Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Monique, я уже 2 года как пушап не ношу. Т.к. даже в нем меня грудь не устраивала. Носила с мягкой чашкой без косточек. А в тех платьях я просто без лифчика могла ходить ну или также в лице с мягкой чашкой. На вид было как у подростка, плоско все. Никакого декольте... только слегка виднелась межгрудка. А сейчас если лиф не одеть вообще ничего не виднеется, зато сиси объем где-то снизу и сбоку придают. Как-то странно выглядит. А декольте пустое. При этом грудь-то там есть. Не знаю блин как это обьяснить. Завтра попробую найти фото в этом платье и сделать до/после
|
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, я тоже со спиной мучаюсь, у меня ещё подвижные шейные позвонки( чуть не так, сразу защемления нерва и мигрень) В первую неделю после операции было ощущение забитого кола между лопатками и плечи болели. Массаж и мази спасали. Сплю на 3х подушках.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, не знаю, может мне копра велика, но она мне сильно не давит, мне комфортно дышать
@Natina, первый день в клинике полусидя, дома лежа @Чеченкова, про кол в точку, насквозь забили |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, сооруди себе спальное место повыше. Положи две-три подушки. Я сложила одеяло и засунула в наволочку- получилась широкая, мягкая подушка. Сплю полулежа/сидя, так грудь меньше отекает. Попробуй
С такого положения и вставать намного проще @Lliinnaa, компра не должна сильно давить. Спроси завтра у дока так дальше носить или перестегнуть. У меня в день оп она была на самой тугой застежке, сейчас на самой последней из трех. Поддерживает хорошо. Док сам сказал перестегнуть |
|
||||
|
||||
@Natina, у меня изголовье кровати под наклоном, еслиположить подушки, то я прям сидя спать буду. У меня есть подушка для беременных и много маленьких тонких подушек 50на 70, я их под голову и спину подкладываю. Отек меньше если полусидя, но у меня так не получится лечь, кровать не позволяет
@Natina, у меня на самую тугую сейчас, но мне комфортно, перевязка у дока только в пятницу. |
|
||||
|
||||
@Valeri03, у меня операция была 7 дней назад. Документы на возраст 13% в клинике подготовили и отдали при выписке. Поэтому в следующем году подам на вычет. Никогда не думала, что в пластической хирургии тоже делают возврат😊
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня после УГ цвет был обычный и спустя 1,8 мес начал светлеть.Доктору задала вопрос,говорит железу не трогал.Точно не в этом дело.
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, а ты не спишь ещё на боку?я в принципе живу уже обычной жизнью, лежала в ванной, ну на половину набрала, стирала компру лежала делала дела без нее, и забыла вообще что ее обратно надо надеть, ночью сплю как и до операции,на боках на всех дискомфорта нет, потягиваюсь утром, уже нет той горы подушек, короче все как обычно.Хочется уже снять эту компру и забыть как страшный сон, грудь моя,но левая все равно как будто отечнее с виду,но по утрам уже не наливается.Перекаты в левой так и бывают иногда,сегодня ей 5 неделек. Хочется уже всё снять купить бельё, сдерживает осознание того что ещё мало времени прошло, а так бы пустилась во все тяжкие
|
|
||||
|
||||
Девочки вот мой шов по ореоле (клей)5 недель , сбоку это натерло компрой, раздражение слева, корочек нет на швах совсем, ниточка тоненькая еле заметная, в следующие выходные мне на приём попрошу врача сфоткать швы прямо на обоих
|
|
||||
|
||||
@Natina, а я считаю, что у нас уже 10дней, если с 18 по 28 считать)) Тоже уже все дела по дому сама делаю, с готовкой вообще легко, а вот стол вытереть хорошо (после детских ляпов) целая проблема, сразу болит все.
Если бы у меня компра не была так затянута, уверенна было бы мне гораздо легче. Мне тяжело дышать, давит жутко на спину. Даже думаю фиолетовые полосы на груди это от того, что она так передавливает. Но мой док не разрешает ослаблять(. Утром самая жесть (или по середине ночи) грудь раздута, компра все передавливает. Потом расхаживаюсь, днем уже легче. Гулять тоже тяжело, грудь сразу каменеет и такое ощущение, что я тащу рюкзак кг так на 20-30. Живот к стати у меня не отекал, по крайней мере я не заметила. @AFINKA, очень хороший шов, точнее его даже нет! Скажи , а как обстоят дела с поднятием тяжестей? Уже можешь поднять, есть болевые ощущения? |
|
||||
|
||||
@AFINKA, у меня прием только после 3 числа и нет разрешения на сон на боку, и прочие прелести))) Перекаты я чувствую, каменеет тоже часто и отёк уже бесит( компру стираю 1раз в неделю и хожу в топе. Пью антибиотик. Сейчас Пмс , все отекло, болит и меня все бесит
|
|
||||
|
||||
Вот . декольте как не было так и нет ( только визуально стала шире сверху. На обоих фото я в тонком лифчике. Если сейчас его снять, еще хуже будет
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, температуры нет 2 дня, но ощущения как на 5 день после операции ( пмс) все отекло, каменеет и болит.
|
Закрытая тема |
|
|