Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Диди, Привет! Читаю тему* и могу сказать так.
Нос.Не у каждого он меняется ,у меня на моделировании не поменялся при выдвижении ВЧ . Мне и А.Р. и Куракин так сказал что НЕ на всех это заметно. А при укорачивании ВЧ ,я считаю, что он вообще может и* приподняться. Плюс ,тебе может быть и бонус .Если даже и изменится, то крылья носа расширются .Тебе,кстати ,может это и на руку! Если есть десневая улыбка я бы конечно укоротила ВЧ. Возможно после того как привыкнешь* ,и сойдут отёки, ты уже бы поняла что дальше делать и что подойдёт к новому личику* .стоит ли трогать НЧ и делать ли бул с Vy. Я когда увидела тебя, ты просто будто старшая сестра моей подруги. Ооооочень похожи. У неё тоже длина ВЧ больше обычного.Знаешь ,никогда она не имела проблем с поклонниками, пока я ходила из угла в угол ,и думала, что себе пилить, она путешествовала по миру, и правильно как сказала АлёнаС ,в Европе мужчины другие .Нашла в итоге себе ,ох, какого мужчину, состоятельного красавца .Вышла замуж .Счастлива. Я это о чем .Вот я никогда бы не думала что с ней что-то не так. |
|
||||
|
||||
@Giya, ) Ну может у нее как то глазки другие или еще что то другое и она смотрится вцелом лучше , а в Европе почему то другое отношение к внешность хотя мужчины везде ,,любят глазами,, может у европейцев мозги заточены подругому, сказывается частое посещение психологов?
Да при маленьком носе раздутые ноздри это мне кажется уродство точно , мне ВЧ надо укарачивать очень осторожно при максимальном сохранении носа,но Гурьянов говорит,что это нереально, что нос изменится |
|
||||
|
||||
@Диди, я внимательно рассмотрела твои фото ,тебе придётся поверить мне на слово ,что и глаза у вас похожи, правда у неё поменьше, но расстояние такое же и форма головы и лба. Ещё стоит собрать мнение других докторов . Насчёт раздутых ноздрей ,они их сшивают ,насчёт формы. Там тоже делают манипуляции ,если попросишь .К сожалению, редко бывает что можно обойтись одной операцией .Всегда подправить одно ,тянет за собой ещё и что-то другое, тут многие с этим сталкивались,главное не воспринимать это как кару.
@Диди, попадались тебе одиозные личности из-за которых тебе кажется что все в тебе видят квазимодо,ищешь тому подтверждение. Слова "есть показания к пластике " не значит что изначально с тобой что-то не так .у Мишель Родригез показание к эндо , у Дженифер Лоуренс к блефаро , у Найтли к ЧЛО и.т.д Я тоже хожу по хирургам и одни говорят "Не буду трогать ваше лицо",другие говорят " ну тут много чего можно ". Нащупывай "своё",стремись к этому и будет тебе счастье |
|
||||
|
||||
@Giya, хорошо, поверю но может когда рибуть в личку саинешь фото подруги , мне интересно как меня люди видят ) а у девы в клипе кстати короткая Верхняя челюсть но подбородок и низ лица и правда большеват для милашки соблазняшки ) Очень песня душевная, понравилась.
|
|
||||
|
||||
@Диди, хорошо !надо в след раз,когда у нас будет фейстайм ,я её заскриню)))) , а то так фоток нет , а из инсты брать это всё "кривое зеркало "там везде пыль в глаза.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще лет 200 пройдёт , пока российские бабы начнут себе цену знать . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, @Алтея Как всегда в точку ! Про ****у упустила .Да и в царской России тот же ,, плачь Ярославны,, по мужикам был. Россия вечно в ****е( и вечная вдова . У меня все знакомые девы кто не в России живет ,ну или д****ое гражданство и чаще там чем тут , вот они не заморачиваются и искренне недоумевают по поводу моих страданий., они вообще как с другой планеты . Ну еще я замечаю,что чем больше у женщины денег ,тем меньше она страдает от комплексов и одиночества, бодрее живется))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Одна знакомая есть, там дисталка, наверное, не меньше 2 см. Даже далёкие от члх люди подмечают, что "что-то не то". А ничего, при мне за неё дрались двое мужчин. Один аж переехал в её город и начал строить дом (небедный, короче), а она выбрала другого. Потому что она много работает, зарабатывает, всегда в хорошем настроении, дома чистота и уют, ещё и куча хобби помимо работы, благотворительные проекты... Сгусток энергии, а не женщина. Собирает вокруг себя желающих разделить весь этот позитив) (и это при том, что при желании могла бы получить лечение по страховке). |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, все верно. всегда "завидно" так наблюдать за ними, женщинами развитых стран. ) почему у их женщин комплексов нет, а у нас желание улучшить себя есть? не для того чтобы кому то понравится, а себе, украсить свой "садик" получше ) ? Разве связано это с мужчинами ? не все же установки такие получали от среды и родителей, что сама не сможешь пробиться в жизни.
