Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.01.2021, 10:30
maraclea maraclea вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

maraclea на нуле

@Igulya, по поводу имплантации, мне кажется, лучше делать официально.
Я делала в Твери, вышло дешевле, отношение прекрасное: когда расшаталась временная коронка (не по их вине, а потому что ношу дольше нужного), все сняли, что-то заменили, заново установили и все по гарантии, даже за прием денег не взяли.
Без оформления на честном слове такое лучше не делать, как мне кажется.
Старый 31.01.2021, 10:43
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

@NB2020, аналогично. Я к члх хирургу на консультацию попала вообще из-за других проблем, связанных с зубами. И вот он мне уже рассказал про мой дистальный прикус, что можно это все исправить. А так ни один ортодонт, ни стоматолог мне об этом никогда не говорили. И я рада, что моя первая пластика это ортодонтическая операция, я ведь думала делать и рино, и имплант в подбородок думала поставить. Понимаю сейчас, что эти операции не для меня, и если бы сделала, это было бы зря.
Вот в связи с этим вопрос. У меня на работе есть пара девочек, у которых прям ярко выраженная дисталка, хуже чем у меня было. Практически нет подбородка. Я каждый раз как вижу их, мысленнно им примеряю ортодонтию. Очень портит дистальный прикус. Корректно ли им советовать такую операцию? Все-таки мы не очень близко общаемся.
Старый 31.01.2021, 11:17
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Tier,

Понимаю тебя, не очень тактично такое советовать тем, с кем не очень тесно общаешься. Мне и подруге-то дистальной бодипозитивной советовать такое тяжело, хоть и близкая подруга, и я вижу и ее второй подбородок, и разрушающиеся зубы из-за ярко выраженной дисталки Но ты попробуй сделать по-другому - просто как-нибудь рассказать им о себе и как это изменило твою жизнь к лучшему, показать фотки до и после - может впечатлятся твоим примером и сделают.

Мне еще, знаешь, дистальным парням хочется сказать, как сильно им бы это помогло. Самый сволочной мужик, с которым я была знакома за последнее время - ярко выраженный дистальщик. К сожалению, это мой бывший начальник. Некрасивый мужик со скошенным подбородком и глубоким дистальным прикусом. Операция его бы украсила и возможно сделала бы характер не таким мерзким - мне кажется, это комплексы вылазят, и они их на других вымещают. Мужик неженатый и без всякого намека на женщину, если что. Лет 45+. В целом очень неприятный, но внешне исходник не безнадежный. И вот у меня гораздо больше уважения вызывают парни, мужчины, которые делают пластику - ЧЛО или хотя бы просто подбородок, чем такие. Если не повезло с исходником и это бьет по самооценке, то лучше это один раз изменить, чем так себя вести. Уверенный в себе человек так себя не вел бы. Ну очень дерьмово к подчиненным относился, из-за него весь отдел разбежался. Вот не могу его представить с гармоничным пропорциональным лицом и таким же мерзким поведением. Все адекватные менеджеры, которых я знаю - как минимум это "мужская" нижняя часть лица, независимо от всего остального. Сильно портит мужчин дисталка. Боюсь, даже больше, чем женщин. За редким исключением сильной харизмы и очень высокой уверенности в себе.

Обо мне:
Старый 31.01.2021, 11:40
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi

@NB2020, да, согласна, женщинам с дистальным прикусом по молодости ещё ок - обычно это смотрится мило, беби фейс и пр. А мужиков портит очень сильно.

Хотя ярко выраженная дисталка портит всех.
Старый 31.01.2021, 12:11
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Tier,

А теперь представь, как повезло детям ЧЛХ - они, увидев малейший намек на дисталку, пофиксят его в раннем возрасте безоперационно - брекетами или съемными аппаратами, пока кости еще растут. Да, собстно, и любое другое отклонение прикуса. А те, кому не повезло в детстве - недосмотрели родители, посчитали несерьезной темой итд, теперь вот мучаются.

Обо мне:
Старый 31.01.2021, 12:23
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@NB2020, я тут выпала немного из темы - ты пока с хирургом не определилась?
Ну и оффтоп про влияние дисталки на характер, это не прямая зависимость, тут ключевое мне кажется это «неженатый»)) вот ни одного не встречала 40+ неженатого, который нормальный был, у всех такие заскоки, что сразу как-то понимаешь, почему никого в спутницы жизни найти не могут.
Старый 31.01.2021, 12:30
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi

Я тут после операции начала встречаться с людьми. После основной операции прошло больше года. Напомню, у меня был дистальный прикус.
Человек, с которым раньше близко общалась, увидев меня недавно впервые после операции, говорит, я вижу, что в тебе что-то изменилось, а понять что именно не могу. Наверное, ты нос сделала. Я говорю, нет. И вот он пристально вглядывался, и не мог понять, что же именно изменилось) я думаю, насчёт носа я его не переубедила)
Нос действительно теперь кажется меньше, на фоне нормальной нижней челюсти.
Старый 31.01.2021, 12:54
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Moringa,

Считай определилась. Но детали писать не хочу даже в ЛС, тем более, что договор с клиникой никакой еще не подписывала. А то смотрю на некоторых, вещающих в режиме реального времени, а потом, после операции, в чем-то разочаровывающихся или же имеющих осложнения. М.б. напишу уже по факту - сильно после операции, когда будут завершены все этапы лечения, стабильный результат, и будет понятно, как я выгляжу.

