Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lira2021, а что было не так в последний раз? Вы имеете в виду последнее рино у Агапова или какую-нибудь другую оп?
|
|
||||
|
||||
Я рино у Агапова не делала!!!!! По моему в моем профиле все расписанно четко??? У меня неприятности в дознании происхождения имплантата с Агаповым. Заплатила за американский имплант фирмы Рorex ,лицензированный в России ес-но.Недавно выяснилось что имплантат привезен им из штатов. Но мне кажется, что правда еще грустнее.
|
|
||||
|
||||
Мне вот скоро предстоят разборки (эндо лба и средней зоны) . Муж в курсе, переживает конечно, но в целом не против, поддерживает мои прихоти и капризы . Правда я сказала, что основные показания - медицинские, типа, круглый глаз нужно срочно корректировать, чтобы не падало зрение , что частично, (очень частично :d) соответствует действительности.
Дочка уехала на пару месяцев в теплые края. Но вот матушка... Мы вместе живем, и она очень впечатлительная у меня... И лет ей 81.... В общем, решила, что скажу пост-фактум, а то она будет очень волноваться . |
|
||||
|
||||
Так и скажи потом, что делала коррекцию зрения.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, а мама не спрашивает, почему ты за компом сидишь, что там читаешь и пишешь? Что ты говоришь?
|
|
||||
|
||||
У меня после рино вообще никто ничего не заметил, т.ч. оправдываться не пришлось. Знали только дочь и муж, которому сказала в посл. момент.
Насчет СМАС рассчитываю так же проскочить. |
|
||||
|
||||
Ну фсе, сказала, что еду в Питер на выставку (по работе). И то "как же я буду без тебя 4 дня...". Причем она совершенно самостоятельный человек - и в магазины ходит, и готовит, в общем. помогает по дому очень. И кошки на ней, практически . Но боится ужасно, когда я уезжаю .
|
|
||||
|
||||
Катерина,отвечаю на твой вопрос:дочке в декабре будет 21 год. Я ей говорю,что к дню рождения подарок себе сделай,но скорее всего перенесёт на февраль. Отговорки глупые,типа,на квадрацикле не сможет кататься,вот зима кончится,тогда.. Но я здесь прочитала где-то,что месяц перед днём рождения самый тяжёлый,и сама засомневалась..
|
|
||||
|
||||
Стефани, если не ошибаюсь тебе нос делал Витвицкий, а дочку записала к Сафоновой. Витвицкий не оправдал надежд?
|
|
||||
|
||||
Да... Ну тогда ты ноги точно не уговоришь делать - ведь проблемы с квадроциклом значительно усугубятся. А "ноги" это импланты или манипуляция с костями?
|
|
||||
|
||||
Согласна, теперь я понимаю, что доктор должен быть рядом, чтобы не дай бог какие-то осложнения, ты не остался одинок со своей проблемой.
|
|
||||
|
||||
Я аккуратно внедряю в сознание мысль о необходимости ОП. Смотрю фотки на форуме и ненавязчиво комментирую,мол,какие изменения поразительные! Какие счастливые девчонки! и т.д. Она уже не шарахается так как раньше от меня,когда я на эту тему начинаю разговор Ну ещё,конечно,моя ОП,когда она видела.что я не корчусь от боли и не лежу без сознания.
Именно с костями,чуть выпрямить не помешало бы. |
|
||||
|
||||
Стефани, моей маме конечно очень далеко до вас , но я заметила такую тенденцию : среди удачно прооперировавшихся и кто не познал неудачных наркозов, последущие ОП не вызывают уже того страха и волнения . И еще, как то само собой стало посоветовать близким ту или иную ОП (иногда даже приходится чуть не рот рукой закрывать, чтоб не вырвалось- ну какую тебе новую стрижку, пока нос не сделаешь ничего не поможет ) .
|
|
||||
|
||||
Стефани, если на нос пока не созрела и откладывает операцию, то на ноги вряд ли созреет.
|
|
||||
|
||||
Это мысль. Надо как-то сфоткаться (вот ведь, и попросить некого, а у самой не получилось) и выложить на консультацию - что-то мне наши светила скажут.
|
|
||||
|
||||
Стефани, а кто первый завел разговор об ОП? Дочь говорит, что её нос не устраивает?
У меня тоже дочка подрастает. И нос становится похож на мой(((. Но я думаю, что может хоть у неё не будет моих комплексов? Сейчас их нет. А ей 12. В её годы у меня уже с носом сложились тяжелые отношения(. Я ей вообще всегда говорю, что она красивая и что нос у неё замечательный. Вобщем носом она не растроена. Конечно, может это только пока? |
|
||||
|
||||
Да комплексов-то у неё нет,но она согласна,что улучшить есть что. Нет предела совершенству,вы ж понимаете. Просто боится. Пока. А у меня этот комплекс был всю жизнь,поэтому я так болезненно к этому отношусь.:d Кстати,мы с ней ВООБЩЕ не похожи. То есть абсолютно. У меня нос был длинный с горбинкой,а у неё короткий,но широкий. Надо фотку попробовать выложить в "наши дети"
hope,а я ей говорю:какая ты красивая,только вот носик чуть-чуть подправить.и вообще будешь супер!:d С ней так уже можно,она девочка большая,а с 12-летней,конечно,надо бережнее.. |
Закрытая тема |
|
|