@Диди так понимаю ты хочешь понравиться в первую очередь себе, а не кому-то абстрактному? |
|
||||
|
||||
@Lippia, ну вот почему у Собчак нет комплексов? Хотя она могла бы исправить свой мезиальный прикус у лучших врачей в мире. Потому что она сама зарабатывает себе на любые хотелки. И даже мужья находятся один за другим. Вот чего ей ложиться даже не под нож, а под пилу, когда у неё и так всё есть?
Как и та знакомая немка. Пошла - заработала себе на квартиру, машину. Пошла - заработала себе на поездку куда захочет, а симпатичный парень, который оплатит свою половину путёвки, найдётся всегда. Хотя, наверное, истина где-то посередине. Ходить с откровенными аномалиями, живя в стране с одной из лучших в мире члх бесплатно по страховке, - другая крайность. И даже с таким лицом, как было у меня до генио, не знаю зачем ходить. Жить с нормальным лицом намного приятнее, сама уже вижу всего через неделю. Именно, что приятнее для себя, для самооценки. Это невероятное ощущение, когда из категории страшненьких женщин вдруг переходишь в категорию красивых. За счёт всего-то навсего одной операции. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ну вы пример привели! у Собчак, уверена, есть комплексы, полная коробочка. И прикус, зубы и нос она переделывала. И за олигарха оч хотела но не смогла потому что хм.. не красавица (и характер еще) и знает это.
Вот у кого нет.. у Марии Захаровой и у Маргариты Симонян, например, из медийных женщин. Но они кстати обе себя привели в хорошую форму в итоге (но это им надо для работы, конечно). |
|
||||
|
||||
@Lippia, ну она вроде в детстве носила брекеты, и сверху явно виниры (хорошая кстати работа, не унитазы, и десневая улыбка куда-то делась), но в её случае нужна ортогнатическая операция. Видно же по фото мезиалку невооружённым глазом. Интересно, кстати - неужели людям с мезиалкой удобно жить, принимать пищу? Мне вот было очень неудобно с кривым прикусом. А когда смыкание стало по 1 классу, такой кайф стало закрывать рот!!
|
|
||||
|
||||
@Lippia, установки идут не только от родителей, но и от общества, которое куёт нам цепь комплексов , и неправильная зеркалка ,то бишь ,кто-то когда-то нам чего-то сказал неприятное ,а женщины склоны в себе копаться и раздуваем до необъятной вселенной такие комплексы и решаем :если исправлю это и 1мм выдвину то ,ну а тут отрежу ,то я буду всем нравиться и обижать меня никто не будет .Хотя это всё ложное.Это где-то глубоко в подсознании,но мы всегда хотим нравится не только себе. Те которые в себе уверены на все 100%,даже мейк не наносят, им пофиг.А Женщины, которые не стараются вызывают у нас недоумение,к сожалению. Я всё грешу на менталитет.
|
|
||||
|
||||
@Giya, если в семье в детстве все было прекрасно, у ребенка было от рождения много телесного контакта с мамой, много нежности и принятия, то во взрослом возрасте от такой женщины негативные комменты отскакивают как от стенки горох. Ну и когда мы выросли, это уже наша ответственность - начать работу с нашей психикой, чтобы комменты отскакивали. Без этого ничего не поможет, потому что можно начать говорить "а у нас в стране если не вышла замуж до 30, то никто нормальный и не возьмет" и пр.
|
|
||||
|
||||
@helen21 @Lapusik вот эта схема распила по вашему мнению предпологает понижение углов челюсти ? Помойму явное ! И причем хорошо так они понизятся и это будет заметно
|
|
||||
|
||||
Фото 2! вот на мой взгляд вариант как сделать длинный чин без понижения угла челюсти .
|