Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Симка, я в общем-то и не ставила цель тебя переубедить... Катя очень хорошо на эту тему написала выше - "простая человеческа логика" в случае с медициной не работает"...
|
|
||||
|
||||
Симка, вот что я нашла в гугле про КК и беременность в ликбезе какого-то заморского хирурга:
Capsular contracture has traditionally been a problem of breast implant surgery, and tends to worsen during pregnancy, possibly as a result of the bacteria which proliferate in the breast tissue around the breast ducts. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Однако, как я понимаю, врач сомневается в диагнозе "контрактура" - значит, надо пройти все доступные исследования, чтобы точно определить проблему, и с ней бороться. А если бороться бесполезно, то надо скорее вынимать, чтобы не мучиться, и спокойно донашивать беременность, а потом уже ставить хоть пену, хоть что. |
|
||||
|
||||
Конфети, таблетки для прекращения лактации называются ДОСТИНЕКС, выпиваешт 1, через 12 часов еще одну... перетягиваешь грудь и через 1 уже пусто
|
|
||||
|
||||
Татуся, мне кажется рекомендации по приему того или иного препарата должен все-таки давать врач . Тем более что таблеток для прекращения лактации несколько, видимо для каждого случая свое .
|
|
||||
|
||||
ТАТА, достинекс самые безопасные и их как раз больше всего назначают! Тат, я ж не сказала идти и сразу покупать, конечно нужно с врачем сначала поговорить
|
|
||||
|
||||
Я бы про вынимать тоже не думала особо, ведь надо обкалывать анестетиком большую поверхнось. Это и для здорового человека вредно, а для беременного, наверное, так и вовсе... Понадеемся, что большинство непиятных явленй связанно с гриппом на фоне беременности.
|
|
||||
|
||||
Приветик всем! Вот как выглядит моя грудь в процессе беременности... Проблема напоминаю началась перед 8 марта. Грудь теперь подтянуло вверх, сжало и при нажатии болить.... А так вроде привыкла, вот только если руку в сторону отвести- то тянет под соском и под нижним полюсом груди. Конечно это контрактура- что еще. В прошлый раз было именно так Что за полоса неудач у меня!! Даже не успела порадоваться красивой грудью- ведь результат НЕ устраивал сразу... То было МАЛО, потом когда грудь более менее опустилась- появилась контрактура.. пока ждала чтоб лето прошло- грудь была кривая.. В конце лета повторная ОП по коррекции, Пока грудь прооперированная приходила в норму- потвердела другая, потом когда обе груди вроде приняли более или менее приемлимую форму- тут и беременность обнаружилась, и опять повторная контрактура Что же это за невезение??!!??:susel:
При всем уважении к Абж В.В. может это не мой хирург... но мне он так нравится и ведь мне так нравятся его работы- все такие красивые, ровненькие, а что же у меня то за страсти такие происходят...... Так обидно!! И хирурга то менять не хочу я.. не факт что кто то сделает лучше, да и не красиво это я считаю..... фото груди 16 недель беременности. 3 недели контрактуры. |
|
||||
|
||||
Симка,не расстраивайтесь Вы так!Жаль,конечно,что все так получилось,но ведь самое главное сейчас-это МАЛЫШ!Дай Бог,чтобы Ваша беременность протекала без осложнений и успешных родов Вам.Думайте сейчас о ляльке и кайфуйте от беремености!Ведь для женщины-это самая лучшая пора!А с грудью все решится,я в этом уверена!Удачи Вам...
Последний раз редактировалось ksuha47; 24.03.2008 в 10:31. Причина: Склероз! |
|
||||
|
||||
девочки, а есть тут кто кто рожал до и после мамопластики?
скажите на первых сроках как грудь себя вела как ДО или по другому??? тест делать рано, но что мне эти ощущения ТАК знакомы... |
|
||||
|
||||
Всем привет ))
На форуме давно не была... Я рожала ДО маммо, потом через пол года после родов я сделала ОП, спустя еще пол года я вновь забеременела, сейчас у меня около 30 недель, грудь ведет себя также как и во время беременности ДО маммо (сильно не увеличилась, не болит, в сосках появляется молозиво, импланты никак не ощущаю). Если у кого есть вопросы, то с радостью отвечу! |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/galler...185/2290/2291/
разница между детишками будет 1год 11мес В галерее скоро будут фотки груди во время беременности )) |
|
||||
|
||||
Violett!
Как хорошо, что вы появились на форуме!!! Я вскоре тоже собираюсь забеременеть, но меня уговаривают повременить. Одно дело - по залёту, другое - запланировано. Как Вы считаете - сколько в идеале надо выдержать после ОП? Я вот очень боюсь сцеживаний (хотя я и так не представляю - как это бывает, но со стороны с жуткими усилиями) |
|
||||
|
||||
Марина Святославовна,
у всех срок индивидуальный, у меня процесс заживления после ОП шел хорошо и довольно быстро. Врач, посмотрев меня, разрешил уже через пол года беременеть, у нас так примерно и вышло )) О-О-О.. сцеживания это "полная задница", сама с трудом представляю как это будет с имплантами, надеюсь только, что второй раз молоко будет лучше течь.. потому как в первый раз грудь моя была замучена в конец (я имею ввиду ручное расцеживание уплотнений) особенно после роддома... а молокоотсосом цедить остатки после кормления (или вообще, если кормить через бутылку) вполне сносно, пользовалась Medela SWING (электро), сцеживает мягко, по фазно. |
|
||||
|
||||
Не пропадайте, пожалуйста!))Читаю эту тему с неослабевающим интересом, я очень боюсь беременеть и затем кормить с имплантантами - может, еще и потому, что как-то маловато реальных благополучных примеров((
Удачи Вам!)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если ты про simka, то ее проблемы начались до беременности, а остальные девочки, отметившиеся в этой теме, никаких проблем не описывали.... |
|
||||
|
||||
Это какие же, простите, "остальные"? Может, я что-то пропустила, но в теме ничего подобного не нашла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот ты так и не сказала, на основании чего обобщила "неблагополучные" примеры? Где они? |
Закрытая тема |
|
|