Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Happylove, спасибо! Может это для установки нитей доступ.
|
|
||||
|
||||
@Happylove, у доктора спроси, интересно же) Но вряд ли это смас.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, прилагаю фото . Оьращовались провалы в области укола дипроспана. Месяц после ОП. Пройдет ли ?
|
|
||||
|
||||
@AlinaSchast’e, провалы после дипроспана восстанавливаются, но не быстро, около месяца.
|
|
||||
|
||||
Спасибо , а то у меня паничка
|
|
||||
|
||||
@AlinaSchast’e, не переживай, восстановится объём. Может повезёт и быстрее даже.
|
|
||||
|
||||
Happylove,Я бы не стала липофилить.Очень непредсказуемый результат,надо разбираться с тем что там за "зацеп".И ,действительно, раньше чем 8 месяцев лучше не вмешиваться.Что там с отеком,бывает ли улучшение временами?У меня,в комплексе был липофил в носослезку:в результате получила что- то вроде маляров(долгие синяки отеки).Через 8мес пошла на эндо 2/3 ,заодно разбираться еще и с этим: хирург колола дипроспан,как я полагаю,что бы убрать то что осталось от липофила-сложно все это.Согласна с Applegirl-это маскировка косяка
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Happylove, ну я так и предполагала, что нитки. Но раз доктор видит проблему и готов над ней работать, то он молодец)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну там надо быть слепым, чтобы не увидеть ) Да, сам расстроен, чувствуется. Но мне так уже хочется закрыть эту историю, а еще 4 месяца ждать, потом опять ОП и реабилитация .... Устала...
|
|
||||
|
||||
@Happylove, увидеть и признать - это иногда разные истории)
|
|
||||
|
||||
@Happylove, Физио может помочь, но лучше начать с косметолога. Оставь фото в консультациях и хирургов и косметологов, думаю там подскажут. Скорее всего нити дали такой эффект.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Happylove ; а можете врача назвать?
|
|
||||
|
||||
Дочка сегодня сделала чек-лифтинг, мне кажется, что больше похоже на расширенную блефаропластика с подшиванием подглазничной мышцы. Хотя, может так тоже делают. Ей уже все нравится. К зиме будет работать с пигментацией и качеством кожи. Врач Коротков В.А., г. Уфа
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, ну ей идёт радикальная раскосость)
|
|
||||
|
||||
Она её и хотела! Все время виски тянула ..Несколько часов прошло, а она уже очень довольна)). У нее вид, как у пьющей был, хотя она год вообще, кроме зелёного чая, ничего не употребляет 😍. Будем наблюдать...
|