Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да об этом я слыхивала что в России всякое бывает Хотя Инамед и Африке Инамед. Насчет слова "правила" неверно выразилась. Имела в виду что политика Инамеда должна быть по идее во всех странах одинаковая. Присоединяюсь к пожеланиям!
Спрашивала у своего доктора про переворачивание анатомических имплантатов. Он сказал, что 410 стиль, единственные имплантаты которые не переворачиваются. Такая возможность существует (теоретически) только в первые 6 недель, да и то если его очень постараться перевернуть, или получить механическую травму в грудь. Через 6 недель - шанс переворота равен нулю. |
|
||||
|
||||
Девочки,
вчера получила мейл от Артемьева А.Н. из Инамеда. Конечно, я как порядочный человек, после размещения своего резюме беседы отправила им ссылку на него, дабы они могли прочитать и при необходимости внести коррективы или опровергнуть, если я что напутала). Вроде я ничего не переврала, кроме того, что случаев повреждения меньше 1% (это так для меня девушка условно округлила, чтобы не поднимать статистику и не нагружать меня десятыми и сотыми процента) По-моему, наш спор их очень заинтересовал и они прочли всю тему. Мне любезно предложили прокомментировать те случаи повреждения с фотографиями, о которых девчонки писали. Они сообщают, что там в описании ситуации и рассуждениях есть нестыковки и ошибки. Хочу знать, хотите ли Вы, чтобы я это делала. В первую очередь обращаюсь к тем, кто про это писал. Без вашего согласия звонить не буду, тем более писать. Это серьезный шаг и необходимо, чтобы все были готовы спокойно отнестись к еще одному мнению со стороны, которое, в конечном итоге, уже случившегося не изменит. |
|
||||
|
||||
А по моему опыту, когда влезают официальные заинтересованные представители, ничего хорошего из этого не получается. ) Поэтому, при всем моем уважении к МакГан (а если бы я ставила себе имплантаты, то только этой фирмы) - я против.
|
|
||||
|
||||
Вот и мне не очень интересно мнение заинтересованных лиц. Как нормальные продавцы любого товара, понятно, что они будут отстаивать свой продукт до конца.
|
|
||||
|
||||
Особенно в разговоре с непрофессионалами. Мне один хирург, который поддерживает мнение о том, что анатомы нынешнего поколения не рвутся (возможно, но с 2004 года, когда их начали выпускать, прошло еще слишком мало времени... ), сказал, что с имплантатами до 2004 года были реальные проблемы и "я только не пойму, почему МакГан отмолчался". Так что понятно - мнение представителей фирмы нельзя назвать объективным. А уж необъективные мнения мы и сами можем высказать. :D
|
|
||||
|
||||
Вот и мне после заключения узиста о порванном импланте хирург сказал, что такого не может быть, потому что не может быть никогда с такими имплантами.
|
|
||||
|
||||
А у хирурга какой интерес отнекиваться?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что он искренне верил в прочность этих имплантов, как и многие из местных консультантов
|
|
||||
|
||||
В том-то и дело, что это и был логический конец. Снова поднимая тему прошлых случаев, мне кажется, мы только спровоцируем новый спор.
Я готова поговорить о возможных случаях в будущем, о новых деталях в процедуре обращения в Инамед с рекламацией и т.д. Говорить о чем-то, о чем симеются лишь свидетельства одной стороны, занятие неблагодарное. |
|
||||
|
||||
Olgasha, ну мы то тебе в этом вопросе не нужны. Можешь выяснять для себя, как тебе действовать в случае проблем.
|
|
||||
|
||||
Anna, я думаю, что информация Ольгаши была очень полезна для всех нас уже прооперированных и планирующих операцию в будущем. Во всяком случае теперь мы знаем, что компенсацию получить вполне возможно и знаем процедуру. Не дай нам, конечно, Бог этими сведениями воспользоваться.
|
|
||||
|
||||
А я вот в свете некоторых последних сведений очень в этом сомневаюсь. И можно меня не делать подопытным кроликом?
|
|
||||
|
||||
поделись плз сведениями, если возможно.
насчет кролика совсем не поняла. |
|
||||
|
||||
Sabiwa, почему не поняла? Ольгаша хочет, чтобы они на нашем примере что-то объясняли, а мне их мнение по моему поводу неинтересно. Они имеют свое мнение по поводу случившегося, а мне оно неинтересно, так как это мнение заинтересованной стороны, которая хочет успешно продавать свой продукт.
|
|
||||
|
||||
Анечка, всё, твоего голоса достаточно!
Голосование окончено. Вопрос закрыт. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ольгаша! Не сомневалась, что ты не будешь насильничать :D
|
|
||||
|
||||
Вы девушки опытные, подскажите, пожалуйста. Была на консультации у двух докторов:
Мнение первого: анатомы МакГан 410 стиль 280-320 Мнение второго: круглые МакГан 110 240, в крайнем случае 270, как видите мнение совершенно разное, размер тоже. Как быть? И еще, что значит, перенесем грудную складку? |
|
||||
|
||||
Panterka, выбирай не имплантаты, а хирурга, который вызвал наибольшее доверие. Как я поняла, одним из консультантов был Павлов, а он всегда рекомендует анатомы. Так что это можно было предсказать заранее, не посещая консультацию. В то время как хирурги из СПИКа предпочитают работать с круглыми МакГанами, преимущественно низкого профиля.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ответь, пожалуйста, почему одни хирурги предпочитают работать с анатомическими, а другие с круглыми? В чем разница? В цене – это понятно.
Техника, сложность и т.д. и т.п.? А в выборе хирурга пока не определилась, вроде бы и один и другой говорят правильно… |
|
||||
|
||||
В личных предпочтениях. Надо было Павлова расспросить, почему именно с анатомами он предпочитает работать. В СПИКе аргументируют выбор круглых низкопрофильных МакГанов тем, что именно эти имплантаты наиболее точно копируют форму и мягкость натуральной железы. А так же что МакГан, по их практике на сегодняшний день, является наиболее качественной фирмой.
Сколько людей - столько вкусов и мнений. |
Закрытая тема |
|
|