Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Igulya, по поводу имплантации, мне кажется, лучше делать официально.
Я делала в Твери, вышло дешевле, отношение прекрасное: когда расшаталась временная коронка (не по их вине, а потому что ношу дольше нужного), все сняли, что-то заменили, заново установили и все по гарантии, даже за прием денег не взяли. Без оформления на честном слове такое лучше не делать, как мне кажется. |
|
||||
|
||||
@NB2020, аналогично. Я к члх хирургу на консультацию попала вообще из-за других проблем, связанных с зубами. И вот он мне уже рассказал про мой дистальный прикус, что можно это все исправить. А так ни один ортодонт, ни стоматолог мне об этом никогда не говорили. И я рада, что моя первая пластика это ортодонтическая операция, я ведь думала делать и рино, и имплант в подбородок думала поставить. Понимаю сейчас, что эти операции не для меня, и если бы сделала, это было бы зря.
Вот в связи с этим вопрос. У меня на работе есть пара девочек, у которых прям ярко выраженная дисталка, хуже чем у меня было. Практически нет подбородка. Я каждый раз как вижу их, мысленнно им примеряю ортодонтию. Очень портит дистальный прикус. Корректно ли им советовать такую операцию? Все-таки мы не очень близко общаемся. |
|
||||
|
||||
@Tier,
Понимаю тебя, не очень тактично такое советовать тем, с кем не очень тесно общаешься. Мне и подруге-то дистальной бодипозитивной советовать такое тяжело, хоть и близкая подруга, и я вижу и ее второй подбородок, и разрушающиеся зубы из-за ярко выраженной дисталки Но ты попробуй сделать по-другому - просто как-нибудь рассказать им о себе и как это изменило твою жизнь к лучшему, показать фотки до и после - может впечатлятся твоим примером и сделают. Мне еще, знаешь, дистальным парням хочется сказать, как сильно им бы это помогло. Самый сволочной мужик, с которым я была знакома за последнее время - ярко выраженный дистальщик. К сожалению, это мой бывший начальник. Некрасивый мужик со скошенным подбородком и глубоким дистальным прикусом. Операция его бы украсила и возможно сделала бы характер не таким мерзким - мне кажется, это комплексы вылазят, и они их на других вымещают. Мужик неженатый и без всякого намека на женщину, если что. Лет 45+. В целом очень неприятный, но внешне исходник не безнадежный. И вот у меня гораздо больше уважения вызывают парни, мужчины, которые делают пластику - ЧЛО или хотя бы просто подбородок, чем такие. Если не повезло с исходником и это бьет по самооценке, то лучше это один раз изменить, чем так себя вести. Уверенный в себе человек так себя не вел бы. Ну очень дерьмово к подчиненным относился, из-за него весь отдел разбежался. Вот не могу его представить с гармоничным пропорциональным лицом и таким же мерзким поведением. Все адекватные менеджеры, которых я знаю - как минимум это "мужская" нижняя часть лица, независимо от всего остального. Сильно портит мужчин дисталка. Боюсь, даже больше, чем женщин. За редким исключением сильной харизмы и очень высокой уверенности в себе. |
|
||||
|
||||
@NB2020, да, согласна, женщинам с дистальным прикусом по молодости ещё ок - обычно это смотрится мило, беби фейс и пр. А мужиков портит очень сильно.
Хотя ярко выраженная дисталка портит всех. |
|
||||
|
||||
@Tier,
А теперь представь, как повезло детям ЧЛХ - они, увидев малейший намек на дисталку, пофиксят его в раннем возрасте безоперационно - брекетами или съемными аппаратами, пока кости еще растут. Да, собстно, и любое другое отклонение прикуса. А те, кому не повезло в детстве - недосмотрели родители, посчитали несерьезной темой итд, теперь вот мучаются. |
|
||||
|
||||
@NB2020, я тут выпала немного из темы - ты пока с хирургом не определилась?
