Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Spiegel, Здравствуйте, я ещё думаю)) есть ещё время до операции подумать.
Да, только у Савельева, это лучший хирург в Новосибирске по маммопластике. Цитата:
Эффект наступает сразу, но незначительный. Кололи немного, 2 шприца по памяти, но точно не больше. Сколько держится эффект даже не знаю, полгода уже прошло все также. То есть визуально это примерно как набрать 1-2 кг и грудь немного увеличивается также и с полимолочкой. В целом нормальная тема, не увидела для себя минусов. Побочки не изучала, думаю в небольшом количестве ничего не будет. Но вы изучите) Появилась ассиметрия, но это скорее из-за нитей. Мне нравятся работы косметолога в Москве, сама я у неё не была, но делает красиво вот инст: ya_na_krasote Она может увеличить грудь полимолочкой. По фото красиво. |
|
||||
|
||||
Только не надо делать таких процедур.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за помощь! Отменила операцию и решила лететь в Москву к доктору Шихирману. Если кто-то оперировался у него напишите пожалуйста. Буду делать подтяжку и импланты. 8 февраля. Работы его нравятся, хочу пышную грудь. Размер выберем в день операции. Конечно очень страшно испортить то что есть, понимаю результат не предсказуем. Но для меня очень важна эстетика в жизни. По поводу сна на животе и на боку даже не беспокоюсь, так как я и так сплю на спине чтобы не мять лицо. Я во многом жертвую своим комфортом ради красоты и уже через многое прошла. Меня напрягает только момент что это пожизненная история с имплантом. Менять через время, снова наркоз… снова шрамы, а что будет с грудью через 20 лет. Это же не значит если мне будет 44 я не захочу быть красивой. Ну ладно, думаю надо дожить для начала)
|
|
||||
|
||||
@YULIAILUY, Шихирман на слуху, многие делали здесь на форуме у него. Воспользуйся поиском. И не пропадай с форума, пожалуйста, делись результатом. Хотя, если честно, думала, что ты откажешься от своей затеи...
От всей души желаю тебе удачи и отличного результата! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я только что зарегалась. Мне 31 год, всю жизнь мучилась с маленькой грудью ещё и колесом ребра. (Тренер сказал это куриная грудка) Вот сижу читаю тут форум и думаю делать или нет... Есть желание и страх. Я хотела бы приложить исходник, возможно кто то с похожим телосложением тут делал грудь. Напишите, пожалуйста как у вас обстоят дела: какой результат? С какими проблемами столкнулись? Сколько по времени носите имплант? В целом довольны ли? Желательно с фотками. И какие импланты у вас. Я 180см и 52кг
|
|
||||
|
||||
@rmcg, почитайте темы Удаление имплантов, Разрыв имплантов. Если бы я раньше знала, что меня ждёт, не стала бы делать ни за что. Отличная у Вас грудь для Вашей комплекции. Бывает тубулярная, несимметричная, после нескольких кормления - вот им, может и стоит подумать о имплантах, да и то не факт. Можно попробовать другими методами исправить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В вашем случае только анатомические импланты и только не через подмышку. Слишком развернутая грудная клетка, своя железа почти отсутствует. 100% какие бы импланты не поставить грудь не будет очень близко и соски будут смотреть так же как и сейчас в разные стороны. Это очень огорчило... Что разъезжая будет и шрамы с другим доступом. |
|
||||
|
||||
@rmcg, делала с вашим исходником
несмотря на переворот импланта ни капли не жалею что сделала отсутствие груди и наличие груди это колоссальная уверенность и другое ощущение себя |
|
||||
|
||||
@rmcg, да атонамические
9 мес Очень жалею что не сделала раньше Про исправление жду информацию от клиники на каких условиях 400.000 я не готова опять платить |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я долго сомневалась, сколько я наслушалась про «силиконовую долину, вульгарность, мужикинелюбятненатуральное» и тд и тп. Некоторые хирурги мне отказывали в операции или отговаривали из-за моей худобы, предлагали в основном только мотиву и доступ по ареоле или через подмышку, я наоборот искала хирурга, кто сделает доступ под грудью и не хотела мотиву. Запрос был на максимум сколько влезет и ненатуральность. Единственный хирург сказал что сделает красиво и не отговаривал, к нему и пошла.
Подгрудный доступ - самый атравматичный, поэтому выбрала его. Даже настаивала на нем. Два небольших разреза меня не смущают, я не комплексую. Мне важнее было быстро восстановиться, потому что работа физически тяжелая и на реабилитацию была всего неделя. Были сомнения, но в один день поняла: пожалею , если не сделаю. Мое ощущение себя очень изменилось, хотя я не комплексовала по поводу маленькой груди: она органично смотрелась на моем костлявом тельце. Сейчас прошел месяц с операции - не жалею, готова к любым последствиям. Не устроит результат - удалю, как минимум - я попробовала. Если есть сомнения - делать точно не надо. Это не жизненно необходимое вмешательство, когда любые шрамы воспринимаются как должное. |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, здравствуйте, прошло два года , вы установили себе имплантаты?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,
Пожалуйста, посоветуйте! Много лет уже думаю об операции, и хочется, и колется. Будет ли хороший результат с моим исходником? Асимметрия + огромное межгрудное простраство, не получится ли еще хуже? 37 лет, не рожала. 176 см, 61 кг 83 обхват груди 76 под грудью. 72 талия 94 бедра (на фото широкие штаны, у меня не большая попа ) Хотелось бы небольшую грудь, 2/неполный третий, чтобы смотрелось естественно и не мешало, так как я занимаюсь спортом. Читаю об осложнениях - очень страшно! Но так хочется классную грудь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Littlefeather, я 13 лет думала о груди. Первые лет десять останавливал именно страх каких-то проблем или возможность замены импланта в будущем. Но поняла, что живем один раз. Лучше попробую и, МОЖЕТ, пожалею, чем не попробую и, возможно, никогда НЕ БУДУ жалеть. Я пока не жалею ни о чем. Для меня - моя грудь, хоть, и была красивой до операции, но после операции стала еще красивее. Самая любимая моя часть тела.
А вообще, нужно подходить взвешено и без сомнений. Если сомнения все же есть, то лучше пока не делать. Довольных пациенток все же больше, чем недовольных, просто чаще всего они не пишут, так как радуются груди и наслаждаются жизнью) Вам лучше всего найти хотелку (тот результат, который в идеале хотели бы получить) и написать в тему подбора имплантов. Там Вам посоветуют наверняка )) |