| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@olivka-tanua, на самом деле мой вес 85 кг, никого не хочу вводить в заблуждение. Да и в молодости никогда не весила даже 50 кг. Я дама крупная,кость широкая,замуж выходила 68 кг, а уж когда родила троих детей (каждые год и семь месяцев), то вес стабильно оставался 71-73 кг. И при этом я всегда казалась стройной, видимо рост 170 см и складная фигура в то время,вернее,спортивная создавали такой образ подтянутой девушки.
Грудь никак не могла прибавить столько кг.,импланты от силы веся 700 гр, не более. И да,я готова была к тому,что размер груди будет большой для меня и непривычный: вместо хорошей наполненной троечки до кормления детей, я получила 95 Е ( думала,что будет D), но не влезла в заказанные бюстики. ![]() При моем сложном исходнике придать форму и наполненность груди возможно было только имплантом большого размера и док сразу меня предупредил об этом. Но я совершенно не ощущаю себя какой-то секс бомбой - обыкновенная,очень мягкая и прекрасная грудь, даже размер полностью устраивает! Вот сегодня я такая утром - лохматая, но реснички успела накрасить - к эндокринологу записалась. И в очень уютном ночном лифчике, который потом меняю на топ. Потрясающе комфортные вещицы, я и трусики заказала и еще парочку на смену возьму. Тело просто отдыхает - и поддержка хорошая,швы не натирает, короче,супер!!! Муж старше меня всего на год и мы везде с ним вместе, несмотря на то,что в браке 38 лет....или 39...надо точно посчитать)) Кстати,вот и утренние фото:
|
||||
|
||||
|
забыла похвалиться, теперь и я вакцинирована от ковида. Никаких побочек, ни малейшего повышения температуры, ни обморочного состояния, о котором предупреждали и заставили 15 минут сидеть в холле поликлиники - вообщем ничего, только испуга и страха было больше. Чему сильно удивилась - на тот день у них на вакцинацию было записано 217 человек! А я думала,что все ждут Спутник
Через 21 день повторная вакцинация.
|
||||
|
||||
|
@Янка Флер,в брахиопластику иду свои швы показывать,заходи)))
|
||||
|
||||
|
Да-да, я в таком топике ходила тоже первое время после маммо
@Norma123, а какой вакциной то вакцинировалась?
|
||||
|
||||
|
@Лёвка,я только сейчас прочитала,что вакцинировали меня Гам Ковид Вак - 030121 (Спутник 5). Ожидается,что иммунитет формируется на два года(на 9 мес. уже доказано...
Если бы не ты, то я и не вникала бы,что мне там в плечо укололи.
|
||||
|
||||
![]() ![]() Ну так это и есть спутник v Вакцина «Гам-КОВИД-Вак» имеет торговое наименование «Спутник V»
|
||||
|
||||
|
@Лёвка,да попробуй разберись с этими новоявленными вакцинами\, тем более,что я не планировала делать прививку. Но некоторые товарищи известные заблокировали мою карту москвича еще осенью,хотя я не хроник и мне не 65 лет. Звонила на горячую линию - ждите ответа в течении 4-х дней.....прошло 2 месяца.
У мужа машину не отберешь,а самой ежедневно на метро кататься - жаба душит платить (почему? если я пользуюсь бесплатным проездом с момента установления инвалидности, с 20 лет). Вот и пришлось соглашаться на пару укольчиков.
|
||||
|
||||
|
@Norma123, ну и ничего страшного.я тоже планирую вакцинацию, когда на работе передышка будет
|
||||
|
||||
|
@Лёвка,правильно, а то сегодня в инете прочитала,что весной ожидается третья волна...а я уже спокойна буду)))
|
||||
|
||||
|
Девочки,привет,прошу прощение за долгое молчание)) Мне кажется,что ремонт дома никогда не закончится - я уже падаю от усталости (делаем своими силами: я и маляр и поклейщик обоев и откосы на окна + подоконники)....долго перечислять, но у всех 8 марта,а у меня сплошной кошмар. Даже к доктору на осмотр не могу выбраться, да и он в Непале,а я далеко от Москвы.
Да и рассказывать пока нечего,изменений никаких видимых,но грудь уже своя,родная за три месяца стала, швы красные, но они в процессе созревания/ рубцевания, до года еще далеко, со временем посветлеют. В паху даже не вспоминаю,что мне там что-то отрезали...если раньше жаловалась на болезненную чувствительность швов и натирания нижнего белья, то сейчас все отлично. Постараюсь на днях написать пост более подробный,а сейчас покажусь во всей красе - страшная,без макияжа и уставшая, как собака:
|
||||
|
||||
|
Доброго всем дня и настроения!!
