Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доми, хороший совет, даже не думала о варианте решить вопрос с гинекологом!👍
|
|
||||
|
||||
Я думаю про критические дни нужно решать с доктором в индивидуальном порядке. Хотя, нужно сходить в ********** и все подробненько разузнать
|
|
||||
|
||||
А я слышала что Дюфастон вреден
|
|
||||
|
||||
Доми, вы хирурга предупреждали о том, что принимали этот препарат?
Что-то мне подсказывает, что такие вопросы лучше всего согласовывать с пластическим хирургом. Я выбирала дату операции, чтобы была после КД. |
|
||||
|
||||
Мой опыт. Хоть и выбирала дату оп, но летом была сдвижка и за месяц стало ясно, что 1 день КД будет на следующий день после оп. Сдвигать было проблематично из-за детей, работы, оп в другом городе.
Гормонами решила не баловаться, полистав инет, начала пить настойку водяного перца за 10 дней. Результат- ноль. КД пришли ровно на след.день после оп. Никаких неудобств в связи с этим я не испытывала. Док сказал, что оп прошла отлично, без неожиданностей. Правда, ПМС у меня нет, грудь после лактации вообще перестала реагировать. Общее состояние в период КД - незаметно от обычных дней, выделения умеренные. Мой вывод - КД не катастрофа, но все сильно зависит от каждого конкретного организма. |
|
||||
|
||||
Ну вот что делать?! Вторая операция и кд опять ровно на нее попадают. День выбрать не могла, назначает врач за 4 месяца. Да и толку.... При регулярных, как по часикам месячных, после назначения дня оп, они начинают сдвигаться .....видимо от нервов. Первая оп приходилась на 2 день месячных, гениколог прописала транексам, пить сразу как придут. Все было хорошо, даже синяков не было.... побочный эффект от препарата. А сейчас кд еще сдвинулись и оп получается то ли на первый, то ли на второй день. Бред какой то.....Де жа вю... Как это мне так ювелирно назначают день оп?!Пойду опять к геникологу, она как запасной вариант расписывала колоть что-то....
|
|
||||
|
||||
А вот интересно, транексам угрозу образования тромбов не увеличивает? У меня тоже есть риск, что КД на день операции попадут...
|
|
||||
|
||||
NAT мне врач говорила, что наоборот кровопотери меньше будет. И после оп в дренажах почти ничего не было в течении 3-х дней. Но все равно, конечно лучше было бы , если б не в кд..... А как альтернативу она мне предложила окситоцин+децинон, инъекции. Я ей говорила что на пластику. Сказала все ок, не проблема.
|
|
||||
|
||||
NAT в этот раз врач другие рекомендации мне дала. При липосакции сказала не надо транексам пить, именно из за угрозы тромбообразования. Решила вызвать кд раньше уколами прогестерона. Вот сегодня один сделали. Жду месячных. Завтра второй если кд не придут. Должны придти раньше на пару дней. Укольчик жесть.... через пару часов после него отекли лимфоузлы под челюстью....
|
|
||||
|
||||
Я делала ОП (сиси и нос одновременно) на 4-й день месячный, всего они идут у меня 5 дней. Все прошло отлично
Правда они видимо на операционном столе и закончились от страха |
|
||||
|
||||
Я рассчитывала, но так как у меня КД скачут туда-сюда, но примерно один диапазон, самое интересное, что прошли они до операции и начались заранее, я так обрадовалась, думаю как чувствовали КД, что не стоит беспокоить когда не надо) А вообще болезненно очень проходят, если бы нормально, тогда бы может и не переживала.
|
|
||||
|
||||
Ох, а я вся в расстройствах и сомнениях. Сбился цикл на несколько дней, по календарю получается что дата ОП выпадает на первый день М, если повезет , то М должны начаться на второй день после операции. Билеты куплены, гостиница забронирована. Подруга со мной летит как группа поддержки , уже заявление написала без содержания. Что делать ума не приложу?
У меня с первой операцией такая же фигня была, наверно от волнения цикл сбился почти на неделю. День ОП выпала на третий день цикла. В итоге в операционную поехала с тампоном. Врача в известность поставила, он меня не развернул. Сказал что во время ОП поставят какой то укол для свертываемости вроде. Но во время планового после операционного осмотра , врач отправил на УЗИ и там обнаружили немного жидкости. Мне ее там же откачали. Было это осложнением не знаю, врач ничего не сказал. Сказал что так бывает ничего страшного. |
|
||||
|
||||
Делала во время КД. Предварительно согласовали это с анестезиологом и с хирургом. Сказали что сделают какой-то укол для свертываемости. Сделали или нет в итоге не знаю. Дикая слабость после оп была.
|
|
||||
|
||||
Да уж , посмотрим как сложится у меня. Попробую силой мысли их оттянуть ))) Сегодня посчитала по календарю , начаться должны в день ОП. Ворона я конечно , не подрасчитала немного. Опять и расчитывать нечего было. Предложили дату 16 и после какие то ещё , а мне 30 мая нужно уже быть без синяков , при параде , у дочери выпускной. М сдвинулись на пару дней как назло. Вот и получается так , что ничего не получается(((((( остаётся только надеяться что будет небольшая задержка.
|
|
||||
|
||||
Вот у меня ровно такая же ситуация, не перенести так как запланировано несколько путешествий) попробуйте силой мысли) ну если и на них выпадет ничего страшного, как выяснилось)
|
|
||||
|
||||
lisenok010, Я в клинику звонила с этим вопросом , мне сказали что если я буду чувствовать за сутки что начнётся , скорей всего будет перенос ОП, но было это не утвердительно. Рисковать конечно не очень хочется в таких вопросах, это здоровье моё в первую очередь.
|
|
||||
|
||||
Мне на ресепшн тоже сказали что не делают оп в критические дни, только по предварительной догоаоренности и такое бывает очень редко и тд. Но потом подошёл анестезиолог, меня с ним связали, мы побеседовали и он сказал что можно. Попробуйте с анестезиологом поговорить.
|
|
||||
|
||||
lisenok010, Мне тоже сказали что в случае М буду общаться с анестезиологом. На третий, четвертый день цикла не так критично как в первые два)
|