| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksenia ksenia, Я не то что не знаю, что это такое в подробностях... Я даже не знаю, что такая операция существует! ) На фото в 3 дня больно смотреть... Но результат того стоил! Очень красивые губки, красивая, абсолютно естественная девушка!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки- красавицы. У меня 5 день после эндо лба. Я в плане лица совсем новичок (ничего раньше не делала) - скажите что на фото все в пределах нормы и никаких подводных камней нет.
Есть Надежда что к 27-му я буду выглядеть как человек?
|
||||
|
||||
|
@Arietta, учитывая , что все заклеено и ничего толком не видно, то с уверенностью можно сказать, что все в пределах нормы )).
А по поводу 27 марта- нет гарантий никаких, честно. Но надежда должна быть обязательно)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Arietta, у вас и сейчас ничего особо нет)))) Отека особо не видно. Брови высоко, и так они и будут скорее всего к 27. Может чуток поспокойнее. Будете удивленной ходить 27.
|
||||
|
||||
|
Девочки, меня перекорежило. Одна скула уехала вбок и растянула глаз. Это п***
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, Из терапии у меня стандарт был: траумель преорально, крем на лицо и внутримышечные инъекции. Лимфомиозот. Магнитолазер 8 процедур прошла, микротоки 10 сеансов. Что уж из этого списка помогло точно не могу сказать. Возможно, если бы и не делала ничего, результат был бы точно таким же.
Всё-таки, как уже неоднократно здесь писали, только время самый лучший лекарь. Все эти примочки/процедуры, на мой взгляд, лишь немногим ускоряют динамику схожения отёка. Ходьба да, это реально в помощь. Ещё я люблю длительные ванны тёплые с солью, это хороший лимфодренаж. Лично на меня всё-таки влияет режим питания и питья. Если начинаю переедать и вечером нарушаю питьевой режим, то результат утром на лицо как говорится. Сейчас вот накусала пару-тройку кг и низ лица утяжелился. Но я всегда была дамой приятных форм, у стройных пациентов всё гораздо стабильнее в этом плане)) Отёки вниз со скул не гуляли. Левая скула до сих пор чуть больше. У меня природная ассиметрия, левая сторона сама по себе чуть шире, плюс именно на левой стороне были какие-то проблемы во время ОП и отёк там был гораздо больше. Может подравняется ещё, а может так и останется уже, но я уже сильно не парюсь по этому поводу. Ведь окружающие наше лицо воспринимают в целом, а не фрагментами, плюс ассиметрия имеется у всех, только у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени. И глаза сейчас разные у меня. Левый больше, он слезится до сих пор, выглядит больным глазиком, но это тоже время поправит. В мои почти 2 месяца ещё очень рано судить о результате... @Femme35, ткани усаживаются, лимфатические отёки гуляют. Скула погуляет и вернётся на место, это отёк её тянет на себя. |
|
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, Господи, зачем же я на это пошла. Мало того, что скулы огромные, которые меня не красят и непонятно когда спадут. Так еще и перекорежило знатно и непонятно еогда вернется
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, нашла 2 своих плана операции. Я сделала второй вариант. А что скажете, если бы был первый?
Я правильно понимаю, что первый вариант более лайтовый? Вариант 1 Фронто-темпоральный лифтинг: - лифтинг висков - лифтинг лба - пластика местными тканями Вариант 2 Лифтинг верхних 2/3 лица, блафаропластика: - лифтинг висков - лифтинг среднего лица - лифтинг лба - нижняя блефапластика @Femme35, Так и у меня были мегаскулы и выглядела я первые недели как сильнопьющая женщина))) Сейчас Ваше состояние это норма, пока даже понимать не нужно, просто принять. Терпение, дружок, и всё будет хорошо. Изменения и красота не за горами! |
|
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, пусть хоть скула вернется пока на место
|
|
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, да, в 1м варианте не затрагивается средняя зона.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я уж сегодня даже и мочегонное выпила, завтра на встречу мне ![]() ![]() А про то, что эта опи вас не украсила, ну не знаю, тут все субъективно...., на мой взгляд наоборо, это то, что нужно было.
|
||||
|
||||
|
@Femme35, Конечно вернётся, все ткани гармонично перераспределятся на свои места. На таком сроке не то что каждый день лицо разное, а каждый час.
|
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, ага, заметно тебя разбубенило.
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, ага)))) жизнью)))))
Не знаю. Ела курицу терияки, ну так я ее и вчера ела))) @Valleda, ну неее)))) Она приятная . Завтра будем блины печь и лопать с красной икрой. Страшно подумать, что со мной будет после этого
|
||||
|
||||
|
@Valleda,
![]() ![]() я пока до завтра "замерла". Решила не нарушать еще больше равновесие. Главное, прийти с приличным лицом, чтобы с ним меня и запомнили А потом уже не до этого будет
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, можешь даже не сомневаться- запомнят!))
С нашими лицами как в том анекдоте: раньше я боялась, что меня потеряют и забудут, а теперь боюсь, что запомнят и найдут.)) |
| Спасибо: 10 |
| Закрытая тема |
|
|