Захожу каждый день, проверяю новости на сайте,слежу за многими темами, но буквально на полчасика, а то и меньше - времени просто не хватает,даже не высыпаюсь)). Да еще вторая доза вакцины не прошла бесследно: четыре дня с утра сильнейшие головные боли, от которых буквально лезла на стенку, никакие обезболивающие не помогали. В течении дня мучалась, не прекращая работы,к вечеру боль немного затихала. Странно,первую дозу перенесла абсолютно бессимптомно, ни малейшего недомогания... После моего преображения прошли почти три с половиной месяца, берегу грудь как зеницу ока,хожу в спортивном лифе днем, а ночью меняю на более мягкий х/б бюст. Шовчики так аккуратно заживают,что невозможно не радоваться! Сфотографирую их на полугодовом сроке )). Вот честно: я не верила,что после подтяжки с имплантами можно иметь такую форму (особенно в моем случае). Думала рассказать о каких либо изменениях, но ничего нового за прошедший период не происходит, мы потихоньку принимаем форму естественности, которую я так долго ждала. Мой результат более чем натуральный - ничего лишнего. Вернее, не правильно сказала: от моей мягкой и уютной, приятной на ощупь груди я в полном восторге ! Могу бесконечно говорить о том, как я наконец-то смогла почувствовать свои женственные формы, ловить восхищенные взгляды мужа, о наполненности...но не думаю,что можно так часто заниматься самолюбованием, иногда надо вовремя остановиться и просто поблагодарить своего доктора за те эмоции,которые я получила после операции,за безграничное счастье! Я чувствую себя иным человеком,зная,что у меня Хотелось бы и хорошую гладкую кожу тела, но массажами, скрабами и косметологией нужно заниматься ежедневно, на постоянной основе...увы,не получается..или сама ищу отговорки,откладывая на потом)) Зато мимо женского павильона не могу спокойно пройти - так и хочется примерить,покрасоваться и скупить весь магазин такой красивого, разнообразного кружевного белья! Заранее готовлюсь к пляжному сезону - за прошедшие годы я заслужила отдых на море! Но пока не могу подобрать купальник, вечно что-то не подходит (то цвет,то модель,то размер...сама не знаю,что будет идеально сидеть на моей фигуре и скрывать недостатки,при этом выгодно подчеркивая грудь). Ну ничего, в запасе еще пара месяцев, успеем закупиться. А пока несколько фоток: размер колеблется от 95 С до 95 Д, все надо мерить - у разных производителей и лекала отличаются. Не угадаешь,заказывая по интернету))
|
||||
|
||||
|
@Norma123, Девушка, сколько вам лет вообще? вы ли это?))))
Супер, Ленусь! Очень рада, что у тебя все хорошо, грудь великолепная - и в белом, и в черном! что тут еще скажешь) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Norma123, ах какая!!! Леночка, вместо весеннего солнышка светишь! И блики в волосах, и взгляд и чудесная грудь! Красотища!!!
|
|
||||
|
||||
|
Мама (большая грудь) недавно делала бра фиттинг у Алины Гизатуллиной и в восторге осталась, хоть белье дорогое. Впервые чуть не за 60 лет поняла, что такое удобное белье.
|
||||
|
||||
|
@Катерина,я впервые за последние годы поняла,что такое удобство и комфорт именно нижнего белья и стала более тщательно относится к покупкам. Вот еще бы научится самостоятельному подбору идеального по посадке белья, понять почему один бюстгальтер сидит хорошо, а другой совершенно не подходит. И не гадать подойдет или нет. Тем более,что раньше не задумывалась, как работает размерная сетка и по каким ключевым точкам определяется посадка. Было проще - купила,закрутила свои тряпочки в трубочку,что-то подложила для объема и пошла...
@Леди на метле,да девушка сама не знает на сколько лет выглядит (только биологический по паспорту), пусть будет так)) Кстати,заговорили о возрасте и вдруг я вспоминаю,что 9 мая у меня будет юбилей: 55 лет исполнится...а вроде недавно было 45?%%%%%Спасибо,Ленок, я в восторге от своей груди - чудо,как хороша! Поэтому и белье подбираю соответствующее и разумеется, в разных цветах)). @Jul_N, Юлечка, с приходом весны и появлением яркого согревающего солнышка (предвестника жаркого лета) и я раскрываюсь как бутон цветка,выпускаю всю свою энергию на окружающих, одаривая теплом и позитивом!! Спасибо,моя хорошая!
|
||||
|
||||
|
@Norma123, вот для этого и ходят на бра-фиттинг, чтобы понять
|
||||
|
||||
|
@Катерина,посмотрела в инстаграме Алины,как правильно подобранное белье даже осанку меняет, не говоря о комфорте и решила тоже записаться на бра-фиттинг к ней.
