Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я думаю что пластику азиатских век лучше или в КЗ или в Корее ))
Жиличев - нет (имхо) Лично мне Цой в этом плане нравится (plasticakz.com) или в Тифани периодически приезжает док из Кореи, какой то др Ли.. Глоба -нет, Богин-нет... Ааа еще Пак есть - тоже не плохо. Имхо.. |
|
||||
|
||||
fab99vip, а можно фото в одном ракурсе и без макияжа? Сйт ведь по пластике и тут важны достоверные результаты. А то, если честно, я вообще не вижу результата. На первом фото без макияжа и в три четверти, на втором фото фас, стрелки, меняющие визуально разрез глаз, да еще нафотошопленный нос. Тут и без пластики будет смотреться как "два разных человека")))
|
|
||||
|
||||
fab99vip а у кого вы делали подтяжку? Очень красиво сейчас!
|
|
||||
|
||||
fab99vip а кто делал операцию?
|
|
||||
|
||||
пусик, а почему жиличев нет? я читала, что у него был конфликт с клиникой и он ушел оттуда? такая инфа встретилась. у него фотки с хорошими результатами. только свежих нет. что не так? неудачи, да?
Катерина, фотки fab99vip до и после создают впечатление, что будто два разных типажа. даже не верится что косметика так может менять. на второй фотке - вроде как оксана федорова ) |
|
||||
|
||||
у меня азиатские глаза, сделала в 2002 году блефаропластику, но вот сейчас хочется повторно сделать, потому что появилась ассиметрия(одна складка уже, другая шире).
в Китае сходила на консультацию к врачу корейцу (так как нет возможности поехать в Корею), он предложил с одного глаза отрезать лишнюю кожицу, а в другой глаз липофиллинг ( с ноги жирок) , кто-нибудь такое слышал? как там все приживается на веках? прям пока вся в раздумьях. Думаю, может заодно и эпикантус подрезать. Кореец сказал, что в первый раз с одного глаза врач срезал слишком много жира, и веко над глазом стало вваливаться в глазницу, я раньше думала, это красиво или по европейски, а оказывается наоборот -старит. Наверное похожу еще по другим клиникам, их тут миллион. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Собираюсь осенью в сеул переделать европеизацию. Ищу клиники и попутчиц можете порекомендовать хорошие клиники, желательно специализирующиеся на переделке век? Пишите out-of-office111@********
|
|
||||
|
||||
Наверное и в этой теме мне стоит отметиться. Я из тех оригиналов, которые мечтают о смене европейских глаз на раскосые. То есть, хотелось мне "азиатизацию" если можно так сказать. Месяц назад сделала блефаропластику с кантопластикой. Основная цель блефаро была антиэйджинг, кантопластика- осуществление мечты о раскосости.
Получилось так: |
|
||||
|
||||
Вчера сделана височная эндо, просила раскосость. Сейчас так:
Буду ждать результат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Айым
Кантопластику делали. Внешний уголок-не разрезали, мы с доктором решили, что будет некрасиво, будут отсутствовать ресницы на внешнем углу глаза. Фото не выкладываю, соблюдаю конфиденциальность. Могу глаза выложить, без лица. |
|
||||
|
||||
Elenboss, расскажите, пожалуйста, как проходит реабилитация, каким методом сделали ОП, если она без разреза в углу глаза? Мой хирург предложил мне с разрезом в углу и нитью подтянуть уголок кверху. Но что-то такой метод мне не кажется оптимальным... И еще, Вы в Москве оперировались?
|
|
||||
|
||||
Если можно, выложите пожалуйста свои глазки(только глазки)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Вот и мне пришла пора делать пластику азиатских век, да еще и грыжи убирать надо. Возраст, вероятно, мне 41. Перечитала ветку, так и не нашла отзывов и советов по хирургам в Москве. На другом форуме нашла врача, пришла на консультацию, а он, оказывается, азиатские глаза не оперирует. Посоветуйте, врача, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Если только ждать пока Глоба в следующий раз приедет.
|
|
||||
|
||||
Он будет 6 декабря в клинике "Сириус"
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите мне нужно делать европеизацию или стандарт ную верхнюю блефаропластику?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, стандартную.
|
|
||||
|
||||
Катерина посоветуйте. Поскольку у меня азиатский тип лица я планировала сделать блефаро по ходу пьесы с другими оп в Корее, но так как срок выполенния остальных оп пока не ясен для меня, а хочется уже и учитывая что в моем случае нужна не ориентальная, а обычная блефаро, то в принципе ее и здесь сделают качественно, тем более что она делается под местным наркозом или подождать и сделать ее в Корее вместе с остальными ОП?
|
|
||||
|
||||
Лейлуша, не могу посоветовать, так как не знакома с качеством корейской пластической хирургии. Я бы сама их рассматривала только для операций на костях лица.
Сделать и здесь могут отлично, но хирурга для этого надо очень тщательно выбирать. |