Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, умеем мы себя сфоткать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажетcя, я cовcем не умею фотатьcя. Cелфи, да еще и у лампы какая вроде поcветлей! В очках c макияжем, можно и без подаянья!)
@Аленушка, Мне очень нравитcя результат у нашей Scherwood (извиняюсь за написание если что). Но это у кого как получается. В общем и так неплохо. Я супернаглая, я себе нравлюсь! и нравилась тоже, что еще наглей)))
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, как я выяснила опытным путем- надо нравится СЕБЕ. Тогда окружающие зеркалят твое восприятие
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, так я и вопроcов не задавала еще! Видно же, что еще процеcc в ходе)). Проcто АленушкаC, cпроcила, как дела, я и ответила, как мне кажетcя. Проcто я жду. Не у вcех же так быcтро, за неделю и cупер.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девушки. Со дня операции прошел месяц и 3 дня. Около 4 дней стало беспокоить сильное слезотечение по ночам, кожа около швов и сами швы напряженные, болезненны, швы плотные. Это должно быть так на этом сроке? Я начала делать фейс аэробику. Для щек , лба и подбородка по полной, для глаз очень щадяще. Может аэробика рановата еще и она причина сильного натяжения и болей?
Да, еще такой момент-сейчас перестала питаться правильно, примерно 3 недели, стала отекать по утрам. Может и это является причиной. А может и положено на таком сроке, даже не знаю... |
|
||||
|
||||
![]()
@Кареглазая, если слезотечение сильное, то возможно, что ночью неполное смыкание век и глаза подсыхают, а слезами компенсируют эту сухость. На ночь можно корнергель, и капать увлажняющие капли. Я только хилокомод знаю, но есть и ещё какие-то)
Фейс-аэробику надо прекратить! Все эти уражнения можно делать только под контролем специалиста или по назначению, с чётким указанием действий. Посмотри это видео о фейсфитнесе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Питание тоже надо привести в порядок пока идёт реаба. Закончится всё, тогда и попируешь))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо большое, про несмыкание я даже и не подумала. Придется усилить увлажнение.
Видео по фейс-фитнесу очень познавательное, вот уж не знаешь, где навредишь себе. Но отеки с лица хорошо ушли за несколько занятий) Жрать с сегодняшнего дня стала меньше) |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а у меня вот 4 месяца и глаза редут по утрам и слипаются. Тоже думаю сохнет из за неполного смыкания. Но слышу не раз что типа со временем кожи станет больше и начнёт смыкаться. Веки опустятся. Как считаешь это так? Корректируется со временем? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, спасибо большое ! Дааааа вот и у меня так же! Глаза разные при разном освещении , в более темном они у меня проваленные и абсолютно разные ещё если и тени падают при ночном освещении там вообще аж кость как будто видно ,но это тень так падает. Напишите пожалуйста потом про липофилинг что вам скажут ,очень интересно, я тоже думаю о геле , но рано ещё пусть хотя бы 3 месяца пройдёт. Тяжело просто это все ждать ,хочется хорошо сразу что бы было ,да еще когда один глаз нормальный , а второй нет ...тут же вопрос -А почему интересноА?Организм то один 😃и начинаешь потом догадки строить и логические цепочки в голове проводить.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня на днях 2 месяца после верхней с липофилом, маленький отзыв.
Плюсы: ушли почти отеки, и вот этот "взгляд из дупла". Более-менее естественно смотрится и в общем-то не страшно. Я миновала период депрессухи от содеянного и отношусь уже спокойно к новым глазам. В накрашенном виде даже симпатично. Выглядят моложе. Минусы: визуально глаза стали немного меньше, думаю по причине комплексной - из-за липофила и срезания кожи. Рубцы - внешние хвосты, выходящие из складки атрофичные, провалы эти никак не замаскировать. Ну и есть участок в складке гипертрофичный, в остальном зажило неплохо и их фактически не видно. Липофил прижился даже слишком, но там изначально у меня был жир свой, наверное поэтому. Лег ровно. Думала немного убрать избытки, потом решила, что лучшее - враг хорошего. Пусть уже будет как есть, глядишь через пару лет само рассосется. В общем, я похоже достигла стадии принятия ![]() Жду, что все еще немного обомнется и сядет, со рубцами поработаю, и будет ок. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, точно опустятся, подрастянутся.
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, может быть покажете глазки? Просто обрезанные без лица? Мы все же тут о липофилу думаем, глянуть бы как у вас. Сейчас глаза больше нравятся чем до операции?
@kolbi, а как это по времени, сколько ждать? У тебя же тоже была блефаро читаю, замечаешь сама что опустилось ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, по-разному у всех. У меня давно веки опустились, месяцам к 4-м, наверно.
|
||||
|
||||
![]()
Пробежала по теме и не увидела - у Саруханова кто-нибудь делал блефаро? Какие о нем отзывы по этой опи?
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, я постараюсь сделать фото и выложить в ближайшее время. Я не могу сказать, что мне нравятся глаза больше, чем до операции. Потому что мне мои глаза до тоже нравились))
И сейчас ничего. Они просто другие. Но выглядят на меньший возраст. На счет липофила - напомню, что у меня дело не только в нем. Я изначально договаривалась с врачом, что мне оставят мои нависающие веки. Прям настаивала. Она сказала - оставит лишнюю (в ее понимании) кожу, а потом мол я сама еще попрошу дорезать. Так вот я не попрошу))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, я тоже просила оставить свои нависающие веки, раз 100 повторила, что не хочу их менять и не переживу другие)
|
||||
|
||||
![]()
Вот девочки, фото. До снизу. Постаралась прищуриться так же, как до. До сдувшееся веко висит тряпочкой. Сейчас оно выглядит наполненным.
Вообще по этой фотке вроде изменений минимум. В жизни, если все лицо смотреть, изменения заметны больше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, у вас офигенно! Ничего лишнего не отрезали. Смысл глаз почти такой же, даже не представляю что могло измениться в лице. Почему не нравилось?
@kolbi, что Ж такое у меня ничего не опускается, ни веки ни кончик носа, а уже больше 4 мес. |
Закрытая тема |
|
|