Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Катерина очень точно подметила и я тоже с ней согласна.
Мне кажется у вас хороший результат. На мой взгляд у вас шире не сам кончик носа, а крылья носа. Ну и на фотографии с той девушкой, мне кажется у вас разные все таки типажи лица. И кому то такой нос как у нее пойдет, а кому то нет. |
|
||||
|
||||
Misi , напишите мейл по поводу фото
|
|
||||
|
||||
Мейлами у нас в темах форумов не обмениваются. Выставляйте фото результата здесь, тем более, что положительный отзыв уже написали.
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите кто знает.. Где сделать КТ носа в Москве? На предмет искревления перегородки?
|
|
||||
|
||||
Девочки,вот что как (приблезительно) смоделировал Арбатов. Что скажете? 1фото до, 2 после
После |
|
||||
|
||||
Voprosplastika мне очень понравилось моделирование
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika, приветствую.
На моделировании хорошо, гармонично, нос не клювит. Здесь еще такой момент, какая форма носа Вам самой нравится? Просто у всех вкус разный. Мне, например, нравятся такие как у disloyal. Но не факт, что моему лицу такой подойдет. Вы Арбатову показывали примеры идеального носа? |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний спасибо!).
ДуняПетина спасибо,очень приятно!) AnnaAsadova Polyana да,мне в основном вид спереди не нравится)кривит в правую сторону,но на фото не так заметно. К профилю особых претензий нет,но кончик как будто стал "проседать", поэтому чем потом опять переделывать,решили сразу все сделать. И после прошлой операции спинка вся в неровностях,будем и это исправлять На моделировании только смущает прогиб спинки. Хочется более прямую,без "трамплинчика") |
|
||||
|
||||
Ринопластика: выбор формы носа, представление хирурга и наше собственное
Какая Вы красавица!
Носик, действительно, немного несимметричный. Вот если бы его оставить таким же по форме, но сделать симметричным и ровным... А не может быть это от общей асимметрии лица? Ямочка у Вас только на одной щеке, я смотрю... И да, мне в моделировании не нравится курносость, нынешний прямой нос намного эстетичней, на мой взгляд! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо,я прям засмущалась))))!да,лицо у меня не симметричное,но я такие прически открытые не ношу,это для фото волосы убрала. Поэтому в глаза ее бросается,а вот нос меня кривой прям напрягает)))вот по возможности буду просить как можно меньше манипуляции с ним. Чтоб все было направлено на устранение асимметрии
|
|
||||
|
||||
Ринопластика: выбор формы носа, представление хирурга и наше собственное
За счет смоделированного прогиба нос выглядит длиннее в профиль. На мой взгляд, не надо вообще никак профиль менять, только устранение асимметрии в фас. Вопрос в том, возможно ли это сделать чисто технически...
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova у меня еще есть целый месяц до операции)буду вести переговоры с врачом)))
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika а мне наоборот нравится на моделировании акцент на кончике,и более тонкий кончик,по моему гораздо лучше чем без моделирования,просто не сравнить
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika,
Как перфекционистка перфекционистке скажу: в Вашем случае я бы ничего не делала больше с носом. Вы прекрасно выглядите даже на фотографиях. |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний ,myname девочки спасибо большое за Ваше мнение!!!мне очень приятно,что не оставили без комментариев) я сама из стороны в сторону метаюсь! То прям уверена,что хочу переделать, то появляется страх сделать хуже... Муж поддерживает насчет операции,но конечно не настаивает. Но асимметрию видит и говорит,что можно и исправить!)
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika, Вы и правда очень красивая.
Но в силу того, что я, практически, с таким же вариантом мучаюсь ( только у Вас в 100 раз лучше), скажу, я вижу и асимметрию и то что Вам не нравится в профиль. мне лично видно, что нос "сделан". Но это мое строгое имхо. Так как я ну оооочень придирчивая стала к носам. И я бы тоже металась как и Вы, дабы не сделать хуже, но в то же время свыкнуться с ним не получается. В профиль мне тоже кажется, что прогиб такой не нужен. Опять же имхо. А Вы уже окончательно остановились на Арбатове? |
|
||||
|
||||
Polyana спасибо!))) вы знаете,,т.к. Буду совмещать две операции,то мне нужно чтобы врач хорошо делал обе. Не хочу два раза проходить реабилитацию. Мне вообще нравятся два врача. Арбатов показал много фото девочек до и после,у которых носики были похожи на мой. И я хотя бы я имею представление,что получится. В письме вчера он ответил,чтоб я не переживала и прям перед операцией мы все подробно обсудим. И все сделаем так как надо. Вообщем подкупает меня то,что и после консультации я могу ему писать и он всегда отвечает на все мои вопросы.ко второму же врачу надо приезжать лично. А вы сходили уже к кому-нибудь на консультацию?что сказали?кто из врачей у вас на первом месте?
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika,
Некоторую ассиметрию я, естественно, вижу. Конечно же, она есть. Ну конечно же есть. Просто однозначно!) И как я вижу, у естественных лиц и носов, т.е. у людей, не делавших операцию, ассиметрия есть всегда или больше, или, по крайней мере, не меньше чем у Вас. По сравнению с ними у Вас "ассиметрии" вообще нет (несколько раз возвращалась к Вашей фотографии - и именно такое впечатление). Все вышесказанное - это рассмотрение геометрии. А так - жаль, если уж такое правильное и красивое лицо будут оперировать. |