Ну и оффтоп про влияние дисталки на характер, это не прямая зависимость, тут ключевое мне кажется это «неженатый»)) вот ни одного не встречала 40+ неженатого, который нормальный был, у всех такие заскоки, что сразу как-то понимаешь, почему никого в спутницы жизни найти не могут. |
|
||||
|
||||
Я тут после операции начала встречаться с людьми. После основной операции прошло больше года. Напомню, у меня был дистальный прикус.
Человек, с которым раньше близко общалась, увидев меня недавно впервые после операции, говорит, я вижу, что в тебе что-то изменилось, а понять что именно не могу. Наверное, ты нос сделала. Я говорю, нет. И вот он пристально вглядывался, и не мог понять, что же именно изменилось) я думаю, насчёт носа я его не переубедила) Нос действительно теперь кажется меньше, на фоне нормальной нижней челюсти. |
|
||||
|
||||
@Moringa,
Считай определилась. Но детали писать не хочу даже в ЛС, тем более, что договор с клиникой никакой еще не подписывала. А то смотрю на некоторых, вещающих в режиме реального времени, а потом, после операции, в чем-то разочаровывающихся или же имеющих осложнения. М.б. напишу уже по факту - сильно после операции, когда будут завершены все этапы лечения, стабильный результат, и будет понятно, как я выгляжу. Про того мужика - так может и заскоки от этого, дисталка не дает быть нормальным адекватным и в сочетании с говнистым характером женщин от него отталкивает )) Я знаю и нормального мужика дистального такого же примерно возраста, тоже экс коллега - в смысле, что дисталка не приговор, и он не женат, приятный в общении, просто образ жизни такой, что не сильно стремится заводить семью - много путешествует, командировки итд. Ему это интересно, и я его прекрасно понимаю. Не стала бы вообще строго судить людей, которые в 30+, 40+ без постоянной пары. Это не всегда "тараканы в голове" - часто тупо "не сложилось" или "другие приоритеты", особенно если вопрос деторождения не критичен - независимо от пола. Ну и текст песни Зиверт "Кредо" всем в помощь, кто не согласен |
|
||||
|
||||
@lepla, да, по месту жительства)
@Tier, у меня так же, я когда вижу знакомых с ярковыраженными аномалиями прикуса, у меня в голове тоже мысли: «ну каак, они не понимают, что нужно менять?», но советовать я бы не стала, все-таки это их дело |
|
||||
|
||||
@NB2020, осуществила задуманное)) правда только сейчас, потому что аккурат перед моей операцией док заболел, пришлось переносить на после НГ. Создам тему, там вывешу фотки, думаю будет полезно таким же лошадкам, как я
Кстати именно ты своим чином и дополнительной костной опорой заронила мне мыслю, а не сделать ли тоже чин одним махом. Сделала моделирование, короче вообще на понравилось мне Твой док тебе моделирование ещё не делал? Мое широкое лицо после чина вообще стало как у дисептикона |
|
||||
|
||||
@Moringa,
Посмотрела ты и раньше была красивая если будешь еще красивее, то только рада за тебя А про кости... Ну я вспоминаю горизонтальную восьмерку. Уж если от распила одного зуба был такой отходняк, то представляю, как если пилить целую челюсть, то есть две... еще и с чином... Но что делать Но если у тебя с высоким болевым порогом все так болит, то я представляю, что будет у меня с моим низким. Страшно даже думать... Но пока не хочется себя накручивать. |
|
||||
|
||||
@olesenka96,
Расширенная костная гениопластика - если без углов, то короткий chin wing, если с углами - длинный: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Для тех, у кого долго не восстанавливается чувствительность - на мне круто работает rf лифтинг. почти год после операции, половина губы и подбородок был без чувствительности вообще. рекомендовали эту процедуру. сейчас сделала 3 раз и могу сказать, что в половине подбородка чувствительность вернулась. рекомендую попробовать.
|
Закрытая тема |
|
|