмотреть на зону глаз
я раньше не хотела эндо средней, так как насморелась тут на скулы эти... Но вижу сейчас хирурги без скул делают. Твой врач без скул ужасных делает эндо. Ты с ним говорила насчет скул? как у него получается небольшие делать? |
|
|
||||
|
||||
|
@medola, вот вот я тоже самое думала, только про эндо, вместе я не перенесла бы
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, у Янковской в инсте как раз сегодня новый пост про скулы.
Я ее рассматриваю всё таки, нравятся мне её работы, хотя ценник для меня кусается. Но то ж лицо, рисковать не хочу, если можно так сказать про пластику) А я вот наоборот думаю про то что разделить эндо лба и средней это не айс. 2 наркоза, 2 реабы, 2 поездки и дороже выйдет по любому. Отстреляться один раз проще. @kolbi, я туплю видимо) но найти что то мне сложно. Вот из темы вышла, еле нашла потом где она. |
|
|
||||
|
||||
|
@Мари17, находи Антивозрастной раздел. Это твоя основная локация) Открываешь его и вверху Антивозрастные операции. В нём уже основные темы по ОП. Всё, ты в домике)))
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, не буду пропадать
Часто заходить не успеваю, но раз в пару недель точно буду. По поводу скул - мне нравится, как С.Н. мне сделал, но не могу сказать, что скул нет. Они есть и большие, просто фото не передает Завтра постараюсь сфтокаться во всяких разных ракурсах, максимально неудачных, чтобы показать насколько они выпирают и ты посмотришь. Может и они тебя испугают Но я решила спокойно ждать до 6 месяцев, потом думаю (надеюсь), будет все естественно. @ИринаЮ, а как твое самочувствие? Ничего не побаливает? Визуально, конечно, уже так спокойненько все выглядит) ТОлько синяки, но куда уж нам без них.
|
||||
|
||||
|
@medola, спасибо, самочувствие нормальное, но отек не отпускает, купила я гезатон, ты какой гель используешь?
Ну вот я лошара конечно ждала до вечера, когда сын батарейки принесет и только потом прочитала инструкцию, что нужен еще гель оказывается
|
||||
|
||||
|
Должно подсдуться, там ещё отёк же. По поводу скул у нас тут много копий сломано было))
На склейке До и срок 1мес и 10 дней. Широкая чужая морда. И вот недавно выставила в 1.5 года. Всё-таки уже не так широко и достаточно естественно, как мне кажется) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=306
|
|
||||
|
||||
|
@Мари17, наркоз меня не пугает, два раза был наркоз - отлично выспалась) насчет денег тоже не парюсь, хотя ищу хорошего хирурга и не очень дорогого. Но два раза съездить мне не проблема. Просто у меня эндо лба не очень горит. Быть фриком пару месяцев для меня вообще не вариант из-за работы.
Я Янковскую пока не рассматриваю, скулы у нее немаленькие выходят. Хотя давно не следила за аккаунтом. @medola, жду фото в разных ракурсах А Барса нигде фото новые не выставляла? Она как раз у Янковской эндо делала. Интересно на ее прогресс посморерть. |
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, я купила алоэ гель без каких-то добавок. Поняла, что лучше ток проводится в таком состоянии:
- сначала сначала смачиваю лицо водой - потом этот гель - потом опять сбрызгиваю водой и потом начинаю процедуру. Но в процесс еще смачиваю и гель добавляю. Иначе проводимость уменьшается. Можно. конечно, купить гель для УЗИ, но мне лень было его искать @kolbi, то ли на чужих фото так смотрится, то ли что..., но вот у тебя я широкой морды в 1,5 месяца не вижу @Наталла, можно, конечно (это вообще по правилам форума
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, постаралась выбрать ракурсы, где скулы видно. Но все равно, мне кажется, в жизни они еще ярче выделяются )
(под левым глазам это не синяк, там венка близко проходит, поэтому синеву дает)
|
||||
|
||||
|
medola[/MENTION], похожа на свое фотку в 3-х летнем возрасте ))))) Видимо, из-за удивленного взгляда).
Смеялась))), нет, настолько вернуть молодость никому не удастся). Только если в маразме. Но, надеюсь, это нас всех минует) |
|
|
||||
|
||||
|
@medola, тебя очень украсило эндо, глаза распахнутые, шикарно! красотка!
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, спасибо большое! Но похоже я очень хорошо ракурс на фото умею подбирать )))
|
||||
|
||||
|
@medola, ну вот сейчас сравнила последнее фото с предыдущими, брови еще опустились, очень здорово!
|
||||
|
||||
|
@medola, да, чужая реаба всегда красивее, легче и веселей))
|
||||
|
||||
|
Я натура очень впечатлительная. Мне, видимо, надо морально готовиться к стрессу(((.
|
|
|
||||
|
||||
|
@medola, мало времени, конечно, прошло. Зона подглазий ещё сгладится, мягче переход станет. Скулы тоже ещё округлятся.
Вспоминаю, как привезла подругу на консультацию к своему доктору . Я ещё на тот момент эндо не делала, но уже обговорила дату операции. Так вот подруга вышла и мне говорит: « Доктор предложила смас , реабилитация первичная недолгая, через пару недель можно спокойно в люди. Это легко пережить. И сказала : не то, что подруге вашей- три месяца стресса» . Так что полтора месяца - полпути только))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталла, да, морально готовиться, но уповать на успех
@Valleda, это точно @ИринаЮ, спасибо тебе большое!
|