Спасибо за совет, я воодушевленна! Ну а цены..себе можно позволить))
|
||||
|
||||
|
Мама мне тоже про осанку написала, что аж распрямилась
|
||||
|
||||
|
Доброго дня всем! Не смотря на дождь за окном - настроение отличное!
Вчера внепланово вернулась в Москву на один день, так как позвонили из клиники и сказали,что будут съемки передачи "Доброе утро" 1-ого канала ТВ и редакция хотела видеть меня в качестве героини. Процесс съемок передачи и для меня был интересен (простое любопытство), да и отказаться не могу. Пришлось просить друзей об услуге: необходимо меня привезти на Подососенский пер. к определенному времени и отвезти обратно за город, а это не малое расстояние - около 300 км. Накануне редактор программы созвонилась со мной, задала интересующие вопросы, хотели и мужа увидеть в передаче,чтобы узнать его мнение о произошедших изменениях со мной и его реакции на пластику..но рабочие будни мужа не предполагают общения даже по видео - конференции из-за удаленности расстояния (тайга). Так как съемки начинались в 10 утра, то ни мейкап, ни укладку сделать не смогла, в такое время все салоны закрыты. Пришлось делать все самой..не очень удачно, но что уж получилось - будем критичны к себе. Приехав в клинику в первую очередь увидела Глеба Игоревича и несколько минут мы успели с ним пообщаться. Но небольшой осмотр лица,советы касаемо груди я успела получить. К сожалению,планового осмотра не состоялось - так быстро все закрутилось. Передвижная студия уже расставила свое оборудование и Г.И пригласили на интервью, в котором он рассказал о возможностях пластической хирургии, какие наиболее популярны операции. На первом месте грудь, на втором - блефорапластика и только на третьем - омоложение или подтяжка лица. Но именно у него лидируют эйдж - операции, антивозрастные.. После интервью Г.И ушел оперировать,успев по дороге попросить меня после того,как я освобожусь, подняться на второй этаж для съемок отчетных фото. Ну а далее, в течении двух часов корреспондент и операторы работали со мной,периодически меня локации,переснимая по три раза каждый кадр,проход,мои комментарии - вообщем,я жутко устала и не могла дождаться окончания съемок,чтобы немного отдохнуть. В процессе работы увидела заинтересованный взгляд одной посетительницы в холле, хотя много пациенток наблюдали за нами, но вот этот внимательный, изучающий взгляд привлек мое внимание и как оказалось - не зря. После съемок я присела на диванчик со стаканчиком воды (необходимо было охладиться перед следующим рывком на улицу) и увидела девушку, которая привлекла внимание. Мы познакомились, вернее,мы были знакомы и даже переписывались на нашем форуме, а вот судьба так неожиданно подготовила нам встречу. Это @logistic, Ирина и она сегодня будет оперироваться у Тумакова (омоложение без блефаропластики). Очень милая и очаровательная, мы довольно долго общались в ожидании косметолога, там же к нам присоединилась еще пациентка Г.И, которая уже ждала,когда ее проводят на операцию. День оказался таким насыщенным и интересным,что ближе к обеду у меня началась пульсация в висках - сказалось все сразу, но я довольна. Закончив со съемками на улице и обнявшись на прощание с корреспондентом Аленой, которая сама заглядывая мне в глаза попросила: можно мне вас обнять в знак восхищения? Ну а почему и нет, я уже привыкла к нежности со стороны окружающих (пишу и улыбаюсь). Когда будет смонтированно видео, мне пришлют ссылку на почту и я тогда выложу в инсте...здесь, думаю нельзя, так что увидим позже. Олег фото отчетные пока не прислал, думаю,что в течении нескольких дней получу их и поделюсь с вами. На обратном пути,пока шла к машине,увлеченная своими мыслями, не сразу поняла,что меня окликают по имени: Лена,это вы? Смотрю, две женщины стоят передо мной: в возрасте и молодая, совершенно мне незнакомые. Оказывается мать и дочь,мои подписчицы в инстаграме. Да уж, иногда так хочется спрятаться, теперь и на улице узнают)). Пожилая женщина сделала блефаро у Глеба Игоревича и спустя 10 дней приехала на осмотр в сопровождении дочери. Дочь в восторге от встречи произнесла: видя ваш результат планирую и маме сделать подтяжку, не смотря на ее возраст 60 лет. Приятно,когда слышишь подобные слова!