| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Верхняя блефаропластика глубокий смас, платизма комочки Буша удалили липофилинг кистей
Сказали лицо тяжелое кожа толстея но операция прошла успешно три с половиной часа
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, очень красиво
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки вот мои швы
Не прикрепились |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, это отек. У меня тоже отекали сильно внутри уши. 1.5 месяца сильно было, потом на спад пошло. Сейчас 2 мес и неделя после ОП, время от времени начинается отек в левом ухе, у меня эта сторона сильнее натянута. Вот сегодня с утра ничего не чувствую внутри, только снаружи натяжение.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Бони, лёгкой реабы!
@Тосик65, вот здесь, как вставить фото https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756 @Orangevaya, а ушки покажешь?)
|
||||
|
||||
|
@Бони, Поздравляю,можно узнать кто врач?
@Бони, Смотрю в подписи уже есть блефаро,эта была повторное?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ушки завтра покажу) сегодня уже голову помыла упаковалась)))
@Бони, Поздравляю и легкой реабилитации тебе) @ElenaALena, очень красивая девочка, блондинка, капитанша, стройняшка, все лучшее сразу)))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Бони, красавица! Поздравляю!
|
||||
|
||||
|
девочки у меня еще вопрос к бывалым, височная подтяжка вместе с блефаропластикой не делает глаза более раскосыми? и еще глядя на мои швы они как будто в волосах эти скобки это норм?
|
|
|
||||
|
||||
|
Загрузила,что то не вижу ничего
Наконец то получилось.Это 3 день. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, все как надо, со следами от маски) пухлячок такой пока, но уже гладенький))
@Orangevaya, скобки снимут, волосы из-под них вылезут. Но будь готова и к тому, что могут вылезти не только из-под скобок, но и вообще (отвалятся). |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Если получилось ,то это 2 недели,но что то плохо уходят фотки.
Я уже себе нравилась,если бы не шлифовка Сегодня 16 день |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Бони, Поздравляю! Беспроблемной реабилитации!
@Тосик65, даже после шлифовки нет сильного отека, покажи еще фото "до" пожалуйста
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, так все ровненько красивенько !
@Orangevaya, хорошие шовчики! Пусть все отлично заживает ![]() @Бони, Легкой реабилитации!!! И получить ожидаемое ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, отличный результат
|
||||
|
||||
|
Это я себя фоткала дома перед опи.
Это шея @АленушкаС, Как раз я и боюсь,что потом будет хуже,просто панически боюсь.Сегодня уже какая то шкурочка под подбородком появилась.Мне платизму не сшивали,док сказал что мне это не нужно,хотя я просила. |
| Закрытая тема |
|
|