Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bubblz, А если ее с боков сжать, то она смещается к центру? Какое декольте у тебя, если без верхней ленты а пргосто в компре?
Просто у нас почти похожи исходные параметры и мне твой результат более интересно наблюдать)) |
|
||||
|
||||
Я ждала очереди на консультацию к Мельникову 1,5 года, думала, будет подтяжка по ореолам, но нет, один сосок чуть смотрит к пупку, из-за этого будет якорь и пластика сосков(будет переносить), от этой информации я впала в шок, но на операцию записалась на февраль, и уже два месяца не было и дня, чтобы я не сомневалась. Муж меня поддерживает, но начинаю читать форум и страх берет, что будет первое время тяжело. У меня проблемы со спиной и сейчас обострился шейный остеохондроз, спать не могу, всю выкручивает, а тут еще и реаба со сном на спине((( это меня пугает больше всего. Спасибо девочкам, которые только прооперировались, вы бодры и веселы))) это радует, не все так страшно))) но вот спина у всех болит, это пугает) Хочу грудь С, спасибо форуму, теперь буду знать, что много ставить не нужно, док говорил про 225- максимум 270, своей железы где-то 1-1,5, так что я за 225)
Не умею ставить подпись, 22.04.20 у меня была абдомино с переносом, ушивание диастаза и липосакция 6 зон, реаба была легкая Сегодня я была на узи, для себя в голове был пунктик, если не будет противопоказаний для опи, то это знак) так и получилось. Так что 18.02 мой день икс) |
|
||||
|
||||
Девчонки, помогите пожалуйста, у меня началась депрессия, в компре они нормальные самый то размер, но стоит снять компру они просто огромные дыни, у всех так? Правильно в компре она их утягивает, а если сниму компру через месяц и буду покупать белье , так лифы же не утягивают ((((неужели придется идти на переделку и ставить меньший объем (((я как корова с дойками, сижу и плакать хочется
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, сегодня твоя очередь скулить . Без году неделя, а она уже переделку намечает. Спокойно, девочки, без паники!!!!! У меня в компре и без особой прям разницы не вижу в размере. Мне не жмет она сильно. 100% еще отек есть. Плакать точно не надо. Я вчера тоже прям своих сожрать готова была на нервах (хоть они и не при чем) сегодня ничего - отпустило
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, нормальная у тебя грудь, с операции неделя то всего прошла, не накручивай раньше времени себя. Что такое неделя? Не нравится - не разворачивай пока))) они усядутся, станут мягкими и податливыми, будут красиво ложиться в бюстгальтер, все будет хорошо!
Что ща депрессивные настроения? А у меня второй день спина болит, я думаю это от туго затянутой компры, которая мне реально не даёт дышать, уже и слева рёбра болят, надавила Каждую ночь нимесил пью |
|
||||
|
||||
Знаю что нельзя, но я одела свои топики на новую грудь без компры это просто кошмар, видно что вымя а не грудь (((приложила лиф B он очень мал(хотелось бы услышать кто после реабы снимает компру какой размер становится?она сдувается ну хоть немного, а то пишут что распушение идёт куда там распушать ещё больше я не знаю, в купальниках я себя вообще не представляю это мрак! Там дойки а не грудь, решила буду носить утягивающие белье, топы ,а через год переделаю в осень, я бы сейчас их переделала, финансов нет(((
Вот кто собирается ставить девочки не ставьте большие импланты, все хорошо в гармонии, я сама очень худая, скелет , надо было брать 200 с чем нибудь не более и тогда было бы очень красиво, а теперь весь год в компре ходить |
|
||||
|
||||
@AFINKA, вот пойди найди у себя красивый лифчик без косточек, и примерь
Посмотришь какая красота получится Мне муж тоже говорит «много» но я не даю себе убедить меня в этом. Да по мне лучше много чем мало |
|
||||
|
||||
@AFINKA, его на заказ шили по параметрам, думаю В
Но он мне великоват конечно был Думаю С без поролона и у тебя сядет нормально! Не паникуй раньше времени! Мне мои старые В тоже малы капец как, до смешного |
|
||||
|
||||
@katrishad, здравствуйте! я планирую увеличивать 01 марта у Курек (Бирюково М.Ф,). исходник - 0. 295 будем ставить. сколько по времени операция? от наркоза быстро отошли? под наблюдением ещё сутки оставаться надо сказали. там кормят они в сантэ? анализы вы тоже в сантэ сдавали? я так поняла. Вы не из Минска?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Декольте такого, чтобы прям карандаш застрял - нет |
|
||||
|
||||
@AFINKA, если у тебя рядом есть торговые центры, доедь, найди красивущий ажурный лифчик, без поролона, примерь сфоткай и мужу отправь)) я думаю он убедит тебя в том что твоя грудь отличная!
|
|
||||
|
||||
Я сняла компру 21.01 и сейчас еле застегнула ее. Но размер груди не менялся, только форма. И наверно просто это ощущения. Когда ходишь месяц в броне - привыкаешь, но как только свободу понюхал - уже нереально тесно кажется
|
|
||||
|
||||
Девочки, не бейте меня, но вы такие загонистые у вас у всех объективно отличные сиськи, с операции прошло не так много времени, чтобы что-то оценивать. Гигантских я тут не видела. Отвлекитесь, дайте им спокойно пожить, отёк сойдёт, грудь встанет и тогда уже будете делать выводы. Я понимаю когда криво-косо-некрасиво, но вот тут вот объективно не на что жаловаться, все ровно и вкусно!
|
Закрытая тема |
|
|