| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, начни массаж гидрокортизон и пластыри
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, я не думаю, что у меня эпикантус был, скорее это такой шов. Но я не разбираюсь, если честно как отличить эпикантус. Я думала, что эпикантус - это когда сильный нахлест. А остальное это уже проблемы со швом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, а как она объясняла ваша доктор применение свечей ? Они помогают и от рубцов ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, мне кажется у тебя не эпикантус. И со временем пройдет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, может быть.Ну значит не так и не там отрезано... Да,похоже на плотный рубец,просто он ложится,деформируя кожу рядом.Выглядит ужасно.Вероятно опять же не видно со стороны.Я снимаю в макро же,то есть очень близко.Надо попытаться лечить мазями это.К сожалению он не переместится сам по себе) Интересно даже самой теперь,что будет после липофилинга...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, да, я даже спрашивала у своего врача гематолога, можно ли мне препарат и мы вместе с ним этот вопрос задавали моему хирургу. Она сказала, что все дойдет, что даже дипраспан мышечно вводят, когда нет показания для прямого введения. Ну, и могу сказать, что результат есть.
Как было до, я выкладывала. Вот сейчас Ну, и не забываем, что всему нужно время, рубцам тоже. Мне кажется, что на сроке 1,5-2,5 месяца они были самыми жирненькими и натянутыми. Дальше лучше. Но! У меня в плане лечения строгая дисциплина всегда, если сказали мазать, пить, значит делаю, никаких забыла/забила и прочее. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, мне кажется Вас операция очень украсила! Глаза стали визуально больше.
@Sherymamba, у меня в углах было также, это швы тянут. После укола дипроспана там вопросов вроде нет. Но я ещё шлифовку делала, может это тоже повлияло, хоть я и разительного эффекта не увидела сразу. Скоро 4 месяца будет и швы уже получше выглядят . У меня вопросы только к атрофическим участкам.
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, швы у вас прекрасные сейчас , а сколько месяцев после опи у вас уже ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, 4 месяца вот на днях будет.
На втором глазу у меня более широкий шов в начале. Мне надо будет это место иссекать, чтобы удалить дальше где-то с двух третий глаза недорезанную кожу. И я немного боюсь, т.к. лишней кожи там нет, а сам шов широковат в том месте. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, очень классно! Вообще практически не видно ничего уже,здорово!.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, я думаю и у тебя так же будет.))) Нужно время. И я бы мазала имоферазой. Не одно мое мнение здесь звучало, что она хорошо помогает.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, там если там кожи нет может не резать а оставить тот шов и прошлифовать ?нам вот отрезали теперь глаза не закрываются
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, у меня 1/2 отрезано норм, а дальше оставлено много. Это видно очень, глаза разные. Ну так вышло. Дорезать в любом случае. Я думала, что можно не от начала срезать, но врач говорит от начала.
А со швом там все ок, просто он шире. И не мм там придется убрать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, спасибо! А когда ты мазать рубцы начала? У меня тоже на одном глазу плотный шов у внутреннего угла, вдруг тоже пригодится твой рецепт.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, спасибо,да надо попробовать.
@ОА, шлифовку мне нельзя( Дипроспан надо будет у доктора спросить.Я у своего боюсь даже колоться теперь. |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, врач сказала, что можно через две недели, но главное чтобы не было уже корочек никаких.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, у вас точно не эпикантус)), это так шов зреет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@G07, спасибо,отлегло) Ну хоть это... А то совсем я шизнулась уже чесслово.И так не весело,ещё вот это бы. Я все верю,что липофил мне красивые глаза сделает.Сколько не смотрю до/после очень разительно помогает.Главное не переборщить,чтобы пластилиновых век не вышло.
|
|
|
||||
|
||||
|
Тема про проблемы создана: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19225 Если будет продолжаться общение по проблемам здесь, мне придется давать бан в теме, чтобы писали там.
|
||||
|
||||
|
1 фото мои глаза когда смотрю чуть с наклоном назад.
2 фото мои глаза когда смотрю из под лба с наклоном вперёд. Что скажете дамы ? PS: уже написала до как увидела сообщение от Екатерины, переместите меня тогда туда пожалуйста не получается удалить сообщение |
| Закрытая тема |
|
|