Про того мужика - так может и заскоки от этого, дисталка не дает быть нормальным адекватным и в сочетании с говнистым характером женщин от него отталкивает )) Я знаю и нормального мужика дистального такого же примерно возраста, тоже экс коллега - в смысле, что дисталка не приговор, и он не женат, приятный в общении, просто образ жизни такой, что не сильно стремится заводить семью - много путешествует, командировки итд. Ему это интересно, и я его прекрасно понимаю. Не стала бы вообще строго судить людей, которые в 30+, 40+ без постоянной пары. Это не всегда "тараканы в голове" - часто тупо "не сложилось" или "другие приоритеты", особенно если вопрос деторождения не критичен - независимо от пола. Ну и текст песни Зиверт "Кредо" всем в помощь, кто не согласен

Обо мне:
Старый 31.01.2021, 13:00
olesenka96 olesenka96 вне форума
Посетитель
Beginner+

olesenka96 на нуле

@lepla, да, по месту жительства)
@Tier, у меня так же, я когда вижу знакомых с ярковыраженными аномалиями прикуса, у меня в голове тоже мысли: «ну каак, они не понимают, что нужно менять?», но советовать я бы не стала, все-таки это их дело
Старый 31.01.2021, 13:07
Постоянный участник
Profi

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@NB2020, ты в итоге длинный чин будешь делать, или пока только смещение челюстей?
Старый 31.01.2021, 13:16
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Moringa,

Тримакс 100%, чин скорее всего длинный.
У тебя как дела-то?

Обо мне:
Старый 31.01.2021, 13:25
Постоянный участник
Profi

@NB2020, осуществила задуманное)) правда только сейчас, потому что аккурат перед моей операцией док заболел, пришлось переносить на после НГ. Создам тему, там вывешу фотки, думаю будет полезно таким же лошадкам, как я
Кстати именно ты своим чином и дополнительной костной опорой заронила мне мыслю, а не сделать ли тоже чин одним махом. Сделала моделирование, короче вообще на понравилось мне
Твой док тебе моделирование ещё не делал? Мое широкое лицо после чина вообще стало как у дисептикона
Старый 31.01.2021, 13:46
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Moringa,

Нет пока. Но чин док делает - и такой, и такой. Это будет ясно после моделирования. Но не сейчас.

Пошла гуглить "дисептикон" )))

Обо мне:
Старый 31.01.2021, 17:20
Постоянный участник
Profi

@NB2020, посмотри мою ветку) елки, как же все болело бы после чина и почему все говорят, что кости пилить не больно?
Старый 31.01.2021, 17:33
Aurica Aurica вне форума
Новичок
Beginner

Aurica на нуле

@Bagrova, спасибо!
Старый 31.01.2021, 17:55
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Moringa,

Посмотрела ты и раньше была красивая если будешь еще красивее, то только рада за тебя

А про кости... Ну я вспоминаю горизонтальную восьмерку. Уж если от распила одного зуба был такой отходняк, то представляю, как если пилить целую челюсть, то есть две... еще и с чином... Но что делать Но если у тебя с высоким болевым порогом все так болит, то я представляю, что будет у меня с моим низким. Страшно даже думать... Но пока не хочется себя накручивать.

Обо мне:
Старый 31.01.2021, 20:22
olesenka96 olesenka96 вне форума
Посетитель
Beginner+

olesenka96 на нуле

@Moringa, простите, пожалуйста? А что такое «чин»?��
Старый 31.01.2021, 20:29
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@olesenka96,

Расширенная костная гениопластика - если без углов, то короткий chin wing, если с углами - длинный:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 31.01.2021, 21:46
Alena_dracon Alena_dracon вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Alena_dracon на нуле

@Moringa, Как раз сегодня тебе в инсте врача видела, там еще вопрос был под постом: делала ли девушка остеотомию верхней челюсти?)))
Старый 31.01.2021, 22:06
Whos_here Whos_here вне форума
Новичок
Благодарил(а): 12 раз(а)

Whos_here на нуле

Для тех, у кого долго не восстанавливается чувствительность - на мне круто работает rf лифтинг. почти год после операции, половина губы и подбородок был без чувствительности вообще. рекомендовали эту процедуру. сейчас сделала 3 раз и могу сказать, что в половине подбородка чувствительность вернулась. рекомендую попробовать.

Обо мне:
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru